Предыдущая тема :: Следующая тема |
Интернет, за и против! |
За - Знакомиться через интернет нормально, как и на яву |
|
72% |
[ 43 ] |
Против - Интернет знакомство-это не надёжно и не нормально |
|
27% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
Автор |
Сообщение |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто пишет, что в инете нет ничего хорошего - тот просто очень сильно разочаровался. ИМХО... И даже разочаровавшись, люди лезут в инет. Может быть, в отместку постебаться, а может быть с новыми надеждами...
Я считаю, что зацикливатьсяи намеренно кого-то искать - глупо. "Оно" не придет...
У меня много друзей, которых я обрела благодаря инету. Я безумно рада этому. Многие люди просто дороги стали... И говорить, что инет - это все игра и т.д. ...
Как выразилась одна из наших форумских девушек: "По инету (+ аська) можно такую конференц-связь устраивать, просто с целым миром общаться одновременно"... И я ее поддерживаю...
По поводу любви через инет...
Люди пишут, что разочаровывались. А разве в реальной жизни мы не разочаровываемся? И кто виноват, что общавшись с человеком виртуально, мы сами загоняем себя в угол, накручивая того, чего нет или то, что может или могло бы быть??? Да, мы сами и виноваты...
Винить инет в том, что что-то не так сложилось - абсурд. Люди, не обманывайте себя... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polteeer Признанный

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noviy ты просто супер...молодец...хорошо написала....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки, скажу словами своего сына: "Инет - наше всё!" Здесь найдется дружеская поддержка в трудную минуту. Здесь найдется подсказка, как поступить в сложной ситуации. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polteeer Признанный

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сыну Сабон-тебе тоже..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я скажу вот что,впринципе я познакомился со своей любимой с помощью интеренета,а вприципе и нет парадокс....вообщем было дело,что моему другу написала в чате девушка и предложила встретиться,она была с подругой,поэтому друг позвонил мне и мы отправились,и вышло так что я
с той девушкой которая ему написала.и поверте мне,я и в реале спокойно могу познакомиться,было дело,но вышло что когда интернет был косвенно замешан,отношения оказались намного крепче и искренне.чем если бы он не был замешан...надеюсь вы меня поймёте...главное чтобы знакомство по инету не стало навязчивой идеей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KrupeRiod Частый гость

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живьем и проще и приятнее и надежнее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShortY Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Место встречи изменить нельзя! |
|
|
baha писал(а): | Прочитав сообщение девушки, в теме удачное свидание, возникла идея .
Новая тема "Место встречи изменить нельзя!". Хотелось бы услышать ваши отклики по поводу того, насколько актуально в наше время стало заводить знакомства, друзей и даже будущюю любовь посредством интернета. Сколько человек вам известно, которые познакомились через интернет и имели после этого какие-либо отношения? Насколько удачны подобные знакомства? В чём их преимущество или недостатки? |
Я против!
Сама всегда знакомилась на улице, в клубе, у друзей.. и т.п. Интернет-знакомства для о-о-очень скованных, скромных, застенчивых.., которые не могут в реале познакомиться..!
А еще я против, т.к.:
 _________________ [img]http://glamurnenko.ru/lines/7_37_1145476800_1_%DF+%EF%EE%EA%E8%ED%F3%EB%E0+%E2%E0%F1..%21_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну с картинкой ты уже загнула редко такое бывает....если только цель знакомства по инету..чисто переписка и не более... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShortY Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AragornDtk!
Загнула..?! Не капельки!
Сама недавно была свидетельницей подобной истории.
Общалась на форуме... Тут у нас появилась новенькиая девчонка (ник женский, аватарки женская, пишет в женском роде). Представилась нам как девушка лет 16-18... Она скандальная очень была. Все с ней спорили. Прошло время - решили собраться форумом. Я не думала, что она придет, т.к. мнгие её терпеть не могли. Но она пришла.. точнее он - взрослый жирный мужик..!
Оказалось, это шутки у него такие..!  _________________ [img]http://glamurnenko.ru/lines/7_37_1145476800_1_%DF+%EF%EE%EA%E8%ED%F3%EB%E0+%E2%E0%F1..%21_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|