Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
titr Новичок

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: как найти бывшего мальчика? |
|
|
люди помогите найти Коралёва Андрея!!! кто знай где он сейчас, его сотовый или еше какую-либо информацию о не м ,с ообщите пожалуйста , мне!! дло в том, что мы с ним полтора года встречались, уже год ,как расстались , но все равно продолжали общаться, а теперь потеряли связь!!! я очень хочу его хотя бы услышать!!!если что звоните, 89232395813 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное объявление
Нужно назвать город, что-нибудь о нем рассказать (возраст, как выглядит). Ты представляешь, сколько Королевых Андреев водится на свете?? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это точно... _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
titr Новичок

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: ищу Андрея Коралёва |
|
|
он в Новосибирске живет!!! ему 17 лет должно в 1 сентября исполниться!!!! жил на ОбьГесе, но потом(на сколько ) я знаю, поругался с мамой и уехал к папе в Матвеевку!!! мать его сотового не знает!!! учился в 165 школе и на курсы два года назад ходил в НГТУ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|