Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Место встречи изменить нельзя!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Место встречи изменить нельзя!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Интернет, за и против!
За - Знакомиться через интернет нормально, как и на яву
72%
 72%  [ 43 ]
Против - Интернет знакомство-это не надёжно и не нормально
27%
 27%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 59

Автор Сообщение
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто пишет, что в инете нет ничего хорошего - тот просто очень сильно разочаровался. ИМХО... И даже разочаровавшись, люди лезут в инет. Может быть, в отместку постебаться, а может быть с новыми надеждами...
Я считаю, что зацикливатьсяи намеренно кого-то искать - глупо. "Оно" не придет...
У меня много друзей, которых я обрела благодаря инету. Я безумно рада этому. Многие люди просто дороги стали... И говорить, что инет - это все игра и т.д. ...
Как выразилась одна из наших форумских девушек: "По инету (+ аська) можно такую конференц-связь устраивать, просто с целым миром общаться одновременно"... И я ее поддерживаю...
По поводу любви через инет...
Люди пишут, что разочаровывались. А разве в реальной жизни мы не разочаровываемся? И кто виноват, что общавшись с человеком виртуально, мы сами загоняем себя в угол, накручивая того, чего нет или то, что может или могло бы быть??? Да, мы сами и виноваты...
Винить инет в том, что что-то не так сложилось - абсурд. Люди, не обманывайте себя...

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Polteeer
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noviy ты просто супер...молодец...хорошо написала.... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки, скажу словами своего сына: "Инет - наше всё!" Здесь найдется дружеская поддержка в трудную минуту. Здесь найдется подсказка, как поступить в сложной ситуации.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Polteeer
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыну Сабон-тебе тоже.....
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я скажу вот что,впринципе я познакомился со своей любимой с помощью интеренета,а вприципе и нет Laughing парадокс....вообщем было дело,что моему другу написала в чате девушка и предложила встретиться,она была с подругой,поэтому друг позвонил мне и мы отправились,и вышло так что я
с той девушкой которая ему написала.и поверте мне,я и в реале спокойно могу познакомиться,было дело,но вышло что когда интернет был косвенно замешан,отношения оказались намного крепче и искренне.чем если бы он не был замешан...надеюсь вы меня поймёте...главное чтобы знакомство по инету не стало навязчивой идеей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jany-095
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много раз разочаровывалась на яву!!!! Больше склонна знакомиться на улице, в кафе, через знакомых. Не доверяю я больше инету Rolling Eyes
KrupeRiod
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живьем и проще и приятнее и надежнее. :jumpsmile
ShortY
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Место встречи изменить нельзя! Ответить с цитатой

baha писал(а):
Прочитав сообщение девушки, в теме удачное свидание, возникла идея Exclamation .
Новая тема "Место встречи изменить нельзя!". Хотелось бы услышать ваши отклики по поводу того, насколько актуально в наше время стало заводить знакомства, друзей и даже будущюю любовь посредством интернета. Сколько человек вам известно, которые познакомились через интернет и имели после этого какие-либо отношения? Насколько удачны подобные знакомства? В чём их преимущество или недостатки?

Laughing Я против!
Сама всегда знакомилась на улице, в клубе, у друзей.. и т.п. Интернет-знакомства для о-о-очень скованных, скромных, застенчивых.., которые не могут в реале познакомиться..! Wink
А еще я против, т.к.:

AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну с картинкой ты уже загнула Laughing редко такое бывает....если только цель знакомства по инету..чисто переписка и не более...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ShortY
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AragornDtk!
Загнула..?! Shocked Не капельки!
Сама недавно была свидетельницей подобной истории. Rolling Eyes
Общалась на форуме... Тут у нас появилась новенькиая девчонка (ник женский, аватарки женская, пишет в женском роде). Представилась нам как девушка лет 16-18... Она скандальная очень была. Все с ней спорили. Прошло время - решили собраться форумом. Я не думала, что она придет, т.к. мнгие её терпеть не могли. Но она пришла.. точнее он - взрослый жирный мужик..! Mr. Green
Оказалось, это шутки у него такие..! Laughing

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: