Предыдущая тема :: Следующая тема |
Обязательны ли цветы на первом свидании? |
Да! |
|
27% |
[ 22 ] |
Не-а! |
|
20% |
[ 17 ] |
Цветы жизни - всегда в тему! |
|
16% |
[ 13 ] |
Можно и во время свидания подарить... |
|
28% |
[ 23 ] |
Не знаю... |
|
7% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 81 |
|
Автор |
Сообщение |
ShortY Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Подарки на первом свидании. Что стОит и что не стоит дар |
|
|
Anarchisys писал(а): | Бытует мнение, что девушку нужно с первых секунд окружить вниманием, лаской, подарочками и сувенирчиками! Так ли это всё? |
Конечно!!!
Мы любим презенты..!
Особенно цвЯточки..!
Они ни к чему не обязывают.. Но так приятно!
Мне на первое свидание всегда цветы дарили... И не только на первое... На все...  _________________ [img]http://glamurnenko.ru/lines/7_37_1145476800_1_%DF+%EF%EE%EA%E8%ED%F3%EB%E0+%E2%E0%F1..%21_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
паринек Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: Подарки на первом свидании. Что стОит и что не стоит дарить |
|
|
Лично считаю,что цветы нужно дарить,только под конец свидания,а до этого где-нибудь погулять,зайти в кафе.А когда пойдешь проважать девушку домой - купи ей самый красивый букетик цветов.А ещё лучше будет если на следущий день к ней придет огромный букет таких же цветов с запиской:Это всё для того,чтобы ты улыбнулась... _________________ Тише,листья,не шумите,мою душу не будите,тихо в сердце у меня,нет там светлого огня...(Чем больше я общаюсь с людьми,тем больше я люблю животных) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евочка Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
паринек Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: Подарки на первом свидании. Что стОит и что не стоит дарить |
|
|
Ага,ведь каждая девушка этого достойна!!!! =-) _________________ Тише,листья,не шумите,мою душу не будите,тихо в сердце у меня,нет там светлого огня...(Чем больше я общаюсь с людьми,тем больше я люблю животных) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rouling Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опрос хороший,но вот у меня была ситуация! Я встречался первый раз с девушкой,но у нее такая проблема что цветы нести ей домой нельзя! Родители такие ужасные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
паринек Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 2:54 am Заголовок сообщения: Подарки на первом свидании. Что стОит и что не стоит дарить |
|
|
rouling,тогда нуна делать так: пригласи девушку погулять,до встречи купи Замечательную статуэточку(она сможет сказать что сама купила,либо подруга подарила),заверни её(статуэточку) в каробочку,лучше если это сделает специалист =),затем !аккуратно! засунь каробку в красивый бумажный пакетик...Здорова,моей девушке ОЧЕНЬ понравилось!!! =) А можешь ещё приобрести и маленький брелок ввиде сердечка или любимого животного,и положи его к коробочке... =) Удачи ) _________________ Тише,листья,не шумите,мою душу не будите,тихо в сердце у меня,нет там светлого огня...(Чем больше я общаюсь с людьми,тем больше я люблю животных) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
habiboolean Частый гость

Зарегистрирован: Jul 28, 2006 Сообщения: 28 Откуда: Россия, Московская область, город Пущино
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот честно не знаю, правильно ли сделал. Наше первое свидание (но это бло не знакомство, так как познакомился я с ней еще за неделю до свидания). Ну так вот оно попало на е именины. Ну и я, так как у девушки все-таки день ангела подарил в конце свидания миленькую статуэточку в виде ангела. Ну я просто хотел сделать ей приятное на день ангела и подарил такой вот символичный подарок. Она сначала отказалась от подрака, но я настоял... А тепрь думаю, правильноо ли я ввобще все сделал. Ну а на счет того что отказывалась от подарка то она и отказалась в кафе идти, сказав, что хочет по городу погулять. Но мне кажется, ей не хотелось быть как бы обязанной чем-то мне... наверное воспитание у нее такое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|