Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Petite_Miracle Любимец

Зарегистрирован: Oct 07, 2005 Сообщения: 210 Откуда: из одного подмосковного городка
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: Работа... работа... работа... |
|
|
Давайте поговорим о работе?
Частью кто-то уже писал в другой теме - в которой мы знакомимся. Но хочется поподробнее узнать.
Кем вы, уважаемые форумчане, работаете? Нравится ли вам ваша работа? Вы больше работаете для существования или для души? Чем был обусловлен выбор вашей профессии? Хотели бы вы сменить вид/род деятельности? Если да, то почему?....
А если еще учитесь (в ВУЗе, техникуме и т.д.)- то на кого? И опять таки - нравится ли вам ваша будущая профессия? (как то вы ее себе все таки представляете...) И кем конкретно вы бы хотели работать в будущем?
А если в школе еще учитесь - то кем бы вы хотели стать, на кого выучится?
Сюда же думаю можно писать забавные случаи, которые случались на работе. А так же истории по поиску работы. Вобщем все про работу
Не знаю, что получится, но думаю стоит попробовать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ely Признанный

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
классная тема. Работа! Как много в этом слове... я например работа ассистентом генерального директора. Работы много и порой мне даже очень интересно, но хочеться креатива. Ездить по командировкам, встречаться с интересными людьми, пока общения мало и зачастую его не хватает. Еще учусь по субботам на спецалиста по западной культуре. Учеба доставляет мне истиное удовольствие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petite_Miracle Любимец

Зарегистрирован: Oct 07, 2005 Сообщения: 210 Откуда: из одного подмосковного городка
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, скажите пожалуйста, тут случайно нет кадровиков?
что стать кадровиком - что нужно? вышка или достаточно нормальных курсов?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владелец заводов, газет, пароходов. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Последний раз редактировалось: Морячок (Вт Dec 19, 2006 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petite_Miracle Любимец

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок писал(а): | Аккаунт - менеджер, change coordinator, сфера деятельности - IT, управление изменения на платформах, работа нравится , работаю и за деньги и потому что нравится, так как компания крупная, есть возможность многому учится. |
ух ты! какая вы сезьезная личность  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Petite_Miracle, приветик
На твой вопрос отвечаю - я кадровик. Правда, начинающий.
Училась на менеджера по управлению персоналом, зато в дипломе стоит отметка - квалификация "Экономист". Теперь вот опыта набираюсь в отделе кадров...
А что нужно для того, чтобы стать кадровиком... Нужно высшее образование, хотя во многих фирмах берут и с неполным высшим. Курсы как таковые всегда нужны...
Ты решила пойти работать в кадры? _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petite_Miracle Любимец

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
novia писал(а): | Petite_Miracle, приветик
На твой вопрос отвечаю - я кадровик. Правда, начинающий.
Училась на менеджера по управлению персоналом, зато в дипломе стоит отметка - квалификация "Экономист". Теперь вот опыта набираюсь в отделе кадров...
А что нужно для того, чтобы стать кадровиком... Нужно высшее образование, хотя во многих фирмах берут и с неполным высшим. Курсы как таковые всегда нужны...
Ты решила пойти работать в кадры? |
Привет Алиночка!
да я вобще юрист.... а мне тут предложили еще кадрами заниматься... вот сижу и думаю - сразу отказать, или пойти, закончить приличные курсы (чтоб знать про все эти бумажки....) просить о повышении зарплаты и занятся параллельно кардами. воть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talila Любимец

Зарегистрирован: Dec 13, 2005 Сообщения: 264 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательная тема!
Особенно если учесть, что на работу времени уходит больше, чем на личную жизнь - то весьма актуальная
Я - экономист, специализация - финансовый менеджер.
Занимаюсь бюджетированием, в частности бюджет движения денежных средств...
Работа нравится, спциальность тоже...
Хотя, когда поступала в ВУЗ, то выбирала просто по востребованности профессии... Прониклась уже позже))))
вот... курсе на 3 поняла, что можно было бы пойти учиться на психологию.. но это осознание не перевернуло мою жизнь, и я все же осталась экономистом
Вроде даже хорошим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я училась на бухгалтера-экономиста, потому что это было самое престижное место в то время, потом пошла в ВУЗ на бухгалтера - аналитика... работала несколько лет бухгалтером, понадобности скорее, чем по душевному порыву...
теперь сдала экзамены на аудитора, работаю по специальности...очень довольна.... и интересно и оплачиваемо _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УУУ, да я как погляжу, тут экономистов много собралось !!!
Что ж, присоединяюсь . Экономист по образованию (очень широкая специальность - эконом.теория), работаю экономистом-аналитиком в фирме по развитию связи мобильного оператора. Составляю отчеты, презентации, анализирую прогрес по предоставлению услуг.
Сменила несколько мест, пока нашла то направление, которое мне нравится. Так что, работаем  _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petite_Miracle писал(а): | Привет Алиночка!
да я вобще юрист.... а мне тут предложили еще кадрами заниматься... вот сижу и думаю - сразу отказать, или пойти, закончить приличные курсы (чтоб знать про все эти бумажки....) просить о повышении зарплаты и занятся параллельно кардами. воть  |
Лен, приветик еще раз!
Я вот тоже не хотела учиться на экономиста. Мама видела во мне медика, я в три ВУЗа поступала на юридический, но судьба распорядилась иначе. А сейчас втянулась в свою так сказать профессию, что менять ее не хочу. Для себя хотелось бы все равно подучить юриспруденцию (может в дальнейшем на курсы похожу), а также психологию. Сейчас существует дофига литературы по любой специальности, и возможностей много: бери - не хочу.
Кстати, если мне понадобиться инфа по юриспруденции, могу я к тебе за советом напроситься? _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petite_Miracle Любимец

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
novia писал(а): |
Кстати, если мне понадобиться инфа по юриспруденции, могу я к тебе за советом напроситься? |
Олвейз велком! Чем смогу, помогу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да...экономистов точно много - хорошая профессия - уважаю... а я вот рекламист мои дорогие, собственной персоной!!! работаю в рекламном агентстве - полиграфия, наружная, сувенирная реклама, реклама в метро....все-все чего желает душа наших драгоценных заказчиков....
параллельно заканчиваю учебу в Инстиуте рекламы - заканчиваю магистратуру, специальность моя "маркетинг рекламы"..вот так то.......
Работа конечно классная, порой так голову поломать надо как выкрутиться из той или иной ситуации!!!!!!!!!что ой-ой-ой!!!!!!!!! Но я люблю все.......и коллектив у меня замечательный - год уже с ними - как родные все!!!
Выбрала себе профессию по чистой случайности - друг предложил пойти в инстиут на курсы - сказал что очень интересно - вот с тех пор я и живу в этой среде увлекательных, смешных, нервных, интеренсых, занятых, выжных, озорных и креативных ребят - РЕКЛАМИСТОВ!!!!! И реклама для меня и денежка моя, и труд мой, и головная боль, и радость!
От себя желаю всем успехов и радости,чтоб у всех все ладилось и получалось!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каллисто Завсегдатай

Зарегистрирован: Feb 23, 2005 Сообщения: 61 Откуда: Лучший город Земли
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Работаю в рекламном почтовом агентстве , занимаюсь продажами по телефону . Работа дурацкая , но не напряжная , тем более реклама - это то , что я умею . _________________ " Моя пушка всегда со мной . " Винс Шерман . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|