Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Хочу ненавидеть...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Хочу ненавидеть...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SaintDiablo
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Хочу ненавидеть... Ответить с цитатой

Не могу больше держать боль внутри...
надеюсь, что рассказав мою историю любви, мне станет легче...заранее извините за возможные ошибки в написании, я просто 5 месяцев практически не разговариваю и не читаю по-русски.

Я заметила его, когда мне было 14. да, именно заметила, мы учились с ним в одной школе, он на 2 класса выше был, на 3 года старше и у него была девушка. я его просто заметила.
немного про себя в то время. Я, не смотря на то. что мне было всего 14, пользовалась огромной популярностью среди парней, и не моего возраста, а лет на 4-5 старше. Очень рано я поняла, как можно это использовать в своих интересах. И я начала играть с теми, кто хотел каких-либо отношений со мною. Получив то, что хотела, или просто, наигравшись, я выбрасывала эти ненужные игрушки, не думая о чувствах других. Ведь случалось и так, что я отбивала парней. у меня было много врагов, но и много обажателей. Просто маленькая стервочка.
в общем, к 15 годам у меня в игрушках побывало около 15 парней. но я была девственницей, я слишком себя любила, чтоб отдаться простой игрушке! Один парень, полюбивший меня, сказал слова, которые с того момента постоянно звучат для меня : Ты порождение добра, созданное творить зло. Как Мефистофель, только наоборот.
про меня все ясно, забыла, только написать, что я училась очень хорошо.
Он...милый белобрысый мальчишка с очаровательной улыбкой. троишник, одевался не очень, в общем не мой тип. НО...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ланочка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SaintDiablo,очень знакомо..а дальше?
Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но..))) Вот так всегда, я тоже думала, не мой тип. А потом бац.. И влюбилась!)) "Любовь негаданно нагрянет когда её совсем не ждешь"))
С нетерпением жду продолжения)
SaintDiablo
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но... в начале 9 класса, я начала сходить по нему с ума! приближался Новый год, каникулы, вечеринка в школе.как раз в то время он расстался с девушкой, с которой встречался очень долго. Вот это шанс!!!
я, конечно, решила, что теперь или никогда.
Последний день в школе перед каникулами, вечер, каждый класс показывает какое-нибудь представление. наш класс уже отмучился, народу много, наш школьный актовый зал небольшой, и все размещаются где попало, лишь бы разместиться. И вот, о чудо!!! он стоит один на стуле, наблюдая за очередным представлением. по-одному на стуле не стоят! Very Happy
я подошла и как бы невзначай спросила, не свободно ли место рядом, так как я маленького роста и мне ничего не видно. Ну кто откажет миленькой маленькой девочке в месте на стуле! Rolling Eyes
так я с ним официально познакомилась.
Я не из робкого десятка, а он именно оттуда оказался. Я спросила, останется ли он на дискотеку в школе, и после его ответа "да", решила, что вот он, мой шанс! ведь я отлично танцую, он не устоит! Mr. Green
Дискотека...медленный танец...белый танец... (опять мне повезло!!!), конечно, я пригласила его... как только он меня обнял своими крепкими сильными руками, я думала, что упаду в обморок...меня так никто и никогда не обнимал!!! я была на небесах!!!
потом он меня приглашал на все последующие медляки. на последнем медляке, я его поцеловала...он ответил...мое сердце выпрыгнуло бы, если бы не ребра! Что со мной???я не понимала...
в гардеробе, я дала ему мой номер телефона, и вдруг он мне показался таким холодным и безразличным по отношению ко мне. взял номер, сказал пока и удалился. я думала, что он меня хотя бы до дому проводит, но... я ошиблась...
каникулы...это были наверное самые длинные каникулы в моей жизни!!!потому что я ждала, что он позвонит, но день проходил за днем и телефон молчал. сколько боли я тогда испытала, терзая себя различными догадками о причине его игнора. так прошли все каникулы.
Школа!!! ура!!! я увижу его!!!
SaintDiablo
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда...но радости мне не принес первый день. Ведь он на меня реагировал, как будто ничего не было. у меня паника...Как это он смеет на меня не реагировать!!! я его не просто так целовала!!! Evil or Very Mad
Я решила с ним поговорить на чистоту. но с ним это оказалось не так то просто. Я думаю, не стоит все описывать в подробностях, так как этот "разговор на чистоту" продолжался около 2 месяцев. напишу, что мы выяснили.
1. он с такими девушками как я, не встречается, так как он привык к долгим отношениям.
2.я ему нравилась, но что-либо предпринимать не хотел, я - не его тип.
3. он не хотел быть игрушкой.
В общем, мы с горем пополам начали встречаться. не могу передать удивления моих друзей! Rolling Eyes они просто были в шоке.
да и правильно. мы были из разных миров. Я- наглая, высокомерная, самонадеянная девченка, Он - спокойный, скромный, ничем не выдающийся, увлекающийся психологией парень.
Как нам было хорошо вдвоем!!! время шло, отношения становились серьёзнее и чувства сильнее...
love
Он начал требовать от меня очень многого, в моральном плане. он хотел, чтоб у меня не было друзей мужского пола (у меня только они и были, за исключением лучшей подруги!!!), чтоб я одевалась не так вызывающе, чтоб отдавала ему всю себя.
я соглашалась, конечно, мы и ругались много из-за этого, но он стал мне самым близким человеком на земле, он был другом. я его не любила тогда, но думала, что любила. Эти долгие отношения были экзотикой для меня. Летом я отдала ему себя...для него...секс мне не был интересен, мне было 16...
SaintDiablo
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошло незабываемое лето...лето любви...
много было замечательного...все не переставали дивиться тому, что мы всё еще вместе. Мои родители и сестра очень его полюбили, ведь он был первый, кого я познакомила с ними. Никогда не забуду его признания в любви... мы были на дискотеке с нашими друзьями за городом, приехали на машине. На дискотеке было просто здорово, ну кто не знает как можно отрываться с друзьями?!!! медляк...медляк с ним...кругом куча народу, а мы как будто одни...непередаваемое чувство!!! одни... после этого танца мы пошли посидеть в машину, отдохнуть. сели, начали разговаривать, как обычно (нам всегда было о чем поговорить). окна в машине запотели...и...он написал на запотевшем лобовом стекле : "я люблю тебя"...это было через 7 месяцев как мы начали встречаться!!!до этого он никогда не говорил о любви, да и я тоже...и тут такое...
это было счастье!!!но я уже догадывалась, что оно не будет долгим...
Он уезжал осенью учиться в другой город...
прощай лето, прощай счастье!
Ланочка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad а вы продолжили общение?а сейчас тебе сколько?
SaintDiablo
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланочка, сейчас мне 19. А про общение узнаете из истории.

