Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ely абсолютно согласна, нужно отвечать за свои поступки. Почему мы должны закрывать глаза на то что нас обижают когда мы не можем ответить. Не понимаю мужчин простите не понимаю. Я в разводе почти год, сыну 4 года с бывшим мужем отношения хорошие, и хорошие они только из за того чтобы сынишке полегче переносилось наше расстование, ну так и что..... Раз в две недели на несколько часов а нужен ли такой отец. Я не в чем неограничиваю, время не нормированно, но ведь суть в том что ребенок ему не нужен и что же мне теперь делать. Мне даже иногда кажется что он встречается только из за того что люди о нем плохо не говорили. Я слышу в свой адрес только то что я его плохо воспитываю или еще что то в этом роде. Надеюсь что жизнь расставит все по своим местам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ely Признанный

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лев!!! Терпение, и спокойствие! и у тебя все получиться! Жизнь всегда все раставляет по своим местам. Естественно он это это делает, чтобы выглядить в глазах окружающих заботливым отцом. То же самое делает мой родитель. Главное сейчас ты и твой сын! Верь в себя, дружи со своим ребенком и у тебя обязательно все получиться! а бывший муж, просто прошедшея история... у тебя все получится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Любимец

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ely спасибо за поддержку буду старатся, и всем нам капельку везения в этой жизни, а остальное мы сами сделаем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Прочитав истории жизни ваших семей, я сделала много выводов! В моей семье развода не было, но по моему к этому катиться! Я выросла в нормальной семье, было всегда все классно! А сейчас наоборот, мама не работает, отец на пенсии... Раньше у нас было 2 дачи, 1 квартира и частный дом! Но всего этого мы лишились почти в один миг! Брат конкретно закосячил в армии... По его вине один солдат стал инвалидом! И нам пришлось продать все! мы остались без жилья, отцу по долгу службы выдали другую квартиру, но через некоторое время ее у нас отобрали... Мы сейчас снимаем небольшой домик... Отец начал пить, из-за этого в семье частенько происходят ссоры! Я разговоривала не однократно с ним, но он ни в какую не понимает! Брата мы женили, но он не помогает родителям. Сейчас семью тяну на себе я! Плачу не только за свою учебу, но еще и за аренду дома, каждый месяц заполняю холодильник продуктами, и еще братишка в этом году поступает! Иногда сижу за голову хватаюсь и не знаю где еще работать чтобы на все хватило... А мне ведь еще хочется и на себя потратить, погулять, развлечься! Думаю брать ипотеку на квартиру, но вот думаю получиться у меня или нет? У нас в Алмате квартиры стоят в 2 раза дороже чем в Европе! Мне что то не хочется чтобы мои родители под старость лет остались вообще без жилья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ely Признанный

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет serdceedkа! не гони! ты все успеешь, только не гони. Когда меня оставили без дома, я тоже думала, что нужно срочно начать работать на нескольких работах, нужно учиться, и бежать и бежать и бежать! нужно заставить себя уважать и любить себя! не гони! ты подорвешь здоровье как это сделала я! успокойся и начни по-тихоньку жить для себя. Да трудно, да нужно всем помогать, но ты пойми, что всех все устраивает, раз они просто сели тебе на шею, и не нужно говорить, что вот родители уже на пенсии, чтобы ты обязана их обеспечивать, чепуха!!! ты должна им помогать, но не обеспечивать! мой тебе совет, начни жить для себя, не живи по принципу, сердце сильное и большое, всем помогу! и им не поможешь и себя угробишь! каждый получает в жизни то, что заслуживает, и у тебя тоже обязательно все будет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ely, милая, спасибушки за понимание! Но дело в том что если я буду жить для себя, то я никак не смогу купить жилье! С улицы не придет чужой дядя и не поможет мне! Я должна как то сама двигаться, если я начну тратиться на себя, то мои родители смогут "остаться без куска хлеба" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Любимец

|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
serdceedka понимаю тебя прекрасно, родители которые апатично смотрят на жизнь приносят очень много огорчения детям, тем более что они все равно не сильно замечают твои старания и от этого еще больнее. Весь вывод из твоей истории то что в этой жизни можно расчитывать только на себя и даже самые родные тебе люди могут тебя подвести. Конечно жить с такими мыслями трудно и нужно их отбрасывать, но сколько раз я убеждалась в том что человек слаб и думают в основном о себе о своих проблемах и желаниях, а так хочется иногда чтоб в мире был человек который взял бы все на себя и подарил тебе счастье которого тебе так не хватает. Я желаю тебе сил и выдержки и надеюсь что все у тебя сложется удачно в этой нелегкой жизни.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лев, спасибо большое! Мои родители действительно не видят моих сложностей... Иногда мама начинает плакаться, жаловаться, что у нее все не так как у нормальных людей... И у меня сразу возникает вопрос, почему я не плачу, почему я не жалуюсь на свою судьбу? А ведь мне тоже иногда хочется дать себе слабинку, немножко поплакать в жилетку кому нибудь... Но я знаю что нельзя! Если я расчувствуюсь, то потом долго не смогу вернуться к нормальной работе... Я понимаю что в жизни всякое бывает, и также я знаю и верю что в моей жизни настанет такой момент, когда все наладится!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigylya Признанный

Зарегистрирован: Feb 23, 2006 Сообщения: 101 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serdceedka Тянуть на себе всю семью...это очень тяжело! У меня так папа живет..работает для 7...и надрывается... и он делает, потому что никак не может по другому!!!это уже стало привычкой..он все время гонится за деньгами...и мечтает..и что? нет спасибо за все , что он делает! Но...его здоровье не вечное!!!Не гробь себя раньше времени! И думай о себе...
НО..родители тебя выростили,сделали тебя хорошим человеком...Поставили на ноги..и ты и вообще все должны отдать должное родителям! Но не стоит давать садиться тебе на шею! Поставь жесткие условия.... Если ты приносишь домой деньги...то пусть тебе хотя бы чем нибудь помогают!!!!Ты же не ломовая лошадь...
Меня такие ситуации убивают тем , что люди опускают руки...Объясни родителям, что нужно сплотиться, или ничего не получится!
И держись...крепко...я знаю, что справишься!![/b] _________________ жизнь прекрасна!!!!
И никто это не оспорит
[img]http://line.world-of-love.ru/35_77_1147032000_1_%EE%F2%EA%F0%FB%E2%E0%FE+%EC%E8%F0+%E8+%F1%E5%E1%FF+%E7%E0%ED%EE%E2%EE_0_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
rigylya, спасибо за поддержку! Извини, но я только сегодня увидела твое сообщение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigylya Признанный

Зарегистрирован: Feb 23, 2006 Сообщения: 101 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вот я снова в своей теме!
У меня появились хорошие новости..ну относительно хорошие!
Я замечательно провела лето, проработала в музеи восковых фигур и конечно успела соскучиться по своей семье.
За 2 месяца помирилась с братом, с которым у меня были ужасные отношения. Просто поняла, что нужно быть терпеливее и чаще извиняться!Сейчас у нас мир и покой в доме. Больше в меня не летят стулья и я спокойно живу дома.
Летом папа ездил со своей семьей в Лазаревское,мне тоже так захотелось.
Перед отъездом я написала ему большое письмо, в котором я описала все что думаю и чувствую!Он понял..но говорить чаще люблю не стал!
Он наконец то понял, что я уже выросла..даже сказал вслух
"Да Катюша, никак не могу понять , что тебе уже скоро 17,скоро институт. Я все помню тебя маленькой 2 летней девочкой, которая играла с зайцем"
Я только посмотрела на него! Иногда стоит задумываться о детях! время так быстро летит (
Я ему звонила рассказывала, говорила, что скучаю...Но все тщетно. я не дождалась от него взаимности. Теперь я виню во всем себя! Почему я не поняла это раньше??И сейчас у меня был бы отец... нормальный, который поймет и утешит!Ладно, не буду о грустном.
Моя мама очень долгое время искала свою любовь...И вот, вчера она мне сказала, что ее позвали замуж!!!! Я так рада!Моему счастью нет предела!И причем этот человек мне очень понравился!И он пообещал помочь мне с общением, вообщем дополнить папу... Не знаю правильно ли это?
И через год она уезжает к нему жить и я остаюсь с братом!Надеюсь, что все так и останется и не изменится!!!Я об этом никому не говорю, боюсь сглазить! Ведь моя мама столько пережила....и она заслужила счастья!
Я знаю, что в 40 жизнь только начинается, я это явно увидела по моей маме!!!Нельзя ставить крест на себе...все еще впереди, а главное-ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!!! _________________ жизнь прекрасна!!!!
И никто это не оспорит
[img]http://line.world-of-love.ru/35_77_1147032000_1_%EE%F2%EA%F0%FB%E2%E0%FE+%EC%E8%F0+%E8+%F1%E5%E1%FF+%E7%E0%ED%EE%E2%EE_0_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snesh Признанный

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала всё на одном дыхании.
rigylya, мои поздравления на счёт мамы! Надеюсь и впред всё будет только лучше. А на счёт отца - не вини себя! Ему, скорее всего, сложно вдруг более открыто выражать свои чувства. На это как минимум нужно время..
А ещё, Лев упомянула о чём-то очень важном: в этой теме высказались только девушки, оставшиеся без отцов.. Я, слава Б-гу, не знаю, что это такое, но меня окружало и окружает много ребят, выросших без отцов. У моей лучшей подруги отец сначала ушел, предоставив их с мамой, попавшей под сокращение и младшим братом самим себе, а потом умер. Теперь этот уже подросток совершено неуправляем и абсолютно не ценит того, что для него делает его семья, его женщины. У хорошего друга отец вышел в окно на его глазах, когда парню было 7 лет. Мой любимый всю жизнь прожил с отчимом и до определённого момента считал, как и большинство детей (к сожалению), что папа хороший, потому что каждая встреча - это подарки и внимание, а мама заставляет ходить в школу, она строгая и ругается, да и отец ещё всё время катить бочку на плохое воспитание (Лев об этом что-то упоминала). Мальчишек, к сожалению, это чаще вгоняет в крайности. Отсюда вам и страх жениться, и ловеласы, и много чего ещё.  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful2/38_43_1061755200_1_%D1%F2%F0%EE%FE+%F1%E2%EE%FE+%ED%EE%E2%F3%FE+%E6%E8%E7%ED%FC%3A_0_0_0.gif[/img]
Nihie ve nir'e.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|