Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - в каком городе вам стоит жить?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

в каком городе вам стоит жить?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: в каком городе вам стоит жить? Ответить с цитатой

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004QJ000004

Вам стоило бы жить в городе Прага
Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке Smile Наслаждайтесь Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, собираю вещи :fly away

Вам стоило бы жить в городе Питер
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха

Еще в Питере не была. Летом обязательно поеду!

irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам стоило бы жить в городе Лондон
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! Smile

Представьте себе - Лондон - это мой ЛЮБИМЫЙ город! Мне он оооооочень понравился и жить там - я бы не отказалась - ну, при других обстоятельствах, конечно....

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня Прага получилось. Wink
Скорее всего так и есть..хотя, как показывает моя жизнь, я начинаю жить в любом городе и считать его своим.

Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :

Странно, но Питер никогда не мне особо не нравился, мне всегда были по душе небольшие приморские городки...

МыРмЫсИк
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : Laughing обожаю этот город

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха.

Да, как раз летом навестить его собираемся - одну из двух моих исторических столичных Родин Smile)) город более спокойный в сравнении с московской суетой, от которой уже задыхаешься... да.. туда..к Финскому заливу, к Неве, сети маленьких канальчиков и больших водоканалов, кататься на речных трамвайчиках и бродить по Зимнему дворцу, и непременно Петергоф... золотой пригород Северной Венеции с оригинальными забавами- шутихами императорских времён...

Питер - жди - нагрянем скоро... Smile))

+)

держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность...
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это точно про меня )))))
Вам стоило бы жить в городе Маленьком и провинциальном
вы не любите суеты и городского шума, так что вам лучше жить далеко от столиц и крупных городов, где-нибудь почти в деревне. пусть у вас нет модных клубов и магазинов, зато у вас есть чистый воздух, красивый сад и масса свободного времени Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Ыш
Отзывчивость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам стоило бы жить в городе Маленьком и провинциальном
вы не любите суеты и городского шума, так что вам лучше жить далеко от столиц и крупных городов, где-нибудь почти в деревне. пусть у вас нет модных клубов и магазинов, зато у вас есть чистый воздух, красивый сад и масса свободного времени Smile

Хм... то-то я то в Питере, то в Москве обитаю Laughing

Дивный голос догоняя!
д о г о н я я . . .[/size][/color][/i]
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, все переезжаем в Северную столицу...

Вам стоило бы жить в городе Питер:
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха.

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прага...
В_поисках_счастья
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня Прага Very Happy

(что-то небольшой выбор городов) Mr. Green

White_Ангелочек
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Питер ФореваWink))!!!Была бы возможность - а желание всегда присутствует)))!ээххх! Laughing
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам стоило бы жить в городе Пите
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха...

до сих пор город- мечта!

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, ребята, переселяемся в Питер дружными рядами Cool , посмотрим город, прогуляемся поулочкам, намокнем под фонтанами, прогуляемся по Эрмитажу целый день Razz
Питер - стоящий времени город!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: