Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает - а можно забеременеть во время полового акта(я имею в виду,если парень не кончал(извиняюсь))... Просто во время движений.... _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetgik Новичок

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в том то и дело,что кончил(извините),причем в меня!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
снегурка писал(а): | Кто знает - а можно забеременеть во время полового акта(я имею в виду,если парень не кончал(извиняюсь))... Просто во время движений.... |
Вообще-то, можно. В течении всего акта выделяется семенная жидкость, ее мало, но и там есть сперма. Вероятность малая, но есть. А ведь чтобы забеременеть нужен только 1 сперматозоид и 1 яйцеклетка. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetgik Новичок

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот например вообще усилий не прилагаю никаких!!просто интересно-возможно ли забеременеть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | кто знает - во время месячных есть вероятность забеременеть,если не пользоваться презервативами? |
Есть, но небольшая. Ели беременность нежелатьельна лучше предохраняться.
Цитата: | Кто знает - а можно забеременеть во время полового акта(я имею в виду,если парень не кончал(извиняюсь))... Просто во время движений.... |
моя знакомая так забеременела, по ее словам. Ка было на самом деле-не знаю. Интересовалась кк-то на счет этого у врача-сказал, что можно _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty Новичок

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я девчёнку очень даже понимаю!И нестоит её осуждать![size=18][/size]  _________________ Весёлая,жизнерадостная девушка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snesh Признанный

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
svetgik, вероятность беременности есть! Но вообще-то это зависит от твоего цикла и того, в какое время происходит овуляция. Забеременеть во время месячных можно, если овуляция наступает либо во время, либо сразу после них (сперматозоиды живут 2-3 дня). Это в основном у девушек с коротким циклом, примерно в 21 день. Если овуляция наступает на 2-й ил 3-й недели цикла, то тогда опасатся нечего..
Какой у тебя цикл я думю ты знаешь, либо это можно вычислить при помощи гадусника в течении нескольких месяцев (при условии, что ты не пользуешься оральными контрацептивами) . _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful2/38_43_1061755200_1_%D1%F2%F0%EE%FE+%F1%E2%EE%FE+%ED%EE%E2%F3%FE+%E6%E8%E7%ED%FC%3A_0_0_0.gif[/img]
Nihie ve nir'e.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|