Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Вот такая она Судьба.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Вот такая она Судьба.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать?
Советы
100%
 100%  [ 2 ]
Помощь
0%
 0%  [ 0 ]
Ответы
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 2

Автор Сообщение
Кармелла
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 5:55 am    Заголовок сообщения: Вот такая она Судьба. Ответить с цитатой

Подскажите что мне делать.
История моя такова:
13 февраля этого года, познакомилась с парнем его зовут Ерлан.Понравились сразу друг другу, встречались.Все было хорошо. Общение, прогулки под луной.
Но совсем недавно, встретила парня, 30 апреля было новоселье у дяди, справляли в ресторане, сели за стол, и вот чудо он сидел совсем рядом.
Парень с зелеными глазами. Мы естественно все сидящие за столом познакомились, обменялись номерами телефонов.
И началось, закрутилось все.
Дима приезжает почти каждый день, то с цветами, то с подарочками маленькими.На прогулки ездили то в горы, но пока он не нечего не говорит, только smsки любовные присылает.А в глаза пока нечего не говорит. Но мне с ним хорошо, и просто в общении.
А когда звонит Ерлан я естественно, нечего не скрываю, говорю что гуляю. что Дима пригласил меня и я с ним.
Ерлан естественно обижаеться на меня.
Ну как, как сказать Ерлану, что мне нравиться другой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нелюбовь
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю прямо и сказать - мне нравится другой. Или напиши смс если сказать не можешь.
Bened
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой тебе совет - не тяни с этим, потомучто ему потом еще больше плохо станет, лучше сразу скажи, что вот ты мне разонравился и т.д. и т.п. Будешь тянуть, только хуже сделаешь, я тебя уверяю в этом. Парни не любят, когда от них все скрывают, им лучше горькую правду, чем сладкую ложь.
sen-similya
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддердиваю общее мнение. Exclamation
Лучше сразу сказать правду, чтобы потом не сделать больно человеку и тем более не подавать ему лишних надежд. Ведь в ожидании тебя, он может пропустить свою настоящую любовь love

irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... да по-моему, ты уже все почти и сказала... осталось - поставить точки над i.....
Люблю_только_тебя
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты уверенна в том, что любишь другого и больше не хочешь ничего с Ерланом, то лучше сказать ему прямо, что все кончено и не оставлять ему надежды. Бедный парень будет мучаться, пока вы не разбереть окончательно в ситуации. Sad
Impossible
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня похожая ситуация сейчас.. поэтому я тебя могу понять. Это очень тяжело делать выбор, но я согласна с общим мнением,что тянуть с этим нельзя. В первую очередь ты должна разобраться в себе и понять с кем из парней все таки ты хочешь быть. Знаю это не легко, но чем больше будешь тянуть тем тяжелее будет сделать выбор.. по себе знаю.
Кстати сама я так и неопределилась до сих пор Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндя. Прально сказала Иришка, осталось расставить точки над I..Скажи Ерлану, что уважаешь его и не хочешь обманывать. Что у тебя нет к нему чувств, как молодому человеку.
BegbMa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что делать...определиться надо что ты хочешь.
Выбирай одного и все.
А так сказать и все...)
crash
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опредились, что действительно надо тебе.
Вдруг Дима, это просто мимолетное увличение, а то любовь, просто ее надо немного разжечь...
Подумай сама!
Удачи!

Я снова с вами hug
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представь себя на месте обоих парней. Как бы ты себя чувствовала?
Выбери как можно быстрее одного, а со вторым поговори как можно мягче. Пообещай свою дружбу и поодержку. Постарайся растаться "друзьями"
И не забывай: за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Применительно к любви это поговорка самая верная + проверенная Smile

простоМария
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармелла помнишь как в песне поется:
Двое нас, только ты лишь одна
и любовь ты свою на двоих разделяешь.
В понедельник целуешься с ним,
А во вторник уже ты меня обнимаешь.
А ну попробуй угадай - кого ты хочешь выбирай.
Нас только двое ты одна - короче выбирай сама!!!

Не хорошо как-то сразу двоих любить - ведь какя-то девушка страдает без любви...[/b]
rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется нужно смотреть по ситуации...ты с этим Димой общаешься только пока месяц...я уверена, что отношения с Ерланом тебе просто немного наскучили..а тут подвернулся Дима! Но он же не говорит тебе о своих чувствах...а только пишет..может это все неправда?Вызыви Диму на откровенность и тогда реши...Подумай с кем лучше, откидывая то, что с Димой ты недавно познакомилась, пока цветочно-конфетный период не прошел! Суди объективно и конечно слушай сердце..
и кстати не тяни...можешь обоих потерять..
удачи..

S
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, взвесь все хорошенько, к кому тебя больше тянет?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: