Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - СВЕТА

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

СВЕТА

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Русские песни
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rozalja
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: СВЕТА Ответить с цитатой

никому не нравится? ))певица такая есть love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жаклин
Сердечность Форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света - одна из моих самых любимых певиц! ЕЕ компакты всегда есть у меня в машине. особенно ее люблю слушать, когда мне плохо. Ее Песня МИМО ПРОЙТИ просто супер! И вообще все ее песни очень классные!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anime
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света - моя самая любимая певица! Ее песни просто супер! Увлекаюсь уже 6 лет. Есть все альбомы. В ее песнях такой смысл, что... И голос завораживающий. Приятно, что кому-то она тоже очень нравится Wink
В_поисках_счастья
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой. Я просто обожаю Светика love Знаю все песни практически наизусть. Когда мне грустно я её всегда слушаю. Самые любимые песни Ты где-то рядом, Всё-таки можно, Скажи, Мои слёзы, Мимо пройти и очень-очень многие.

Девчонки нам пора фан-клуб создавать Mr. Green

Bened
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напомните что она поет, случайно песня "Я теперь совсем другая" не ее?
В_поисках_счастья
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А приветик Олежик!!! Да, это она поёт, тоже классная песня, называется "Другая". Еще известные песни "Ты не мой" (Ты отвезёшь меня домой, И город тихо растворится в сумерках моей печали
Ты не мой, ещё не мой, Совсем немного и заплачет моё небо за плечами), "Где найти любовь?"(Где найти любовь? Как понять себя?Где найти любовь? Как? Не знаю я) И вообще советую тебе послушать другие песни Светика, очень много классных песенок. Very Happy

Bened
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну тогда понятно кто это, да поет классно, особенно ее голосок вообще такой волшебный, прямо улетешь в небо когда слушаешь и паришь и мечтаешь!
Anime
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В_поисках_счастья писал(а):
Ой. Я просто обожаю Светика love Знаю все песни практически наизусть. Когда мне грустно я её всегда слушаю. Самые любимые песни Ты где-то рядом, Всё-таки можно, Скажи, Мои слёзы, Мимо пройти и очень-очень многие.

Девчонки нам пора фан-клуб создавать Mr. Green

Ой, это и мои самые любимые песни. Супер! Very Happy А еще мне нравится 2 песенки с первого альбома "Так больше нельзя" и "Дорога в аэропорт".
В_поисках_счастья
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anime писал(а):
Ой, это и мои самые любимые песни. Супер! Very Happy А еще мне нравится 2 песенки с первого альбома "Так больше нельзя" и "Дорога в аэропорт".

Приветик!!! Anime Очень рада что нашла человечка близкого мне по духу daizy .Песенки которые ты написала тоже очень классные и вообще Светик forever Mr. Green .

Олежик, а с тобой я соглашусь по поводу голоса - он у нее правда волшебный, прям сердце замирает когда слышу как она поет. просто супер!!!

Ты где-то рядом, ты где-то рядом,
Но ты не со мной.
Я ловлю взглядом, я ловлю взглядом
Твой образ смешной,
Ты избегаешь, ты избегаешь
Встречи со мной
Ты где-то рядом, ты где-то рядом,
Но ты не со мной,

Припев:
Но как мне жить, скажи мне, как мне жить
С такой большою раной в сердце?
Как я могу, как я могу тебя забыть, тебя забыть?
Куда, скажи мне, от любви от этой деться?

Сколько влюбленных, сколько влюбленных...
Завидую им.
Так видно надо, так видно надо -
Не быть нам двоим.
Сердце нельзя, сердце нельзя
Нам запереть,
И не прикажешь и не прикажешь
Любви умереть.

Ну и еще раз припев:
Но как мне жить, скажи мне, как мне жить
С такой большою раной в сердце?
Как я могу, как я могу тебя забыть, тебя забыть?

Скажи мне, как мне жить?

Это моя самая-самая любимая песенка love

AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вот не нравиться....и слушал я её все альбомы когда-то =)) голосок какой-то левый....не скажу что бездарная...ну ненравиться и всё тут...хотя пару песен у неё есть нормальных....
П.С. может она мне не нравиться потому что я в основном рэп,рок и металл слушаю Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
В_поисках_счастья
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AragornDtk, Приветик!!!:hey

Спасибо большое, что оставил свое мнение. Very Happy Но это только доказывает, что сколько людей - столько мнений. Это не удивительно что Светик тебе не нравится, ее песни далеки от рэпа, рока и металла haha

И всё-таки Светик классная певица и очень многим она нравится. Во всяком случае - моим друзьям нравится.

Bened
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Свету надо слушать только романтикам, которым нравиться слушать медляки и очень хорошие песни о любви! Wink
ЛюбимаяТаня
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я случайно купла альбом Светика на прошлой неделе. слушаю у себя в машине за рулем! Заводит здорово! Голос приятный. льющийся. как колокольчик! Навевает кучу воспоминаний!. Один раз даже на светофоре задумалась; сижу..... а все уже поехали...... скорее догонять всех. конечно! Не знаю как кому. но мне она немного "Мираж" напоминает! Её композиции перемешаны с электронной инструменталкой. тоже "бухалка" не хилая!!!! В общем. не пожалела. что узнала такую СВЕТУ. буду следить за её следующими альбомами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sana07
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я очень-очень сильно люблю Свету
она моя самая-самая любимая певица.......
все ее песни мои самые-самые любимые
Вишенька
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажеться что я готова тебе отдать и то и то,
С тобой будет все красиво, с тобой будет как никто
своей игрой меня поменять
мой разум столько настрадался, что я хочу теперь играть!!!

Света прекрасна и нежна!! ЕЕ песни дарят чувствительность ...

Так вздохнуть, чтобы вздохом миры потрясти!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Русские песни Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: