Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Балаболка Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: Юбилей! |
|
|
а вот и Май месяц на дворе
Хочу поздравить всех тех кто пришел на чат именно в этом месяце.
С Первым Юбилеем всех нас, старичков!
Люблю и уважаю,
Ценю и обожаю,
Целую,обнимаю,
Сердечно поздравляю!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Optimistka Душа Форума

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ожидание - Витю, Snowgirl - Натусю, venoma - Женьку, Fox_Mulder'a - Лешку, magdalen'y - Светика, Балаболочку - Надюшку, ТаКаГаО Любви - Вову, Fotin'y - Светика, Mase4k'y - Машку, _AnToShK'y_ - Антошку =), Devil'a - Серёжу, НеОбЫкНоВеНнОгО - Кирюшу, Stripa - Колю, Мурмыську - Юлечку, Little_Avror'y - Нелли, ЗлогоЕнота - Лешку, Oles'iy - Олесеньку), Biwis'a - Колю, DIGITAL - Оксаночку, Пушистик_666 - Катюшу, МаЛиПуСьКу - Аллочку, katuch'y - Катюшу, Virgin - Оксану, Тюльпаньчик - Танюшу -
ВСЕХ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮБИЛЕЕМ!!! Все МЫ ( я тоже =)) МАЙСКИЕ! Спасибо ВАм, за любовь к чату и его обитателям, за терпение, понимание и теплоту! Я очень рада, что знакома с Вами уже целый год! Чего мы только не пережили за это время!)
Ещё раз Поздравляю Всех МАйских Чатлан!
з.ы. Прошу прощения у тех, кого, по невнимательности не назвала.
_________________ настоящую нежность не спутаешь
ни с чем, и она тиха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hеобыкновенный Признанный

Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с ГОДОМ на чате))) МАЙСКИЕ
Вот так... майские празники добавились еще одной красивой и ооочень милой датой)))!
Как будто вчера все познакомились... а столько уже пережили)))!
И в чате перемены, и магазин, и даже из-за ввода денег сколько переживаний было...
А сколько слёз лили когда Дельфинчик уходил...
Эх! и хорошего куча, и плохого ....
ДАВАЙТЕ всё ХОРОШЕ ПРИОМНОЖАТЬ)))! и будем гордо флаг романтики нести и впредь)))!
Всё ж красоту и добрату не искоренить! и не победить!
ЛЮБОВЬ вот единственная сила!
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПЕРВЫЙ ГОД УЖ ЗА ПЛЕЧАМИ)))!  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/5_12_1135026000_1_%C6%E8%E2%F3+%E7%E4%E5%F1%FC+%F3%E6%E5_1_4_16.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jammin Узнаваемый

Зарегистрирован: Feb 06, 2006 Сообщения: 47 Откуда: Москва,Зеленоград
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
strip Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, спасибо! От нас двоих! Любим вас, солнечные Вы наши! (или мы - ваши?) Да какая разница!?!!!!  _________________ Истина где-то рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михос Новичок

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательный праздник))) ВСЕХ Стариков поздравляю!!!! Молодцы..так держать...Юбелей - дело тонкое..А как отмечать будете..и когда и где? _________________ Мечта должна воплотиться в жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subik_88 Узнаваемый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натулька Признанный

|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, что совсем недавно идея чата была всего лишь в разработке и я видела предварительный его вариант... Я тогда даже представить не могла, что он займет такое важное местечко в моем сердце, что я познакомлюсь там (и продолжаю знакомиться до сих пор) с таким количеством замечательных людей... И я рада, что Косте-Дельфину удалось тогда уговорить меня придти в чат за что ему отдельное огромное спасибо!
Ребята, magdalena, Optimistka, МаЛиПуСьКа, Ожидание, Devil, Fotina, venom, Fox_Mulder, ЗлойЕнот, Балаболка, НеОбЫкНоВеНнЫй, Мурмыська и Strip, а также многие-многие другие, спасибо вам за прекрасное общение и даже, я не побоюсь этого слова, за ДРУЖБУ!!! Благодаря вам всем я обрела такой уголок в интернете, где я чувствую себя как дома, в теплом дружеском кругу, где все мы можем расчитывать на взаимопонимание и поддержку друг друга!
Спасибо вам всем огромное!!!
И хочется еще пожелать, чтобы наш, МАЙСКИЙ (особенно 7-10 мая ) круг не терял своих друзей, а приобретал новых!
Надеюсь, этот скромный юбилей - 1 год! - будет первым и не последним!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маленький Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свето4ка Новичок

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!  _________________ [url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/39_85_1154894400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_15.gif[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|