Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЭльвираНежная Частый гость

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:22 am Заголовок сообщения: Я запуталась... |
|
|
Дело в том, что я нечто непонятное испытываю к человеку,котрый страше меня вдвое, он женат. Но не это главное, у него есть любовница. Мне очень интресно тепло,светло с ним, а он отвечает взаимной симпатией. Симпатией, не больше. А я,похоже,влюбилась.
Уже долгое время я сближаюсь с ним, он порой очень ласково ко мне обращается, иногда ухаживает за мной. Не понимаю зачем. Он очень умный мужчина, и полагаю все видит. Иногда мне кажестся, что все что я чувсвую у меня на лице написано. Желать чего-то большего бессымысленно, да и у него своя жизнь. Но я очень страстный и экспрессивный человек, и мне очень тяжело наблюдать за ним издали. Тем более, что он так себя ведет...
А его любовница,похоже, побаивается сопернцицы в моем лице. Пытается как можно чаще не допускать чтобы мы оставились вдвоем. А такое случается, и по его инициативе. По обьективным причинам я не могу его не видеть, не общаться. Мне бывает очень тяжело...Короче, я запуталась и не знаю что делать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чего запуталась то?.Хочется быть третьей по счету?
А страсть надо запихнуть в карман и зашпилить булавкой! Использовать в нужном месте и в нужное время с нужным человеком.
Сами себе придумываете проблемы и мужественно их преодолеваете.
перенесла тему в раздел "Любовный треугольник" _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проблема Частый гость

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь влюблённость проходит,проконтролируй свои чувства и главное не полюби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
легко сказать " не полюби"... сердцу не прикажешь _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Irishechka писал(а): | легко сказать " не полюби"... сердцу не прикажешь |
Мда... пословицы и поговорки - знаешь! Молодец!  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой! А я обыскалась своей темы! Нашла таки
Вот читаю, "главное не полюби", и тут же мысленно отвечаю:легко сказать. Я не могу с ним не общаться. А общаться приходится близко... И он в последнее время делает нечто странное: в открытую со мной флиртует, разговоры, дистанция на которой он общается.. уделяет мне столько внимания... что просто ах
Черт, у меня появляется мысль, а может будет возможным что-то "замутить" и сама пугаюсь этой мысли... А если так и будет продолжаться, то ведь это и произойдет...а с другой стороны так этого хочется. Эх, вечно влюбляюсь не в тех...и в неподходящее время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
milashka_1 Частый гость

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЭльвираНежная
Я думаю тебе надо просто поговорить спокойно с парнем и спросить каких отношений он хочет с тобой.Вот тогда и решить для себя--согласна ли ты сама на эти отношения или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minni_mouse Признанный

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭльвираНежная, он же женат и у него еще есть любовница - ну полный набор. Да с ним интересно. но ты сама подумай - что это за человек, который фактически обманывает 2-х женщин - да с ним легко и приятно общаться и что с того? От этого он же лучше не становиться.
А итог все равно один будет - вы с ним расстанетеь рано или поздно. тебе хочется размениваться по пустякам на того, кто этого не стоит?
Не лучше ли подождать "своего" человека. нежели добровольно записываться в гарем? Тем более, раз он себя так ведет по отношению к тебе - то уж прости - он тебя не уважает. раз позволяет себе такое.
лучше перерубить все на корню, чем потом сожалеть о содеянном. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/6_86_1137099600_1_%F1%EB%E5%E4%F3%FE+%E7%E0+%F1%E2%EE%E5%E9+%EC%E5%F7%F2%EE%E9_0_0_0.gif[/img]
Нет завтра и нет вчера, есть только сегодня..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх…вообще-то он мне не парень…А спросить у него зачем он так себя ведет? Я… у меня не хватит смелости, у нас с ним разные социальные роли, которые не предполагают отношений…кроме деловых. И официальных.
Мне с ним не просто интересно, я, наконец встретила человека, очень подходящего под мое представление о настоящем мужчине. Хочу заметить, у меня требования достаточно высокие и несколько специфичные. Я романтик и где-то идеалист. Вы говорите о уважении… о-о… с этим все прекрасно. Я знаю себе цену, с чувством собственного достоинства тоже все в полном порядке. Благодаря ему я пересмотрела некоторые свои ценности, как говорят, расцвела и «резко поумнела». Он, можно сказать, мой наставник. Кстати, об идеалах… да идеальных людей не существует, и каждому присущи слабости. Многие удивляются, как же он так поступает, ведь этот человек занимается в сфере культуры, науки. Что ж у каждого свои тараканы в голове. Я его не осуждают. Он честен со мной. Говорил мне, что жалеет о женитьбе… Ведь каждый имеет право любить.. может он ту, любовницу полюбил…
И понятно, если у нас что-то да будет, то это будет недолговечно. А знаете… пусть. Я тоже не хочу, не готова к серьезным отношениям. Все это какая-то глупость, шалость Эроса. Почему-то всегда влюбляюсь не в тех. Однако достаточно редко, и вы бы знали, как меня облагораживает это чувство и эти люди!
Minni_mouse, а что он такого себе позволяет? Вроде ничего особенного. Да, я говорила что он открыто флиртует.. но, хм, у каждого на этот счет свои понятия. Например, он может проводить меня взглядом, поправить галстук, мило улыбнуться. Но все это он делает ненавязчиво, не давая никакой определенности.
Ну, к жене… может и будет совесть мучить, а к любовнице.. неет… она весьма лицемерно себя по отношению ко мне. Однако иногда меня посещают мысли, что хватит, успокойся, забудь… Это быстро проходит.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, забросили мою тему, жалко
Не знаю, убедида ли я вас своими доводами... однако. Как вы меня не предостеригали, но все, армагедец. Влюбилась по самые уши, хорошо, так основательно. И он стал себя вести по-другому. Открыто. А скоро лето, и я не не увижу до осени. Сойду с ума... надо что-то делать!!! Что??? Как его подтолкнуть к правильному решению...?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|