Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Хочу быть с ним..Люблю его

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Хочу быть с ним..Люблю его
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lynishko
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Хочу быть с ним..Люблю его Ответить с цитатой

Мне 18, ему 22..знакомы уже 4 года..Он воспринимает меня как друга, а я его люблю..Раньше он жил далеко, в другом городе, но два года назад переехал..общались только при очень редких встречах, в общих тусах..в сентябр вслучайно увиделисьи обменялись телефонами, это был переломный момент..Мы начали переписываться..РАньше тосковала по нему редко, я теперь очень часто..он пишет что скучает, мы иногда видимся, но при встречах ничего..Друзья..я так не хочу..сейчас у него много работы а еще и учеба, и я понимаю что ему нелегко, пишу ему клевые сммски пытаясь всячески его приободрять! Что делать? я хочу быть с ним! love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alenia
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно сказать.. но по себе знаю, что обычно либо сразу романтические отношения завязваются, либо дружба..
Очень редко мужчины в приятной девушке-знакомой разглядывают свою любовь!!!
Хотя конечно это не правило!!.. а лишь наблюдения...
Здесь же я не имею ввиду какие-то сексуальные отношения.. для них мальчики готовы всегда...

svetlya4ok
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я не согласна с Alenia...Я на собственном опыте убедилась, что очень редко парень дружит с девчонкой, если она ему не нравится как девушка...
lynishko, возможно, этот молодой человек просто боится тебя напугать и потерять общение с тобой, если заговорит о симпатии...
Попробуй сама пригласить его, например, в кино...Только скажи это как-нибудь ненавязчиво...у парня всегда должна оставаться иллюзия, что это он тебя добился...
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lynishko, зайка! Как я тебя понимаю! Smile Я думаю что ты ему очень нравишься! Возможно он боиться тебя обидеть... Как я поняла он и учится и работает, правильно? Я просто по себе знаю, учится и работать одновременно очень тяжело! Времени всегда не хватает не то что бы отдохнуть, но и позвонить вовремя любимому человеку! Наверное по этой причине я расстаюсь со своими парнями! Embarassed Я сама просто кручусь как белка в колесе, и времени у меня редко на что остается! Sad Я только сегодня об этом писала в истории одной семьи... Любая девушка хочет максимального внимния, и он прерасно это знает, и он не хочет чтобы ты потом в нем разочаровалась! Другого объяснения я не нахожу! Но если ты почувствуешь что ты готова на то чтобы ждать днями и вечерами встречи с ним, то конечно попробуй встретиться с ним и все обговорить! Удачи тебе в этом не легком разговоре! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lynishko
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы у него было время на встречи.. Sad
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я хочу быть с ним!
Скорее всего это одностороннее желание. Было бы у него что-нибудь в сердце по отношению к тебе, то не были бы помехой ни учеба, ни работа. Так что бросай страдать и живи полноценной жизнью. В 18 лет надо жить и радоваться, а не чахнуть над придуманной любовью. Не обижайся, но твоя любовь именно надуманная.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
lynishko
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
В 18 лет надо жить и радоваться, а не чахнуть над придуманной любовью.

Да я особо не чахну, т.к. у меня много клевых друзей.. Но его люблю! daizy
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama, я думаю что ты не права! Я же говорю, что это первая причина того что я расстаюсь с парнями! Они постоянно обижались на то, что я не звоню во время. А однажды мой парень обиделся на меня из-за того что я не пришла на свидание и не отвечала на его звонки! Дело в том что я так запарилась что уснула!!! Честно я собиралась, я даже накрасилась и осталось только одеться, но нечаянно уснула! Crying or Very sad
Alenia
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно дело один раз заснуть.. а другое постоянно не звонить и не искать встреч!!!
Это только отговорки, что мальчики стесняются поэтому не делают первый шаг.. если сильно захотят, то им ничто не помешает!!!!

Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже, думаю, что если человек что-то испыиывает к другому человеку- то помехой не будет ни раборта, ни учеба... Confused Я например тоже и работаю(полноценный график), и учусь(на вечернем) и на курсы хожу, но это мне не мешает общаться с друзьямии с родным для меня человеком!!!всегда можно найти минутку все отложить и просто позвонить и узнать как дела, как настроение, пожелать удачи на целый день и все - это не отнимет много времени, поверьте мне! Wink

А понять чувствует он к тебе что-то или нет - сложно - видишь как мнения раделяются - одни говорят, что просто дружба, другие говорят что нет дружбы без любви....я не знаю....но у меня действительно есть парни просто друзья - так что просто дружба тоже бывает! вот так!

Только поговорив с ним, рассказав о своих чувствах ты сможешь что-то понять - а иначе так и будешь мучаться неизвестностью и страдать, зачем тебе это? лучше один раз услышать "нет" или долгожданнае "да", чем тратить свои лучшие года на ожидание того, что неизвестно.... nose

Но это опять же мое субъективное мнение! решать только тебе! Удачи тебе, какое бы решение ты не приняла! rose
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые девушки!!! Я рассказала единичный случай! Я же не говорю о том что если они начнут встречаться, то он забудет о ней! Нет, он о ней не забудет! Просто если он будет постоянно занят, то он не всегда сможет уделить ей время... И тогда нам придется давать такие советы,как вывести его на разговор, на тему: например, как сделать так чтобы он постоянно мог находиться рядом с ней, или "мне кажется у него есть другая" и т.д..... Если она сама согласна на такие отношения, то ради бога, пусть встречается! lynishko, я желаю тебе и твоему молодому человеку удачи, любви и взаимопонимания!
rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично мое мнение...любовь не может быть надуманной!скорее всего это просто влюбленность,о любви не приходится говорить пока по -настоящему не поймешь что чувствуешь,пока ваши отношения не пройдут огонь и медные трубы! А вот только потом можно уже будет говорить о любви!
В 18 да вообще в любом возрасте нужно жить на полную катушку..пока молодая! Сколько бы мне так не говорили, пока сама не поняла...бесполезно!
Если ты хочешь действительно быть с этим человеком, тогда прими условия его жизни..он занят , работает, учиться! Но ведь мы не в деревни живем или не в лесу! Есть телефоны,почта, обычная почта....все что угодно! В конце концов есть фантазия...Сделай какой нибудь шаг, любой..придумай что- нибудь интересное!И обыграй это так, чтобы он не смог отказаться!
Мне кажется ситуация неоднозначная.... Если человек пишет, что скучает...хочет встретиться,это значит , что он думает о тебе!А когда пишет, то выражает свои мысли , чувства, эмоции! С другой стороны говорить, что он все время занят...Это может быть и отмаза..
Но мне кажется, что он просто ждет , пока ваша дружба просто перерастет в любовь..скорее всего с его стороны ..он пока не готов! Но я уверена, что ты ему нравишься...
у меня примерно такая же ситуация..только разница больше!Он нравится безумно мне, а я ему!И это точно...Он работает все время, почти не отдыхает! Мы видимся на репетициях в ансамбле и Я иногда приезжаю к нему в клуб , где он подрабатывает! Но я пишу, пытаюсь его поддержать!
Мы не говорим о наших чувствах..зачем? Если он хоть иногда рядом, пишет, что скучает...и думает обо мне... Я не буду торопиться, а подожду , когда он сам захочет! Не стоит торопиться, я это уже поняла! Стоит сначала по лучше узнать человека, а то очень быстро может наступить разочарование!
Удачи..пиши, тему не бросай..интересно чем кончится!

lynishko
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сегодня он написал мне: "Спасибо за понимание, и терпение! я это ценю! скучаю.." love
Alenia
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные всё-таки они мужчины!!!
.. а ещё говорят нас не понять..+((

juju
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: м Ответить с цитатой

а он те хоть отвечает на эти притяные смски??если редко,значит не так уж и есть у него время на тебя.(только не огорчайся),но есть миллион способов привлечь к себе внимание.а ты вот перестань писать ему на некоторое время.увидишь,как чаще забьётся его сердце!!на собственном опыте проверено и проколов не было:реагируют все парни!!удачки тебе и пожелание,чтоб тебя заваливали приятными смсками симпотичные парни,а ты лишь выбирала.пока
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: