Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
4ertenok_R Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: На поводу у слухов... |
|
|
В общем, серьезного ничего не случилось. Просто решил прояснить для себя кое что.
Сегодня я провожал свою девушку до ее колледжа. Перед уходом не поцеловались, ибо она сказала: ты и так довел меня до колледжа при всех.
Потом я ей написал: Хватит стисняться меня. Мне это не очень нравится
Ответ: я тя нестесняюсь! нехочу казаться шлюшкой которя так часто меняет парней.
Я ей написал: Мы с тобой почти пол года, это часто?! Или в колл. думают что ты с П? (На П начинается имя ее бывшего, который с ней учиться в одном колледже)
Я знаю что они сидят вместе на переменах, онамне пару раз рассказывала.
А недавно я вообще сильно обиделся. Весь вечер просила прощения
Шли мы с ней, держались за руку...потом она мне говорит: видел женщина прошла? Эта наш препод колледже. И она нас видела...ужас! Что теперь обо мне подумают. Они ведь думают что я с П...(имя полностью не буду называть)
Я сильно обиделся, и даже чуть было домой не ушел.
Подскажите, как мне быть. Просто мне уже начинает не нравиться эта зависимость от чужого мнения. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/17_87_1133816400_1_%C8%F1%EF%EE%EB%ED%FF%FE+%F1+%ED%E5%E9+%F2%E0%ED%E5%F6+%EB%FE%E1%E2%E8+%E2%EE%F2+%F3%E6%E5_1_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома, разве это "ничего серьезного"?
Что это за заявления - они ведь думают, что я встречаюсь с П??? Выясни кто ТЫ для нее. И это будет влиять на ваши отношения.
Спроси от кого она прячется в ваших отношениях? И почему ей важно, чтобы ее окружающие думали, что она продолжает встречаться с бывшим?
Возможно, это вопрос престижа. Быть может - так легче общаться с преподами.
Не ведись на отмазку Цитата: | нехочу казаться шлюшкой которя так часто меняет парней. |
Хотя, может в колледже она себя ставит именно так. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоМария Лучик

Зарегистрирован: May 12, 2006 Сообщения: 425 Откуда: Калужская область, г.Обнинск
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ром, а мне кажется, что совершенно не нормально! Может быть она ведет двойную игру? Тебе говорит, что она с тобой, а ему - что с ним. Когда девушка по-настоящему любит, ей все равно что думают другие. Попробуй выяснить почему ей так важно мнение других и что на самом деле значит для нее этот П...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Impossible Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна с девченками. Что-то тут не так. Или у нее есть отношения с П... и она не хочет что бы о тебе узнали в коледже, или она тебя стесняется, что тоже очень плохо. Поговори с ней начистоту и не ведись на ее отмазки. Выложи ее свои догадки, может тогда она признается в чем дело.
Желаю тебе удачи! думаю все будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BegbMa Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему и правда серьезно.
Она не просто стесняется,а что то скрывает от тебя.
Где вера и понимание,да нет ее у вас,это не правильно поговори с ней,может у нее еще пару мальчиков на стороне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написано конечно же все правильно, и выводы я сделала те же, что и предшественницы, НО! ..Ведь это все рассказано со слов молодого человека, в нем играет обида и понятно, что он заостраяет внимание на самом обидном. Девушка не права, кто любит - не стесняется, и опять НО! ..У молодых девушек как и уребят есть заскоки, в молодом возрасте, порой в самом начале отношений решающим стоит вопрос престижа: "А как оценят ее(его) мои друзья??".. Если отрицательно, то ему(ей) решать как поступить. И девушка парню в этом никогда не признается, она стесняется.
Ты сам по суди, как ты чувствуешь..искрення ли она к тебе? Много ли времени с тобой проводит?? ..
p.s. сомневаюсь, что она ведет двоюную игру _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/50_83_1075669200_1_%CC%EE%E5+%F1%E5%F0%E4%F6%E5+%ED%E5+%EF%EE%E4%F7%E8%ED%FF%E5%F2%F1%FF+%F0%E0%E7%F3%EC%F3+%E2%EE%F2+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Incognito- Признанный

Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 154 Откуда: Планета темной любви
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую, 4ertenok.
тебе дали много советов, высказали свои мысли, но , мне кажется,что это все ни то, что надо..
Во-первых - напиши подробней. Про ваши отношения, возраст, как вы проводите время, насколько вы близки, сколько она была с этим П.(кстати, не хочешь писать полное имя - придумай другое - Миша, например. А то не слишком удобно везде "П." писать).
Я бывал в таких ситуациях..Точно в таких же..Когда девушка мне говорила , что не хочет казаться "легкого поведения" . Это все ерунда. Не думаю, что двойная игра или что-то подобное. Если и ты и этот П. - нормальные парни, то самый лучший из способов - познакомиться с этим П. и все выяснить. Только без грубых слов и "наездов"..Абсолютно спокойно задать пару интересующих себя вопросов...Конечно, скажут, что мое мнение субьективно - ведь лучше просто поговорить с Ней, но , увы, девушки в этом (как я понял <18 лет) возрасте толком и обьяснить ничего не могут...Как грудные дети Поэтому, я считаю, стоит все делать самому...Не хочешь знакомиться с ним - "попробивай" у ее подружек. войди в ее окружение...Узнай, с кем сидит на переменах..
Вообщем, думаю, мысль ясна
Удачи тебе. _________________ [i] Когда пьешь вино любви - кое-что надо оставлять в бокале... [/i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hеобыкновенный Признанный

Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может стоит поиграть в игру?
Представь что у тя тоже кто-то есть... Хотя пол года вы вместе... не наю может и прокатит)))
Так вот ... повторяй за ней тоже самое, покажи на её чувствах свои ощущения, пусть она почувствует что ты способен и потеряться и исчезнуть из её жизни, быть может стимул "не потерять тебя" переборит её такое чувство мании приследования.
Ведь мы настолько беспомощны в этом чудесно жутком мире, что способны оценить, лишь потеряв. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/5_12_1135026000_1_%C6%E8%E2%F3+%E7%E4%E5%F1%FC+%F3%E6%E5_1_4_16.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ertenok_R Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых не в какие игры я играть с ней не буду. Даже если меня обманывают (в чем я лично сомневаюсь), моя совесть буит чиста - это раз.
Второе, зачем это? Я хочу доставлять ей не боль, а радость. А это только может только испортить все.
Про отношения...недумаю что кто то есть, она все свободное время проводит со мной, каждый день. Встречаю ее когда она домой приезжает, почти каждый день дарю цветы. Она смущается все время: зачем ты меня так балуешь. Сама звонит...и т.п. Бьет меня по прессу...сильно) Вчера кусалась...вечером дома рассматривал укусы...называет меня смусмуренком)
Вчера я спросил у нее, говорит что уже на нее все смотрят в колледже и шепчатся за спиной. Еще говрит, что учителя будут шептаться тоже. В принципе я ее понимаю...ей же еще там 2 года учиться. Другое...с этим "Мишей" я знаком...и чесно говоря...мне он надоел...(просто надоел). Позволяет кидать ей такие смс...от которых у меня просто кровь бурлит. Сразу хочется показать чьи в лесу шишки. Пример смс...ну например позочера...лежим с ней...и приходит смс:
Не шалите там а то я ревную. Друг.
По вашему это нормально?
Я ей сказал, что если так и дальше будет, то я буду ждать на станции метро не ее а его.
На эти смс моя деушка просто смеется. Может я зря так бурно реагирую.
В принципе...это как школа...в школе же сложно иметь отношения...закидают сразу вопросами...и пальцами затыкают...)
С девченками из ее группы, с некоторыми, она меня знакомила.
Так что сейчас я успокоился. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/17_87_1133816400_1_%C8%F1%EF%EE%EB%ED%FF%FE+%F1+%ED%E5%E9+%F2%E0%ED%E5%F6+%EB%FE%E1%E2%E8+%E2%EE%F2+%F3%E6%E5_1_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну во-первых не в какие игры я играть с ней не буду. Даже если меня обманывают (в чем я лично сомневаюсь), моя совесть буит чиста.
|
Точно, Рома - больше позитива, и жизнь будет проще .
Я все больше убеждаюсь, что "Миша" в школе - это вопрос престижа. То есть, вот раньше они встречались, так пусть (все) и думают, что продолжают, вопросов меньше будет, о тебе никто спрашивать не будет.
Хотя вот мне парень когда-то сказал, что его задевает то, что я мало рассказываю своим родителям о нем. Ему казалось, что это делает его менее значимым для меня. Но прошло время, и я стала более открыта своим родителям.
Так что все решается  _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ertenok_R Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
galchenok писал(а): |
Я все больше убеждаюсь, что "Миша" в школе - это вопрос престижа. То есть, вот раньше они встречались, так пусть (все) и думают, что продолжают, вопросов меньше будет, о тебе никто спрашивать не будет.
|
Вряд ли...говорит просто друзья. На вопросы ее подруг, с кем она встречается, говорит, что со мной
galchenok писал(а): |
Хотя вот мне парень когда-то сказал, что его задевает то, что я мало рассказываю своим родителям о нем. Ему казалось, что это делает его менее значимым для меня.
|
Я его понимаю...буду надеятсья, что в скоре все разрешиться... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/17_87_1133816400_1_%C8%F1%EF%EE%EB%ED%FF%FE+%F1+%ED%E5%E9+%F2%E0%ED%E5%F6+%EB%FE%E1%E2%E8+%E2%EE%F2+%F3%E6%E5_1_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigylya Признанный

Зарегистрирован: Feb 23, 2006 Сообщения: 101 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты любишь ее?сильно?
Я уверена что внутри тебя живет тревога..и ты все время чего то ждешь! Наверняка стал раздражителен...ну это так..
Если это действительно тебя сильно тревожит, я советую все разузнать! Ведь лучше узнать правду раньше, чем тебе сделают больно! А если все это чушь...ты лишний раз убедишься, какая отличная у тебя девушка!!!
Когда девушка любит...ей все равно,что думают окружающие.
Любовь- это как болезнь,которая влечет за собой свои принципы..и поступки.
Не хочу вас ссорить...и ни в коем случае не устраивай ей скандалы...спокойно и мирно нужно все решить.
Вообщем решаешь ты...но я думаю тут что то не чисто!
желаю удачи..если что обращайся...буду рада помочь! _________________ жизнь прекрасна!!!!
И никто это не оспорит
[img]http://line.world-of-love.ru/35_77_1147032000_1_%EE%F2%EA%F0%FB%E2%E0%FE+%EC%E8%F0+%E8+%F1%E5%E1%FF+%E7%E0%ED%EE%E2%EE_0_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох...ситуация не хорошая...
Знаешь ,если бы я была барнем и на втоём месте...я бы давно втретилась с этим "Мишей" и поговорила по мужски
Вначале нормально- мол что это такое...смс нанана...а если понимать не будет...то...это дело уже мальчикове)))
А девушка твоя... это очень сложно судить...ты же знаешь её хорошо...а мы не знаем...возможно ничего серьёзного в её поведении нет...а может и есть...поговори с ней... _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если еще раз этот ДРУГ напишет такое смс, в ответ напиши-"не твоего ума дела, чем мы занимаемся." и подпись "Любимый человек твоей подруги".
Будь понаглее. и вообще, почему она все это позволяет?
Поверь мне, как девушке. Другом он ей никогда не будет. Это бывший парень. Я уверена, что они не раз заигрывали и обсуждали их отношения. _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|