Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Уж Замуж Невтерпеж

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Уж Замуж Невтерпеж
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ундинка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Уж Замуж Невтерпеж Ответить с цитатой

Мы встрчаемся чуть больше 8 месяцев. Мне 18, ему 21. Он делал мне предложение 7 раз. Я не знала , что отвечать, точнее я хочу ответить да, я очень люблю его, но мой возраст.. У нас просто сложились такие отношения: я могу у него провести пару-тройку дней, неделю, хорошие отношения с родителями, часто гуляем встречаемся с мамой (его мамой), я немного боюсь, как вы считаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ундинка,
Ну, что можно сказать... "думать и считать" в этой ситуации должно только лишь твоё сердце!!! На мой взгляд, если у вас такие хорошие отношения, то и пусть они продолжаются! Зачем что-то менять? С какой целью жениться? Поживите в сказке такой, без быта, без домашних обязанностей... 18 лет рано...21 - тоже...Если СУДЬБА, то никуда не денется свадьба от вас. Но, повторюсь, слушай только сердце своё!!!
А родители чего говорят?
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любишь - встречайтесь. Этого пока достаточно. Узнавайте друг друга получше. А нежелание идти замуж вытекает из двух причин: неуверенности, что это именно тот человек, с которым ты хотела бы провести всю жизнь и иметь от него детей; и нежелания брать на себя ответственность за другого человека. Вот это своему парню и объясни, чтобы он не продолжать делать тебе предложения в 8, 9, ...100 раз.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18 лет... и не задумываешься о свадьбе... Конечно, это понятно... Тем более, если растешь в семье нормальной, учишься, забот особых нет...
А мне было 20 лет - и я тоже особо не задумывалась о свадьбе...А парень мой - взял - да и женился на другой - в свои 21 на тот момент... Ему ХОТЕЛОСЬ семьи, женщины в доме - но, наверное, он видел - что со мной на тот момент - ничего не получится - не о том у меня мысли были тогда - не о семье, а об учебе и всяких разных увлечениях - лошади, волейбол, стройотряды, походы.... Вот так... Конечно, можно сказать - что и не хотел он именно со мной жизнь прожить... Но спустя много лет услышала от него - эх...где же ты была тогда...почему тогда не хотела... И это можно было за слова только воспринять - только не сложилась у него жизнь - с той, другой... Сложилась бы со мной? Не знаю... Но вот такой случай из моей жизни - все-таки наводит на мысль - несвоевременность и несовпадение желаний во времени - привести может к тому, что вы просто разойдетесь в жизни... Вот так... Rolling Eyes

Ланочка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рано замуж не стоит выходить....там(замужем)много проблем....которые надо будет совмещать с повседневными...а это сложно....
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланочка,брак это вобще не праздник, а в большинстве дней повседневность. И проблемы на работе,со здоровьем и деньгами и прочим не отделимы от отношений между людьми в браке.

(Не надо писать в постах,лишь бы написать,пожалуйста.)

Ланочка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даночка,я знаю...у меня брат женился..полгода пожили и разбежались....
Sad оказалось,что встречаться и жить вместе это разные вещи...девушка так и не поняла,что мужу после работы(она нне работала)надо хоть ужин приготовить...и дом в чистоте держать... Sad
Замуж надо выходить...когда уже тянет к дому...хочется уют создавать...а еще замужество(женитьба)это очень огромная ответственность....но не многие это понимают....а жаль...

Ундинка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

love А мы нашли решение!!! Я просто переехала к нему, просто живу сним без штампа в паспорте, уже как три недели. Пока ничего, даже можно сказать, что проблем и разногласий стало значительно меньше. Просто супер себя ощущаю. Ну а штамп всегда успеем поставить, сначала надо попробовать каково это - жить семейной жизнью..
МыРмЫсИк
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так он наверное с родителями живёт Crying or Very sad ...
BegbMa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея просто пожить вместе и попробовать.
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю что в раннем возрасте выходить замуж нельзя! Если наши мамы и папы выходили замуж и женились рано, почти в 17 лет, то еще считалось нормальным... Тогда и жили они долго, да и времена другие были... Laughing А насчет пожить вместе без штампа, это хорошая идея, но я бы никогда не решилась... Rolling Eyes Наверное это виноват мой восточный менталитет! Embarassed Ундинка, а ты все таки молодчинка что решилась на такой серьезный шаг! Ведь не у каждого хватило бы духу пожить с парнем и с его мамой, под одной крышей! Желаю тебе чтобы ты не разочаровалась в своем любимом! Удачи, счастья и любви Вам!!! love
Люблю_только_тебя
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18 лет - это действительно очень рано для того, чтобы связывать себя узами брака. Мне сейчас 23 года. Вспоминая себя 5 лет назад (т.е. в 18 лет), я могу сказать, что была совершенно другим человеком. Поступки, которые я тогда совершала, кажутся мне сейчас совершенно глупыми. Люди, которых я любила, на данный момент кажутся мне абсолютно неинтересными. А потом зачем так рано связывать себя этой семейной жизнью. Ведь всего лишь 18! Надо жить и наслаждаться жизнью. Razz
Лев
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышла замуж в 20 прожили пять лет, сыну 4, конечно мы разошлись, хотя он любит меня и пожаловаться на то что я была плохой хозяйкой он не мог и денег я не требовала лишь он был рядом, и счастлив был, такой любви у меня уже не будет это я знаю. Но видимо не нагулялся, не смог понять что семья в жизни главное, хотя сейчас и жалеет о содеяном. Поэтому не могу сказать женитесь или нет. Просто скажу что тогда замужем за любимым человеком я была счастлива и наверно не променяла бы то свое абсолютное состояние счастья, ни на что.
простоМария
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, что выходить замуж в 18 лет рановато. Ведь это не просто так - очередная забава, а серьезный и ответственный шаг. Нужно понимать и осознавать, что на тебя ляжет груз большой ответственности, ведь теперь ты будешь не одна - с тобой будет твой муж, а потом и дети. Нужно понимать, что ты теперь прежде всего жена, а потом уже девушка. Если ты готова посвятить все свое свободное время своему будущему мужу, хозяйству - то это одно дело. А если нет? то не стоит торопиться!
rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле все должно зависить от самого человека! Если ты уверена в нем...уверена, что вы не будете ссориться из за мелочей, будете прислушиваться друг другу, сможете прощать..и это только начало..потом будет больше!!
8 месяцев слишком малый срок!Ты его толком то и не знаешь...люди порой встречаются по 10 лет и друг друга не знают...у вас не было еще бытовых отношений...да храни пока то, что есть! Может вам стоит пожить пока вместе?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: