Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как совместить бывшую семью и любимую девушку? Помогите...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как совместить бывшую семью и любимую девушку? Помогите...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михась, прошу прощение, была невнимательна, 4ю страничку пропустила... Embarassed
Уффф.... Хорошо, что не поехал. И причину сам правильно понял. Это радует! Very Happy

Цитата:
Тем более, помня ее безбашенные поступки. Наделает глупостей, а я себя виноватым буду чувствовать, потому что меня рядом с ней не было и я ее не остановил. Из-за всего этого и нервничаю, валерианкой отпиваюсь. Может правда любви давно нет? От этого становится грустно. Неужели я как большинство превратил свою любовь в привычку и удобство?

Вот уж винить СЕБЯ абсолютно не надо!!! Оля - взрослый человек, хоть и не могу назвать ее умной, извини... Поэтому за то, что происходит в ЕЕ жизни, только ОНА САМА и ответственна. Выброси из головы, пусть живет, как хочет....
Мда....Давно я не встречала таких мужчин. Переживать, как за ребенка... И ты, ТАКОЙ, ходишь по московским улицам??? Very Happy Прямо не верится... Wink
А на счет привычки и удобства.... Мне кажется, что все это время, ты ждал и надеялся получать в ответ такое же тепло и заботу, какие давал сам. Состояние, когда ты веришь, что в один день человек поймет это и оценит. Сама надеялась исправить невнимательность и привить, как я считаю, нормальное человеческое чувство. Но это бесполезно. Раз нет - значит, и не будет, хоть головой о стену бейся! ну скажи.... была Оля к тебе внимательна? Окружала любовью?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михасик
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что-то не получается выбросить. Если с любовью кое-как справляюсь, но стоит наступить ночи и начинается... Кде она, как бы глупостей не наделала... Нервы, сердце, успокоительные...
А вот про внимательность, заботу и любовь ничего запоминающегося припомнить не могу... Становится страшно, как я жил...

А вот такой вот я хожу по московским улицам... rock
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возник вопрос: и куда это мои подружки - красавицы смотрят тогда?.. Smile Раз ходишь все-таки... Наверное, под ноги.... Или думают о тех, кто спит спокойненько ночами и не слышал о том, что можно волноваться за девушку... Wink
Цитата:
Нервы, сердце, успокоительные...

Михась... Ну, это не дело.... Себя надо беречь, в конце концов. Займи себя, как сказали, до предела. И даже ночью! Ремонт дома не требуется? Очень помогает! Если нет - тягай гантельки, читай форум, разгадывай кроссворды... Конечно,поможет не особо, но хотя бы что-то на первое время....
В общем, держим себя в руках, повторяем слово "Нет" как заведеный, строим планы на счастливое будущее и верим в это! :wink2
Михасик
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что-то занять себя мало получается... Жалко, что ремонт не нужен. Кроссворды надоели, только форум вот и спасает.
Обидно, что эта зараза моими чувствами пользовалась. Я ведь ее постоянно вздрючивал за ее глупые поступки, она поняла, что сильно волнуюсь и начала издеваться. Заставляла звонить каждый час и если не звонил, возмущалась, мол, врешь ты все, я тебе по барабану... О чем можно разговаривать каждый час, если мы расстались час назад после 5-ти часовой прогулки? И вот я исправно звонил каждый час (не дай бог опоздаю!!! Если домашний телефон занят, не волнует-звони по мобильнику!!!) и развлекал ее. А она просто молчала и слушала. И если я замолкал, сразу слышал: "И чего ты замолчал? Тебе что МНЕ сказать НЕЧЕГО? Ты офигел?" Меня до сих пор (и наверное всю жизнь будет) бесит фраза "Чего молчишь?" Ух, даже сейчас в дрожь бросает...

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михасик! Читаю я твои посты и диву даюсь: неужели это все пишет не юнец? Как ты позволял с собой обращаться, так с тобой и обращались. Чего теперь плакаться? Видимо, тебе нравится роль жертвы, потому ты с таким энтузиазмом тут все время рассказываешь про то, как тебя обижали.
Прекрати быть жертвой и все изменится.
Ответь самому себе: чем тебе выгодно быть жертвой? Ты тут получаешь столько жалости к тебе несчастненькому? Ты можешь не развиваться, объясняя тем, что тебе ТАК ПЛОХО!! Это самый простой способ жизни.
Если тебе нужно подробнее объяснить психологию твоего поведения, то почитай: Треугольник
А ты пока, извини, ищешь только оправдания себе.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
darjya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решай сам! Но я бы на твоем месте после всего происшедшего задумалась стоит ли. Раз она изначально повела себя так, не думаю, чтобы что-то изменилось в ее отношение к ситуации. А как же начало новой жизни?!
Тоже пропустила один лист. Мехасик, не стоит задумываться над ее звонками - на все. Ты правильно поступил.
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем дальше - тем больше создается у меня впечатление - что красуется Миша наш Wink
Вот уже и "заразой" "любимую" назвал.... Sad Может быть - начнешь, Миша, уважать и аудиторию, которая старается помочь тебе? Rolling Eyes Я, конечно, понимаю - что видеть часто соседскую девушку - с которой были отношения - непросто, но пощади и наши ушки - не надо уж так о девушке писать - о которой ты ТАК заботишься... Почитала твой дневник - да, девочка - не подарок.... Так оставь просто все в покое - перестань заниматься пустыми хлопотами, найди более достойное дело - чем вытаскивать беспутную девчонку из ее приключений.. ДА-ДА - именно приключений! Все же обошлось? А ты накручиваешь сенбя - и думаешь, что БЕЗ ТЕБЯ она пропадет? Врят ли... Wink

Михасик
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за понимание.
Михасик
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, не любимая, а во-вторых, если вас любимый чел не называл любя другими словами, то... Не могу промолчать. Я позволял ВСЕ, потому что я ЛЮБИЛ. Незнакомо это чувство? И я не плачусь, заметь, никто не знает, чем заканчивались наши скандалы. Я не жертва. Это она жертва, хотя этого не понимает. Мне не нужна жалость, мне нужно было понимание и не надо меня называть "несчастненьтким". И мне не плохо, мне уже хорошо... Просто хотелось поделиться своими проблемами, выслушать советы... Жаловаться на жизнь я давно уже устал...
Придется забить на форум и занятся дневниками.
А обзывать друг друга (по любви) мы всегда прикалывались...
Кто хочет пообщаться, мыло есть.
А у тебя как в личной жизни, хорошо? (О.Бендер)
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по последнему посту, ты точно не жертва. А, если ты внимательно читал ссылку, то ты скорее пытаешься выступать в роли Спасателя, чтобы возвыситься над Жертвой. И тут ты получил аж на 5 страницах все те положительные эмоции, которые получает Спасатель.
Цитата:
никто не знает, чем заканчивались наши скандалы.
Вот первая твоя выгода: после скандала ты получал вкусное в виде сладкого примирения и возвышения от своей "доброты всепрощения".
Цитата:
Жаловаться на жизнь я давно уже устал...
Да? Wink А что ты делал на 5 страницах этого топика и в своем дневнике? Ну, так жаловаться-то легче, чем искать выход.
Цитата:
А у тебя как в личной жизни, хорошо? (О.Бендер)
Молчи, сам дурак! Да? Mr. Green
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: