Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ундинка Новичок

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: Уж Замуж Невтерпеж |
|
|
Мы встрчаемся чуть больше 8 месяцев. Мне 18, ему 21. Он делал мне предложение 7 раз. Я не знала , что отвечать, точнее я хочу ответить да, я очень люблю его, но мой возраст.. У нас просто сложились такие отношения: я могу у него провести пару-тройку дней, неделю, хорошие отношения с родителями, часто гуляем встречаемся с мамой (его мамой), я немного боюсь, как вы считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ундинка,
Ну, что можно сказать... "думать и считать" в этой ситуации должно только лишь твоё сердце!!! На мой взгляд, если у вас такие хорошие отношения, то и пусть они продолжаются! Зачем что-то менять? С какой целью жениться? Поживите в сказке такой, без быта, без домашних обязанностей... 18 лет рано...21 - тоже...Если СУДЬБА, то никуда не денется свадьба от вас. Но, повторюсь, слушай только сердце своё!!!
А родители чего говорят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любишь - встречайтесь. Этого пока достаточно. Узнавайте друг друга получше. А нежелание идти замуж вытекает из двух причин: неуверенности, что это именно тот человек, с которым ты хотела бы провести всю жизнь и иметь от него детей; и нежелания брать на себя ответственность за другого человека. Вот это своему парню и объясни, чтобы он не продолжать делать тебе предложения в 8, 9, ...100 раз. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
18 лет... и не задумываешься о свадьбе... Конечно, это понятно... Тем более, если растешь в семье нормальной, учишься, забот особых нет...
А мне было 20 лет - и я тоже особо не задумывалась о свадьбе...А парень мой - взял - да и женился на другой - в свои 21 на тот момент... Ему ХОТЕЛОСЬ семьи, женщины в доме - но, наверное, он видел - что со мной на тот момент - ничего не получится - не о том у меня мысли были тогда - не о семье, а об учебе и всяких разных увлечениях - лошади, волейбол, стройотряды, походы.... Вот так... Конечно, можно сказать - что и не хотел он именно со мной жизнь прожить... Но спустя много лет услышала от него - эх...где же ты была тогда...почему тогда не хотела... И это можно было за слова только воспринять - только не сложилась у него жизнь - с той, другой... Сложилась бы со мной? Не знаю... Но вот такой случай из моей жизни - все-таки наводит на мысль - несвоевременность и несовпадение желаний во времени - привести может к тому, что вы просто разойдетесь в жизни... Вот так...  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланочка Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланочка,брак это вобще не праздник, а в большинстве дней повседневность. И проблемы на работе,со здоровьем и деньгами и прочим не отделимы от отношений между людьми в браке.
(Не надо писать в постах,лишь бы написать,пожалуйста.) _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланочка Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ундинка Новичок

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы нашли решение!!! Я просто переехала к нему, просто живу сним без штампа в паспорте, уже как три недели. Пока ничего, даже можно сказать, что проблем и разногласий стало значительно меньше. Просто супер себя ощущаю. Ну а штамп всегда успеем поставить, сначала надо попробовать каково это - жить семейной жизнью.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МыРмЫсИк Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BegbMa Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея просто пожить вместе и попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю что в раннем возрасте выходить замуж нельзя! Если наши мамы и папы выходили замуж и женились рано, почти в 17 лет, то еще считалось нормальным... Тогда и жили они долго, да и времена другие были... А насчет пожить вместе без штампа, это хорошая идея, но я бы никогда не решилась... Наверное это виноват мой восточный менталитет! Ундинка, а ты все таки молодчинка что решилась на такой серьезный шаг! Ведь не у каждого хватило бы духу пожить с парнем и с его мамой, под одной крышей! Желаю тебе чтобы ты не разочаровалась в своем любимом! Удачи, счастья и любви Вам!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люблю_только_тебя Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
18 лет - это действительно очень рано для того, чтобы связывать себя узами брака. Мне сейчас 23 года. Вспоминая себя 5 лет назад (т.е. в 18 лет), я могу сказать, что была совершенно другим человеком. Поступки, которые я тогда совершала, кажутся мне сейчас совершенно глупыми. Люди, которых я любила, на данный момент кажутся мне абсолютно неинтересными. А потом зачем так рано связывать себя этой семейной жизнью. Ведь всего лишь 18! Надо жить и наслаждаться жизнью. _________________ [img]http://line.romanticcollection.ru/lo/37_9_453141C0_RsCastlivqPvmeste_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вышла замуж в 20 прожили пять лет, сыну 4, конечно мы разошлись, хотя он любит меня и пожаловаться на то что я была плохой хозяйкой он не мог и денег я не требовала лишь он был рядом, и счастлив был, такой любви у меня уже не будет это я знаю. Но видимо не нагулялся, не смог понять что семья в жизни главное, хотя сейчас и жалеет о содеяном. Поэтому не могу сказать женитесь или нет. Просто скажу что тогда замужем за любимым человеком я была счастлива и наверно не променяла бы то свое абсолютное состояние счастья, ни на что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоМария Лучик

Зарегистрирован: May 12, 2006 Сообщения: 425 Откуда: Калужская область, г.Обнинск
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что выходить замуж в 18 лет рановато. Ведь это не просто так - очередная забава, а серьезный и ответственный шаг. Нужно понимать и осознавать, что на тебя ляжет груз большой ответственности, ведь теперь ты будешь не одна - с тобой будет твой муж, а потом и дети. Нужно понимать, что ты теперь прежде всего жена, а потом уже девушка. Если ты готова посвятить все свое свободное время своему будущему мужу, хозяйству - то это одно дело. А если нет? то не стоит торопиться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigylya Признанный

Зарегистрирован: Feb 23, 2006 Сообщения: 101 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле все должно зависить от самого человека! Если ты уверена в нем...уверена, что вы не будете ссориться из за мелочей, будете прислушиваться друг другу, сможете прощать..и это только начало..потом будет больше!!
8 месяцев слишком малый срок!Ты его толком то и не знаешь...люди порой встречаются по 10 лет и друг друга не знают...у вас не было еще бытовых отношений...да храни пока то, что есть! Может вам стоит пожить пока вместе? _________________ жизнь прекрасна!!!!
И никто это не оспорит
[img]http://line.world-of-love.ru/35_77_1147032000_1_%EE%F2%EA%F0%FB%E2%E0%FE+%EC%E8%F0+%E8+%F1%E5%E1%FF+%E7%E0%ED%EE%E2%EE_0_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|