Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно: алкоголь, гормоны.. И теперь он просто не хочет допустить продолжения ваших отношений, раз у него есть девушка. Значит, этот человек хочет оставаться честным сам с собой. Его за это можно только уважать. А ты успокаивайся. Парень не твой. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дитя, пороть тебя некому.Заодно и твоих родителей!
Пили они.. меньше пить будете..меньше ссорится.меньше глупостями заниматься! _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дитя_Жестокого_Мира Новичок

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не главное, а главное то, что я не претендую на близкие отношения с ним, я наоборот за их пару всегда горой стояла...Я просто хочу общаться с ним как раньше, друг...или как он всегда говорил: Лучший друг-Девушка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, а мне кажется что ты сам виноват! Я просто сама знаю как это обычно получается. Когда ты общаешься с девушкой долго, ну в том плане что ты ее вначале узнаешь. А когда ты ее узнаешь тебе уже не интересно с ней, и поэтому ты в подсознании, для себя решаешь что у вас с ней ничего не может быть!!! А когда парень знакомится с девушкой и с ходу приглашает ее на свидание, то там 80% того что они начнут встречаться!!! Так что попробуй проэкспереминтировать!!! И я уверена что у тебя все получится!!! Удачи тебе!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hazard Новичок

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Владимир_:
Тебе не нужны советы, скорее всего ты просто очень трезво смотришь на жизнь и принимаешь людей такими, как они есть. Не навязываешь себя и свои чувства, не пытаешься приукрасить отношения и играть на оборванных струнах привязанности и влюбленности. Ты, я уверен, не пропустишь свою половинку когда встретишь. Наберись терпения и не терзай себя мыслями о своей "неправильности". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ностальгия Частый гость

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дитя_Жестокого_Мира писал(а): | Вот у меня проблема...=((Мне всего 14, и может вы подумаете детское увлечение...Может и через пару лет я буду сама так думать, но не сейчас...
А вот что случилось:
У меня был лучший друг, парень. Мы переписывались, перезванивались, веселились с его компанией. Когда у кого-то из нас были проблемы, то каждый мог прийти на помощь. Но кое-что случилось, это просто должно было случиться...один раз когда мы пили на квартире...вообщем получилось так, что мы с ним обнимались...И совсем не по-дружески. Я сделала вид что не поняла, он видимо тоже...Но что то после этого вечера осталось в душе и в сердце. Наверное то, что было в нём и раньше но никак не могло вырваться на свободу...А через пару дней мы поссорились..из-за пустяка. Он обиделся я попросила прощение(тк была не права)..но он игнорит меня...Я страдаю...А ещё мои близкие подруги говорят, что это из-за ЕГО ДЕВУШКИ...со мной он времени даже проводил больше чем с ней...А я люблю его...и понимаю это..Что делать...  |
Удивляюсь... вам только 14 лет...куда торопитесь?????? У вас всё ещё впереди... не опустошай свою душу случайностями ... отпусти его ... _________________ Там,там высоко,
Над землёю кружит стая,
Если смотреть наверх,
Кружится голова и мне так легко,
Словно это я летаю
И рядом только небо,синева... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
welder Частый гость

|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такая же проблема.есть девушка,которую я безумно люблю,но мои чувства,ясен пень,не взаимны.
вот для НЕЕ я делал все,на что способно мое воображение.
И цветы с доставкой были,и 77 шариков я ей приносил вечером,и сердце из бенгальских огней в снегу горело..а еще такое зачотное поздравление на 14 февр.. Но,вопщем,понял я,что хоть и нужно добиваться своего счастья,мне это осточертело . И возникло такое вот распри между чувствами и мозгами.
Чувства победили и я решил искать другую
"Набрал",извините,4,извините,"штуки".
Бегал от одной к другой но это все было не то. Просто стали хорошими друзьями и ничего больше. Вот не знаю,что теперь делать. Наверное надо сердца слушаться. Буду добиваться счастья дальше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ностальгия Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
welder писал(а): |  | А сколько тебе лет??? Не бегай...
Любовь, как дерево: она вырастает сама собой, пускает корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
...когда она будет рядом с тобой ты её почувствуешь...
Любовь подобна бабочке,
Которую не поймать,
активно ее преследуя.
Но стоит вам посидеть тихо,
И она сядет прямо на вас. _________________ Там,там высоко,
Над землёю кружит стая,
Если смотреть наверх,
Словно это я летаю
|
Вернуться к началу |
|
 |
welder Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
17 мне..очень тяжелый год..экзамены,поступление..
А любовь я уже давно почувствовал. Хоть она и сжигает постоянно мое сердце,но возраждается из пепла вновь и вновь подобно Фениксу.
Делать больше мне нечего кроме как ждать. А вдруг?..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ностальгия Частый гость

|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
welder,ты ещё так молод! Понимаю тебя и всё равно советую НЕ ТОРОПИСЬ!!! Займись сейчас учёбой...поступи в институт,докажи себе сам,чего ты можешь и чего стоишь!!! Встань на ноги!!! Зачем тебе пустая беготня и поиски? Девушкам сейчас надо уделять много времени,подарки и всё такое...не опустошай свою душу ... береги себя для единственной ... ты почувствуешь её сам!!!
Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...Глаза слепы, искать надо сердцем. /Сент-Экзюпери/ _________________ Там,там высоко,
Над землёю кружит стая,
Если смотреть наверх,
Словно это я летаю
|
Вернуться к началу |
|
 |
welder Частый гость

|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за то,что стараешься меня понять
Просто дело в том,что это не пустая беготня..я правда люблю ее
Иначе бы не бегал за ней.
Кроме того,я чувствую в ней что-то родное,что ярко выделяет ее на фоне других. Не знаю,как это называется,но это не любовь. Это архилюбовь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ностальгия Частый гость

|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе надо остановиться...никого не ищи,иначе будешь в глазах других пустышкой займись учёбой,останься с ней другом,чтобы она видела в тебе поддержку,защиту!!! Осматрись по сторонам,общайся со всеми(но не ищи) и не зацикливайся на одной! Не торопись!!! У тебя всё будет хорошо!!! _________________ Там,там высоко,
Над землёю кружит стая,
Если смотреть наверх,
Словно это я летаю
|
Вернуться к началу |
|
 |
welder Частый гость

|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо..словно ввели адреналин в сердце
НО:
1)Я ее люблю уже оочень доолго.. мне довольно сложно оставаться с ней друзьями. Да,конечно,я могу заставить себя поверить в то,что все должно идти своим чередом,но этого убеждения как правило надолго не хватает
2)В ней самой проглядывается некая неуверенность.
То "Я начинаю к тебе привыкать "
то "похоже с приходом весны я начала оттаивать"
то "я к тебе привязалось,но не так,как хотелось бы"
то "я тебе хомячка в августе подарю"
Короче вот такой контраст.
Может все-таки дело в том,что она тоже поступает и усердно готовится?
Но я по прежнему буду настаивать на том,что нет преград для любви.
Ну не поступим и что дальше?? Будем вместе на рынке помидорами торговать
Да и вообще я никуда не тороплюсь
Просто Надежда вместе с Веркой и Любовью постепенно гаснут в сердце
Спасибо еще раз, Ностальгия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|