Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - "Что делать,если он изменил?"

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

"Что делать,если он изменил?"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталик
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что он теперь боится, что ты ему захочешь отомстить, или же вообще решила уйти и подыскиваешь ему замену.
MooNa
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в нем просто проснулся инстинкт собственника...... он привык, что ты, вот она, на лодошке........ это и так понятно....... стоит показать, что ты не так уж в нем и нуждаешся, все........ да как это так!!!!!!!!! а вот так...... кстати, продолжай в том же духе........ только не переборщи, если действительно не хочешь развода......... знаешь, что-то менять в отношениях с друзьями, наверное не стоит....... просто общайся со знакомыми, проводи время с веселыми людьми, которые не будут знать о твоей жизни все....... так ведь намного интереснее......
Night_Sky_7
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет того,что он теперь боится меня потерять-это я чувствую...я больше не уделяю ему того внимания,которое уделяла..я познакомилась по аське с интересными людьми..они звонят мне..Мой злится отбирает телефон....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MooNa
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец, но я повиорюсь......... только не переборщи......... ведь у всего есть предел........ давай номер телефона исключительно людям с которыми действительно приятно и интересно общаться, но не всем подряд........ вот.........
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, теперь начались игрища? Evil or Very Mad Какая аська, какие знакомые?? Доиграться можно очень быстро - и на злости мужа не построишь отношения! У тебя СЕМЬЯ! эх... молодые... только бы поиграться.... Sad
Night_Sky_7
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажем так - Я НЕ ИГРАЮСЬ...Я уже давно вышла из этого возраста...Телефон даю не всем подряд...а нескольким людям с которыми достаточно давно общаюсь....на дружеском уровне....

Никогда не играла и не играю с чувствами людей...Ему просто не нравится что я вообще с кем то кроме него общаюсь..и что мне теперь в башне себя запереть...я так и делала и к чему это привело....

Чем меньше дорожишь мужчиной,тем больше он тебя любит...
Это урок который извлекла я из всей этой ситуации..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация, конечно, интересная...

Как было правильно сказано выше - не надо играть на чувствах мужа, ты пытаешься ему этим отомстить, но задумайся, ещё Ницше, в свое время сказал: "Месть - удел слабых людей".
Что у вас за семья получается?! Вы о детях подумайте, ладно он у тебя непутевый, но так и ты решила пуститься во все тяжкие... Зачем?! Ты же женщина, ты мудрее должна быть. К чему провоцировать ревность лишний раз?!Страсти в отношениях не хватает? Так Страсть - это не обязательно ревность или скандалы и там всё такое. Ведь любовь может быть не только ураганом, но и тихой гаванью.Зачем вы мучаете друг друга. И по поводу развода не надо рубить с горяча. Уж от кого от кого, а от наших взрослых мудрых форумских женщин, я такого однобокого взгляда не ожидал: "Разводись, зачем он тебе нужен такой?"

Помиритесь, и не давайте друг другу поводов для ревности - это отравляет жизнь и чувства.

irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок писал(а):
Зачем вы мучаете друг друга. И по поводу развода не надо рубить с горяча. Уж от кого от кого, а от наших взрослых мудрых форумских женщин, я такого однобокого взгляда не ожидал: "Разводись, зачем он тебе нужен такой?"

Андрюш, ну хде ты увидел однобокость? Rolling Eyes Никто так уж особо не настаивал на разводе - решение ПОКА принимает жена - жить дальше - смирившись или что-то изменив в отношениях ( типа - забыла про измены...) или взять и развестись - типа - не простила измены... Так и советовали... Но вот злить мужа - уж точно никто не советовал... Менять отношения внутри семьи - непросто... И вот такой позицией - общаюсь с кем хочу - и это не дело мужа - так нельзя... Вот познакомить своих друзей с мужем - вот это бы сделать... Вместе общаться - вот это было бы правильней...

Наталик
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да она и не играет им! Просто ей тоже хочется внимания, хорошего к ней отношения. Если муж не даёт этого, но при этом требует взамен, не допускает мысли, что она может общаться с кем-то, кроме него, сам при этом очень "дружит" с коллегами противоположного пола - вот где "однобокость".
Ну познакомит она его со своими приятелями, а он её со своими девушками, и будут они все дружить! Представляю картину! Confused

Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сударыня, почитайте по-внимательнее то что я написал, может тогда вы поймете смысл того, о чем я хотел сказать.
Night_Sky_7
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Наталику за поддержку...Человек действительно понял,чего я хочу...Я не собираюсь не кого злить..Но я тоже не могу все время сидеть в горе проблем и одиночества и ждать пока "его величество" соизволит снезойти до меня...

Да,я люблю его...не хочу терять..но ведь отношения не могут строится вот так..когда один гуляет,а второй сидит дома и ревет в падушку,а потом встает,улыбается и говорит,что все хорошо..

Так тоже быть не должно..Морячок говорит тоже правильные вещи,но с другой стороны,хоть раз поставь себя на мое место..Когда вокруг тебя никого нет, и даже самый близкий человек тебя предал..Что ты будешь делать?Я сильно сомневаюсь,что просто сидеть..и у лыбаться ему...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: