Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Не зовет замуж...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Не зовет замуж...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 16, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы хотела, чтобы не было никаких намеков о свадьбе (не из-за того что не хочу...наоборот очень даже хочу этого), Просто так было бы легче. А то разговоры о нашем будущем, вот типа поженимся... окольцуемся, о детях ( не напрямую предложение, а постоянные разговоры)...и вечное "ты только подожди". Я жду (да, квартирный вопрос это серьёзно,когда своего жилья нет, но неужели нельзя снимать?! ведь стопорит дело только это...может я что-то не понимаю?.), Встречаемся я бы сказала "всего" 3 года (если бы мне было 18-20 лет), но сейчас говорю "уже"....т.к. кажется что в 27 лет...для просто встречаться..это уже большой срок. Я не стремилась быстренько выйти замуж (за плечами была разорванная помолвка), но такими разговорами с самого начала наших отношений , он сам настроил меня в этом направлении. Я как помешанная ждала официального предложения в каждый!!!праздник, у меня замирало сердечко каждый раз когда он говорил о НАШЕМ будушем....а теперь...я жду...люблю...очень люблю...но от таких разговоров сердечко сжимается.. от боли...я не могу спокойно смотреть на проезжающие мимо свадебные кортежи, на невест.....лучше бы молчал, а я бы без разговоров ждала, может не было бы так болезнено...когда ещё и все знакомые, родственники, удивленно говорят "ну когда же?" "чего тянуть то?", когда на работе постоянно спрашивают, дома...представляете у нас на работе начиная с августа свадебный бум, почти каждый месяц кто-то выходит замуж...а осносном это мои хорошие подруги или знакомые...и по забавному стечению обстоятельств, чуть ли не половина просят помочь меня в подготовке, информация о св. сайтах, скидках, и т.д. Знаете, как трудно улыбаясь помогать(нет, я конечно искренне рада за них), когда всё внутри разрывается от крика "я тоже хочу быть невестой!"?!!Надеюсь что нет, не знаете.
Мне просто хотелось выговорится....
YasyaYY
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 16, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой муж недавно не так давно, переосмысливая момент годичной давности, пришел к выводу, что предложение руки и серца ему сделала я Smile Дошло только через год после свадьбы Smile Главное, что ни он ни я не жалеем об этом! А кто сделал, когда, где - это не суть важно... Но считаю, что 18-20 летние браки редко остаются счастливыми на всю жизнь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trauma
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая, собственно, разница, кто настоял на свадьбе, ведь если другой не хочет этого - ничего не будет! А раз все счастливы - это же ПРЕКРАСНО!!! love
Fibi
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я так и не дождалась. Прожили вместе 6 лет. Есть сын 4 года, но он меня так замуж и не позвал. Раньше я думала, что не нужно, зачем? Но с тем как ростет наш сын я меняла свои взгляды. А когда решила уйти от него ( не по этим причинам конечно, по другим) он вдруг решил мне сделать предложение, но мне это уже не нужно. Хочу быть просто счастливой. И спокойно растить своего сына.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, фиби!

Хорошенькое дело - 6 лет вместе - ребенок... а почему же теперь не хочешь замуж? Достала безответственность его?

Fibi
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надоело постоянно ждать этого. Больше не хочу. Хочу просто жить спокойно со своим сыном. 6 лет это срок и он мог об этом подумать раньше. А теперь не надо.
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но у вас ведь сын... Просто спокойно жить с сыном - с отцом ребенка не получается? Обижает? он плохо так относился к тебе - или к сыну? Все-таки - что главное в твоем нехотении выйти замуж - когда уже предложил он это - то, ЧТО РАНЬШЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛ ИЛИ НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ ЖИЗНИ ВАШЕЙ ВООБЩЕ?
Fibi
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он ведь это предложил что бы меня остановить он привык что я у него и ребенок. А мне хочется большего. Он ко мнене так относится. И пить начал с прибавлением денег. А алкоголь я не люблю. Тут много всего. И жить только с сыном.
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Относится к тебе - как к нечто? имеющееся у него, постоянное. не требующее внимания? Извини меня - если затрону прошлое - а почему вы стали жить вместе - не зарегистрировав брак?
Решение твое - окончательное? Об уходе от него? Я так понимаю - ты его любила, а он - ...?

Fibi
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да относился. Как к вещи. Я когда сказала ему что уйду он мне не верил до последнего, а когда увидел что я действительно ушла избил при ребенке. Так что жить с таким человеком не хочу.
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... избить женщину, которую зовешь замуж? Девочка, милая, наверное, правильно ты поступила - все-таки уйдя от него... Попытка предложить тебе выйти за него - скорее способ именно удержать рядом - что-то - необходимое, но абсолютно неценимое.... Но вот искать мужчину своей мечты - прямо сейчас - не стоит... поживите спокойно с сынишкой- надеюсь, есть где...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: