Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оптимист Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ель писал(а): | Теперь дело только за тобой, береги свою любовь. |
Это, конечно, здорово, но вся загвоздка состоит в том, что этой любви еще надо добиться, а вот как это лучше сделать, я еще не придумал... 
Последний раз редактировалось: Оптимист (Сб Июн 24, 2006 4:08 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S0lnyshk0 Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочла, захотелось высказать свои мысли. сообщение очень трудно написать не по адрусу, буквы М(мама) и Ж(женя) в телефонной книге, находятся не оч близко, скорее всего это был очередной повод с тобой поругаться...И еще ты уж извини конечно, но уже одно то что девушка 18-летняя, стала встречаться с 15-летним мальчиком, должно было насторожить, редко бывает такое, судя по твоему рассказу у нее к тебе особой любви не наблюдалось, вывод:ей что-то было от тебя нужно, тобой попользовались, жестко конечно, но по факту....извиняй если что-то не то сказала. _________________ Одиночество это болезнь, передающаяся половым путем...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru52229.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljulja85 Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы не сказала, что тобой пользовались!!!
Во первых: у меня 3 парня подряд были младше меня на 2 года, почти на 3, но любви это не мешало......точней, там были несерьёзные и детские отношения, но всё же...Любви все возрасты покорны!
Во вторых: я очень часто отсылала сообщения своему любимому, которые были адресованы маме, подруге или ещё-кому нибудь....Просто номера телефонов наизусть знаю и в телефонной книге не ищу их, набираю машинально!
Ну, а в третьих: разве человек может измениться на сто процентов?Никогда!!! Его всегда будет тянуть к прошлым ошибкам......Это я про девушку, которая в первую секунду знакомства целовала парня, о котором ничего совершенно не знала!
Она такая была - такой останется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|