Осень...дожди...
Он уехал...конечно, он приезжал на каждые выхдные ко мне, но мне было этого недостаточно, я жутко скучала. Я привыкла к тому, что он всегда был со мною. ведь лето мы провели практически не расставаясь ни на час. И у меня к тому времени не осталось практически друзей. я очень сильно изменилась, изменилась для него, все заметили, что я стала спокойнее, а самое главное, я перестала обращать внимание на других парней.Очень сильные изменения произошли, он перевернул всю меня с ног на голову.
Но его постоянно нет со мною!!! и видимо, он начал терять силу надо мною, все то, что утихло во мне когда-то, начало подниматься с новой силой... желание ходить по дискотекам, отрываться с друзьями, нравиться парням...16 лет...разве может девушка в 16 не мечтать и не хотеть этого???
мы начали ОЧЕНЬ много ругаться, по поводу и без. я хотела больше свободы, он не хотел, не мог мне её дать.
была еще одна проблема для меня...я не хотела заниматься с ним сексом, просто вообще не хотела этим заниматься. не знаю, может это было вызывано моими некоторыми предрассудками, а может, просто возраст... не знаю... суть в том. что я ему заявила в один момент, что не буду больше ним заниматься сексом. глупо до невозможности!
SaintDiablo
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно описать то, что он чувствовал...трудно даже представить...
но он был на многое готов ради меня, он любил меня, а тогда уже начинала понимать, что его чувства ко мне гораздо сильнее моих к нему. меня это очень угнетало, я всей душой хотела сильно сильно его полюбить. я его любила, но платонической своей необычной любовью.
В ноябре моя жажда свободы взяла на до мною верх.
это было 7 ноября, пятница, как сейчас помню. Мальчик мой приехал... а я собралась на дискотеку, я знала, что он меня не пустит одну с подругами, что поедет со мною. А я не хотела этого, потому что на дискотеке должен был быть парень, который мне нравился последнее время. В итоге с любимым я устроила небольшой скандал и просто заявила, что Я еду на дискотеку, а ОН остается дома.
SaintDiablo
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В итоге на дискотеке все понеслось и полетело...алкоголь, сигареты, музыка... как то случайно я оказалась в обьятиях того парня, что мне нравился...поцелуй, потом еще...
Под утро я начала соображать, что я сделала... на этой дискотеке был почти весь город и все видели ЭТО. не стоит упоминать что у этого парня была девушка и я её знала!!! вся эта реальность бейсбольной битой стукнула по голове...
Я не буду встречаться с этим паренем, но меня не простит и любимый.
8 ноября был очень тяжелый день...я решалась увидеть его, решалась сказать обо всем, что произошло.
вечером наконец-то решилась. мы шли по улице в полной тишине, дождь, шуршание листьев...и я просто сказала, что я целовалась на дискотеке с другим... он был как всегда спокоен...он посмотрел на меня и сказал, что он не удивлен, что к этому все и шло, что он не мог с этим ничего поделать, что он рад, что я сообщила ему об этом.
мы разошлись по домам...в тот же вечер он принес мне плюшевую собаку, которую я давно хотела (я больная на мягкие игрушки), а с ней была записка со следующим содержанием :
Привет! Я - Никки. Мой бывший хозяин просил меня за тобой присматривать.
Когда тебе плохо, просто быть с тобой. Когда груситишь и плачешь, просто быть с тобой. Когда радуешься, радоваться с тобой.
я надеюсь, что мы с тобой подружимся! И ты будешь любить его также, как он тебя...

Естественно, прочитав это, я разревелась...но прошлого не вернуть...
SaintDiablo
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свобода!!!! наконец-то!!!
Я вроде как забыла его... появились новые парни, новые отношения...я общалась с ним иногда, так как моя лучшая подруга встречалась с его двоюродным братом (мы их познакомили как то), то узнавать как он там, было не сложно.
У него была новая девушка, и почему-то я её возненавидела. Неужели ревность??? Shocked
У меня самой была веселая жизнь. Куча друзей, парень-красвчик, наркотики, веселье. Всё это помогло мне отвлечься от него...но до поры до времени...
SaintDiablo
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу, надо скорее дописать эту историю, а то не могу ни о чем больше думать...Разворошила то, что так долго успокаивала...

В таком веселье у меня прошли последующие 7 месяцев. Вот и месяц май. День рождения его двоюродного брата. Естественно, что я была приглашена, ведь моя лучшая подруга - его девушка, да и просто мы были с ним друзьями. И естественно, он был тоже приглашен, со своей девушкой. К тому времени я его уже давно не видела и не слышала, и тут на те. Это должно было быть оч интересное день рождения!!! :xaxaroll
Мы поехали к морю, погода была отличная, шашлыки, выпивка...словом сказка! И он рядом, но с ним другая!!!! Он её обнимает, он её целует, он уделяет ей внимание!!!! girl Тут то и проснулось всё и сразу!!! И конечно было сделано несколько пакостей его девушке. Mr. Green В итоге я просто решила с ним поговорить. Каков был мой ужас после разговора с ним!!!! Дело в том, что он всегда очень хорошо выражал словами то, что хотел сказать. Тут же он начал пыкмыкать, как будто говорить разучился!!! Я, конечно, посмеялась над ним, а он мне ответил какой-то пошлой грубостью, я так и села. Shocked Человек, от которого я никогда не слышала грубостей, нагрубил мне!!! Что с ним произошло??? полчаса я ходила как зомби, задаваясь этим вопросом. Ко мне подошла моя лучшая подруга, обеспокоенная моим состоянием. Я спросила у неё, не заметила ли она этих изменений в нем, на что она ответила, что уже давно заметила, и что изменения эти начали происходить с момента его встреч с новой девушкой. Я в очередной раз удивилась, как эта девушка могла таким пагубным способом подействовать на моего мальчика???
Тогда я и решила, что мне как минимум, надо просто достучаться до него, открыть ему глаза на то, что с ним происходит. А дальше понеслось...
SaintDiablo
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достучалась в итоге... Он начал сам осознавать, что с ним происходило.
Я проводила с ним всё больше времени...и заново влюблялась в него...
Теперь моей целью стало не просто достучаться, а опять сделать его моим! Вопрос состоял только в том, простит ли он меня после того случая... Я делала всё, что могла, применяла все способы, чтобы опять возбудить в нем симпатию к себе. Ведь мне надо было заставить его отказаться от его девушки, с которой он встречался 8 месяцев. На войне все средства хороши... Evil or Very Mad В итоге, однажды ночью 30 мая, мы с ним проговорили до утра, после чего он расстался с ней. Победа!!!!
Следующим шагом было узнать о его чувствах ко мне и о том, насколько он привязан ко мне. Оказалось, что он скучал по мне, что не забывал обо мне...и... что готов на новые отношения со мною... love
Я была несказанно рада... так опять начались наши отношения...
Ланочка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SaintDiablo,а дальше что?? Question
северная
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так замечательно, что вы снова вместе!! даже сказать нечего!! главное берегите друг друга и будьте счастливы!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: