Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Работа... работа... работа...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Работа... работа... работа...
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Petite_Miracle
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Работа... работа... работа... Ответить с цитатой

Давайте поговорим о работе? Very Happy
Частью кто-то уже писал в другой теме - в которой мы знакомимся. Но хочется поподробнее узнать.

Кем вы, уважаемые форумчане, работаете? Нравится ли вам ваша работа? Вы больше работаете для существования или для души? Чем был обусловлен выбор вашей профессии? Хотели бы вы сменить вид/род деятельности? Если да, то почему?....

А если еще учитесь (в ВУЗе, техникуме и т.д.)- то на кого? И опять таки - нравится ли вам ваша будущая профессия? (как то вы ее себе все таки представляете...) И кем конкретно вы бы хотели работать в будущем?

А если в школе еще учитесь - то кем бы вы хотели стать, на кого выучится?

Сюда же думаю можно писать забавные случаи, которые случались на работе. А так же истории по поиску работы. Вобщем все про работу Razz

Не знаю, что получится, но думаю стоит попробовать Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ely
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing классная тема. Работа! Как много в этом слове... я например работа ассистентом генерального директора. Работы много и порой мне даже очень интересно, но хочеться креатива. Ездить по командировкам, встречаться с интересными людьми, пока общения мало и зачастую его не хватает. Еще учусь по субботам на спецалиста по западной культуре. Учеба доставляет мне истиное удовольствие!
Petite_Miracle
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, скажите пожалуйста, тут случайно нет кадровиков?
что стать кадровиком - что нужно? вышка или достаточно нормальных курсов? Rolling Eyes
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец заводов, газет, пароходов.

Последний раз редактировалось: Морячок (Вт Dec 19, 2006 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Petite_Miracle
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок писал(а):
Аккаунт - менеджер, change coordinator, сфера деятельности - IT, управление изменения на платформах, работа нравится , работаю и за деньги и потому что нравится, так как компания крупная, есть возможность многому учится.

ух ты! какая вы сезьезная личность Razz Razz Razz
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petite_Miracle, приветик Wink
На твой вопрос отвечаю - я кадровик. Правда, начинающий.
Училась на менеджера по управлению персоналом, зато в дипломе стоит отметка - квалификация "Экономист". Теперь вот опыта набираюсь в отделе кадров...
А что нужно для того, чтобы стать кадровиком... Нужно высшее образование, хотя во многих фирмах берут и с неполным высшим. Курсы как таковые всегда нужны...
Ты решила пойти работать в кадры?

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Petite_Miracle
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

novia писал(а):
Petite_Miracle, приветик Wink
На твой вопрос отвечаю - я кадровик. Правда, начинающий.
Училась на менеджера по управлению персоналом, зато в дипломе стоит отметка - квалификация "Экономист". Теперь вот опыта набираюсь в отделе кадров...
А что нужно для того, чтобы стать кадровиком... Нужно высшее образование, хотя во многих фирмах берут и с неполным высшим. Курсы как таковые всегда нужны...
Ты решила пойти работать в кадры?

Привет Алиночка! Wink Wink

да я вобще юрист.... а мне тут предложили еще кадрами заниматься... вот сижу и думаю - сразу отказать, или пойти, закончить приличные курсы (чтоб знать про все эти бумажки....) просить о повышении зарплаты и занятся параллельно кардами. воть Rolling Eyes
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательная тема!
:z1920 Особенно если учесть, что на работу времени уходит больше, чем на личную жизнь - то весьма актуальная Mr. Green

Я - экономист, специализация - финансовый менеджер.
Занимаюсь бюджетированием, в частности бюджет движения денежных средств...
Работа нравится, спциальность тоже...
Хотя, когда поступала в ВУЗ, то выбирала просто по востребованности профессии... Прониклась уже позже))))
вот... курсе на 3 поняла, что можно было бы пойти учиться на психологию.. но это осознание не перевернуло мою жизнь, и я все же осталась экономистом
Вроде даже хорошим Mr. Green
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я училась на бухгалтера-экономиста, потому что это было самое престижное место в то время, потом пошла в ВУЗ на бухгалтера - аналитика... работала несколько лет бухгалтером, понадобности скорее, чем по душевному порыву...
теперь сдала экзамены на аудитора, работаю по специальности...очень довольна.... и интересно и оплачиваемо Wink

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УУУ, да я как погляжу, тут экономистов много собралось Razz !!!

Что ж, присоединяюсь Cool . Экономист по образованию (очень широкая специальность - эконом.теория), работаю экономистом-аналитиком в фирме по развитию связи мобильного оператора. Составляю отчеты, презентации, анализирую прогрес по предоставлению услуг.
Сменила несколько мест, пока нашла то направление, которое мне нравится. Так что, работаем Wink

novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petite_Miracle писал(а):
Привет Алиночка! Wink Wink
да я вобще юрист.... а мне тут предложили еще кадрами заниматься... вот сижу и думаю - сразу отказать, или пойти, закончить приличные курсы (чтоб знать про все эти бумажки....) просить о повышении зарплаты и занятся параллельно кардами. воть Rolling Eyes

Лен, приветик еще раз!
Я вот тоже не хотела учиться на экономиста. Мама видела во мне медика, я в три ВУЗа поступала на юридический, но судьба распорядилась иначе. А сейчас втянулась в свою так сказать профессию, что менять ее не хочу. Для себя хотелось бы все равно подучить юриспруденцию (может в дальнейшем на курсы похожу), а также психологию. Сейчас существует дофига литературы по любой специальности, и возможностей много: бери - не хочу.
Кстати, если мне понадобиться инфа по юриспруденции, могу я к тебе за советом напроситься? Wink

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Petite_Miracle
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

novia писал(а):

Кстати, если мне понадобиться инфа по юриспруденции, могу я к тебе за советом напроситься? Wink

Олвейз велком! Чем смогу, помогу Wink
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да...экономистов точно много - хорошая профессия - уважаю... Wink а я вот рекламист мои дорогие, собственной персоной!!! Very Happy работаю в рекламном агентстве - полиграфия, наружная, сувенирная реклама, реклама в метро....все-все чего желает душа наших драгоценных заказчиков....
poet параллельно заканчиваю учебу в Инстиуте рекламы - заканчиваю магистратуру, специальность моя "маркетинг рекламы"..вот так то.......

Работа конечно классная, порой так голову поломать надо как выкрутиться из той или иной ситуации!!!!!!!!!что ой-ой-ой!!!!!!!!! :crazy Но я люблю все.......и коллектив у меня замечательный - год уже с ними - как родные все!!! dance2

Выбрала себе профессию по чистой случайности - друг предложил пойти в инстиут на курсы - сказал что очень интересно - вот с тех пор я и живу в этой среде увлекательных, смешных, нервных, интеренсых, занятых, выжных, озорных и креативных ребят - РЕКЛАМИСТОВ!!!!! И реклама для меня и денежка моя, и труд мой, и головная боль, и радость! :z1932

От себя желаю всем успехов и радости,чтоб у всех все ладилось и получалось!!!! Mr. Green
Jany-095
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня очень ответственная, увлекательная работа. Я инжинер-проектировщик по электрике. Работа не пыльная, в программе работаю, главное уметь правильно посчитать и не допустить ошибок. А впринципе все смогут. Тут еще творческий подход надо.... Mr. Green
Каллисто
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работаю в рекламном почтовом агентстве , занимаюсь продажами по телефону . Работа дурацкая , но не напряжная , тем более реклама - это то , что я умею .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: