Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - любовь&дружба...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

любовь&дружба...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно: алкоголь, гормоны.. И теперь он просто не хочет допустить продолжения ваших отношений, раз у него есть девушка. Значит, этот человек хочет оставаться честным сам с собой. Его за это можно только уважать. А ты успокаивайся. Парень не твой.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дитя, пороть тебя некому.Заодно и твоих родителей!
Пили они.. меньше пить будете..меньше ссорится.меньше глупостями заниматься!

Дитя_Жестокого_Мира
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не главное, а главное то, что я не претендую на близкие отношения с ним, я наоборот за их пару всегда горой стояла...Я просто хочу общаться с ним как раньше, друг...или как он всегда говорил: Лучший друг-Девушка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, а мне кажется что ты сам виноват! Я просто сама знаю как это обычно получается. Rolling Eyes Когда ты общаешься с девушкой долго, ну в том плане что ты ее вначале узнаешь. А когда ты ее узнаешь тебе уже не интересно с ней, и поэтому ты в подсознании, для себя решаешь что у вас с ней ничего не может быть!!! Smile А когда парень знакомится с девушкой и с ходу приглашает ее на свидание, то там 80% того что они начнут встречаться!!! Very Happy Так что попробуй проэкспереминтировать!!! И я уверена что у тебя все получится!!! Удачи тебе! Wink
Hazard
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Владимир_:

Тебе не нужны советы, скорее всего ты просто очень трезво смотришь на жизнь и принимаешь людей такими, как они есть. Не навязываешь себя и свои чувства, не пытаешься приукрасить отношения и играть на оборванных струнах привязанности и влюбленности. Ты, я уверен, не пропустишь свою половинку когда встретишь. Наберись терпения и не терзай себя мыслями о своей "неправильности".
Ностальгия
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дитя_Жестокого_Мира писал(а):
Вот у меня проблема...=((Мне всего 14, и может вы подумаете детское увлечение...Может и через пару лет я буду сама так думать, но не сейчас...
А вот что случилось:
У меня был лучший друг, парень. Мы переписывались, перезванивались, веселились с его компанией. Когда у кого-то из нас были проблемы, то каждый мог прийти на помощь. Но кое-что случилось, это просто должно было случиться...один раз когда мы пили на квартире...вообщем получилось так, что мы с ним обнимались...И совсем не по-дружески. Я сделала вид что не поняла, он видимо тоже...Но что то после этого вечера осталось в душе и в сердце. Наверное то, что было в нём и раньше но никак не могло вырваться на свободу...А через пару дней мы поссорились..из-за пустяка. Он обиделся я попросила прощение(тк была не права)..но он игнорит меня...Я страдаю...А ещё мои близкие подруги говорят, что это из-за ЕГО ДЕВУШКИ...со мной он времени даже проводил больше чем с ней...А я люблю его...и понимаю это..Что делать... Question

Удивляюсь... Shocked вам только 14 лет...куда торопитесь?????? У вас всё ещё впереди... не опустошай свою душу случайностями ... отпусти его ...

Кружится голова и мне так легко,
Словно это я летаю
И рядом только небо,синева...
welder
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая же проблема.есть девушка,которую я безумно люблю,но мои чувства,ясен пень,не взаимны. Confused
вот для НЕЕ я делал все,на что способно мое воображение.
И цветы с доставкой были,и 77 шариков я ей приносил вечером,и сердце из бенгальских огней в снегу горело..а еще такое зачотное поздравление на 14 февр.. Rolling Eyes Но,вопщем,понял я,что хоть и нужно добиваться своего счастья,мне это осточертело Evil or Very Mad . И возникло такое вот распри между чувствами и мозгами.

Чувства победили и я решил искать другую Smile

"Набрал",извините,4,извините,"штуки".
Бегал от одной к другой но это все было не то. Просто стали хорошими друзьями и ничего больше. Вот не знаю,что теперь делать. Наверное надо сердца слушаться. Буду добиваться счастья дальше Wink
Ностальгия
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

welder писал(а):
Wink
А сколько тебе лет??? Не бегай...

Любовь, как дерево: она вырастает сама собой, пускает корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.

...когда она будет рядом с тобой ты её почувствуешь...

Любовь подобна бабочке,
Которую не поймать,
активно ее преследуя.
Но стоит вам посидеть тихо,
И она сядет прямо на вас.

Словно это я летаю
welder
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17 мне..очень тяжелый год..экзамены,поступление.. Rolling Eyes

А любовь я уже давно почувствовал. Хоть она и сжигает постоянно мое сердце,но возраждается из пепла вновь и вновь подобно Фениксу. Smile
Делать больше мне нечего кроме как ждать. А вдруг?.. Surprised
Ностальгия
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

welder,ты ещё так молод! Понимаю тебя и всё равно советую НЕ ТОРОПИСЬ!!! Займись сейчас учёбой...поступи в институт,докажи себе сам,чего ты можешь и чего стоишь!!! Встань на ноги!!! Зачем тебе пустая беготня и поиски? Девушкам сейчас надо уделять много времени,подарки и всё такое...не опустошай свою душу ... береги себя для единственной ... ты почувствуешь её сам!!!

Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...Глаза слепы, искать надо сердцем. /Сент-Экзюпери/

Словно это я летаю
welder
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за то,что стараешься меня понять Wink
Просто дело в том,что это не пустая беготня..я правда люблю ее Smile
Иначе бы не бегал за ней. Exclamation
Кроме того,я чувствую в ней что-то родное,что ярко выделяет ее на фоне других. Не знаю,как это называется,но это не любовь. Это архилюбовь Confused Exclamation
Ностальгия
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе надо остановиться...никого не ищи,иначе будешь в глазах других пустышкой Sad займись учёбой,останься с ней другом,чтобы она видела в тебе поддержку,защиту!!! Осматрись по сторонам,общайся со всеми(но не ищи) и не зацикливайся на одной! Не торопись!!! У тебя всё будет хорошо!!!
Словно это я летаю
welder
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо..словно ввели адреналин в сердце Smile
НО:
1)Я ее люблю уже оочень доолго.. Confused мне довольно сложно оставаться с ней друзьями. Да,конечно,я могу заставить себя поверить в то,что все должно идти своим чередом,но этого убеждения как правило надолго не хватает Confused
2)В ней самой проглядывается некая неуверенность.
То "Я начинаю к тебе привыкать Smile "
то "похоже с приходом весны я начала оттаивать"
то "я к тебе привязалось,но не так,как хотелось бы"
то "я тебе хомячка в августе подарю" Shocked Smile Smile
Короче вот такой контраст.
Может все-таки дело в том,что она тоже поступает и усердно готовится? Question
Но я по прежнему буду настаивать на том,что нет преград для любви.
Ну не поступим и что дальше?? Cool Будем вместе на рынке помидорами торговать Laughing

Да и вообще я никуда не тороплюсь Confused
Просто Надежда вместе с Веркой и Любовью постепенно гаснут в сердце Rolling Eyes

Спасибо еще раз, Ностальгия
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: