Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Про подписи

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Про подписи
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
crash
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Про подписи Ответить с цитатой

Вот на форуме уже давненько, хоть раньше и не писала, но заметила, что у очень многих людей с форума есть подписи…и они очень интересные, и я сама их себе позаписывала…
И у меня родились такие вопросы:
Почему именно это высказывание?
По каким критэриям оно выбрано?
Чье это высказывание?
Ну и может какая то истрория есть с ним связанная…или есть какое то дополнение.

P.S. Если такая тема уже есть, возможно не заметила, тогда, прошу прощения!

Я снова с вами hug
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня в подписи написано чьё высказывание...а почему такая подпись..да потому что прямо в точку =) тоесть реалии жизни Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crash, классная тема!
Я тоже когда пришла на форум была удивлена, какие фразы все ставят себе в подпись. И свою выбирала недолго.

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Это высказывание Г.Г. Маркеса. Выбрала его себе, потому что эта фраза очень точно отражает мое отношение к жизни. Чем больше мы напряжены, тем сложнее позитивные явления приходят в нашу жизнь. Когда человек расслабляется и открывается, он намного проще притягивает любовь, удачу и счастливые события.

Буду рада прочитать и другие истории подписей. Это очень интересно!

crash
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и, как пример, расскажу освоей цытате:
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.»
Н.Макиавелли

Я выбрала именно эту цытату, потому что я стараюсь все проблемы и горести проходить и не зацикливаться. Конечно, бывает что плачу и все такое, но стараюсь воспринимать все просто что так оно и должно было быть!

Я снова с вами hug

Последний раз редактировалось: crash (Пн Фев 27, 2006 4:27 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
crash
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

galchenok писал(а):
crash, классная тема! Я тоже когда пришла на форум была удивлена, какие фразы все ставят себе в подпись. И свою выбирала недолго.

Спасибо, просто я нашла подобную тему, но там было только про ники и аватарки, а про подписи и ничего и не было((((
Вот и решилась...

Я снова с вами hug
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя подпись - это мое жизненное кредо, вырабатанное мной уже лет 10 назад, которому я следую.
Кстати, не первый раз сталкиваюсь на форуме с такой странностью: моя подпись прочитывается иногда неправильно. Меня пытаются носом ткнуть в мою же подпись обиженные люди. Я начинаю удивляться: в моих постах нет обиды на человека, есть мое мнение. Но почему-то обиженный приписывает обиду мне? Rolling Eyes

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня многоо подписей было..
Самая основная- которая вобще является моим принципом жизни была фраза-
Если мечты сбываются,это не мечты, а планы.Я в жизни так и живу..Я не мечтаю практически... не мое...
Потом было-Целеустремленный человек находит средства, а когда не может найти-создает их. и это тоже девиз жизни. (надо заново что ли в подпись вставить эти фразы..
А сейчас.. ..Отражает мой характер фраза про шляпки

Leveret
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я прочитала высказывание Маркеса (в моей подписи), я изумилась, как точно и верно подмечено, что так оно в жизни и бывает часто... Именно так и было в моей жизни и в жизни моего мужа: оба встречались с другими людьми, думали, что любили, что они - судьба, а потом встретили друг друга и поняли, что все, что было до - ничто по сравнению с тем, что сейчас... Но, прошлое даром не прошло: именно благодаря сравнению настоящего с прошлым, мы ТАК ценим друг друга и наши взаимные чувства.
joli
Приключение Форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю чье это высказывание, услышала его в момент когда мне было очень плохо. Теперь учусь быть оптимисткой и надеюсь что, все что со мной происходит сейчас, закончиться хорошо
crash
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что никто мне больше не раскажет просвои подписи??? Crying or Very sad

Я снова с вами hug
Jany-095
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя подпись связана с коротким периудом моей жизни. Я действительно понела, КАК МАЛО НАМ НАДО, что бы стать счасливыми или несчасными, богатыми и бедными, любимым и быть врагами. Порой люди совсем не задумываются над своим совершенным поступком, а этот поступок многое может изменить!!!! Вот...
Onegai
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя подпись - так называемое кредо по жизни, почти 3 года уже...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не верь своим глазам! но доверяй сердцу!

ну глаза иногда видят то, что хочет в данный момент человек... или же видит ту картинку, которую в данный момент, кто-то пытается навязать....

а сердце! мне кажется оно и только оно может, как ренген, рассмотреть все... надо лишь довериться ему!

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, так часто со всех сторон, от разных людей приходится слышать: "Ты не так это делаешь", "Ты принЯЛ неправильное решение (или наоборот, правильное)", "Твой путь заведет тебя в тупик", "Ты (он, она) выбрал неправильную дорогу", "У меня все в жизни получается не так!" и т.д....... У меня с появления на форуме были разные цитаты вниз вынесены. Одна из них, например: "Мечта женщины - быть женщиной мечты" Smile А как-то вот перелистывала свою тетрадочку, в которую давно уже что-то периодически записываю (вначале это был просто блокнотик), и наткнулась на вот эту вот фразу (из фантастической "космической" книжки Василия Головачева "Война Абсолютов", которую читала уже очень давно): "Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти". Наверное, и мы когда-то вот так вот "обернемся" назад и только тогда сможем ОЦЕНИТЬ тот путь, по которому шли всю жизнь, оценить его по тем результатам, к которым пришли...... Wink

Да, кстати, была ведь и еще одна - созвучная - фраза (от которой "пришлось" отказаться из-за ленеечки Rolling Eyes : "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу", О'Генри. По-моему, тоже ооочень правильная... правильный взгляд на "судьбу" Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подпись, которая у меня сейчас, я поставила после поездки в институт, в который очень хочу поступить... именно поэтому... поймать судьбу за хвост. возможно?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: