Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оптимист Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:50 am Заголовок сообщения: История моей первой любви... |
|
|
Всем привет!)) Вот копался, копался в инете и нашел этот замечательный сайт, почитал - понравилось, решил поделиться историей своей первой (ну, может и не первой, но самой запоминающейся и продолжительной) любви... ну, если это можно так назвать...
... Было мне тогда 15 лет, особого представления о долгих и постоянных отношениях с девушкой я не имел... в общем-то в силу возраста... Пошли мы с классом в театр, причем до этого выпили (ну, заняться-то не чем было...) Сижу я с одноклассником, на сцену не смотрим, по сторонам глазеем, обнаружили сзади двух девушек. Только начали думать, как познакомиться (даже не рассмотрели особо), тут одна из них другу руки на плечи кладет, соответсвенно с другой я (навеселе поскольку) зажигать начал... Оборачиваюсь, а она тут же губами в меня впивается. *
Тут немного отойду от рассказа - свои мысли выскажу, которые после расставания появились... Уже тогда, в принципе, можно было догадаться, что девушки ветренные - на пару дней, а затянулось все на 3 года (но слава Богу, что не на совсем)...
* Потом только узнал, что зовут ее Марина, живет не далеко от меня... что ей 18... Польстило, что уже взрослой девушке понравился, перед одноклассниками попонтоваться захотелось (у друга не получилось ничего с другой) Ну, а потом начались встречи, близость и пошло-поехало... Пока встречались узнал, что у нее уже было немеренно молодых людей в постели, неоднократно занималась групповым сексом, делала аборт, жила с парнем продолжительное время, незадолго до нашего закомства рассталась, а другой ждет в каком-то там городе (впоследствии приезжал в Москву со мной разобраться) Но меня это почему-то несильно волновало (в том смысле, что это было ужасно неприятно, но я с какой-то стати надеялся, что я самый лучший, что она изменилась и больше к старому не вернется)... Правда сейчас я реально так и думаю (может это и не очень скромно) что лучше, чем я у нее не было и не будет... Хорошо что вовремя (хотя и чуть запоздало) случилась одна вещь, которая наконец-то раскрыла мне глаза на сущность этого человека... но об этом чуть позже...
А пока в общем-то все было замечательно, я наслаждался серьезными отношениями, быстро повзрослел (и к родительскому огорчению погрубел...) Все мое внимание было отдано только Марине, я все старался для нее делать (хоть и не все получалось) В ответ слышал, что я самый лучший и она всегда меня будет любить, я самый единственный и вообще самый самый...
... Большинство друзей говорили, правда, в основном, между собой, что она не тот человек, который мне нужен (это если мягко...)
Но мне было наплевать, а Марина умело мной управляла, тут ее богатый опыт сказывался...
К тому моменту, это было где-то спустя год, она изменилась, а точнее говоря, стала такой какой она есть на самом деле - постоянные упреки, капризы, крики на пустом месте... Но тогда она мне была очень дорога, и я не представлял себя без нее - терпел все скандалы, а потом вновь и вновь признавал себя виноватым и мирился... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Оптимист! Добро пожаловать в мир романтиков! Интересное начало и хорошо написано! (Даже удивлена слегка, что есть хороший слог и чувствуется образованность человека, который в 15 лет шел в театр выпивший. Да и вообше непонятно, зачем шел в театр, если на сцену и не смотрел). Так что будем ждать продолжения.
Убрала опрос, потому что в истории любви он как-то неуместен. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Последний раз редактировалось: minimama (Вс Апр 16, 2006 10:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимист, очень интересно пишешь))) Добро пожаловать к нам))) С удовольствием жду продолжения твоей истории. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fragilly Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да!))Что же было дальше?Не откладывай свою историю в долгий ящик,история очень живо и эмоционально написана,читаю с удовольствием!))жду продолжения вместе с Зякой!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимист Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | Да и вообше непонятно, зачем шел в театр, если на сцену и не смотрел). |
Просто препод по литературе пообещала поставить две "5" тем, кто пойдет в театр Если бы не она, этой истории и не было бы))
Ну, раз начало понравилось, тогда продолжу...
Первый тревожный для меня звонок прозвучал спустя 1,5 года. Марина в этот день сказала, что занята, много дел ДОМА и не сможет со мной встретиться... Тогда как раз был чемпионат мира по футболу, и я позвал к себе друзей вместе смотреть матч "Россия- Португалия". Было весело, хотя наши как всегда проигрывали... В полпервого ночи приходит sms примерно следующего содержания: "Мам, я задерживаюсь, во сколько приду - не знаю". Не успел я перезвонить - второе:"Ой, извини, я перепутала номера, батареи нет - не могу говорить." Это при том, что она якобы весь день была дома, а потом устала и рано легла спать... Сейчас я не могу передать свое состояние в тот момент, просто собрался за минуту, поймал машину и поехал к ее подъезду... Через полчаса дозвонился:
- Ну и где ты находишься?
-Я ненадогло к подружке пошла, не хотела тебе говорить, чтобы ты не ругался.
-Когда дома будешь?
-Да, вот, уже в подъезд захожу.
-Сейчас заходишь?
-Да, зашла только что...(это в тот момент, когда я стою у ее подъезда)
Тут я уже не выдержал и сорвался... В ответ меня послали на 3 буквы. У подъезда она так и не появилась. На следующий день посыпались извинения, сказала, что честно была у знакомой, которую давно не видела, что они сидели в подъезде и пили пиво всю ночь, а меня просто не хотела расстраивать... Я тогда поверил или, вернее сказать, мне хотелось поверить ей. И, конечно же, простил... (хотя до сих пор не знаю, у кого же она была)
Последний раз редактировалось: Оптимист (Вс Апр 16, 2006 2:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrianna Ураганный Ветерок Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимист Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
adrianna писал(а): | И если не секрет, то как тебя звать и сколько тебе уже лет. Это ведь давняя история?? |
Привет, adrianna! Меня зовут Женя, и мне пока только 19:) так что история не такая уж и давняя. Постараюсь сегодня написать продолжение, но только вечером, а то сейчас в цирк надо собираться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PluSik Позитив Форума

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой знакомый сюжет... подобный я уже слышала... только девушку звали Маша... и поведение было однотипным... а тебя как зовут, любопытно узнать?
и так же прощали...и закрывали глаза...
но конец я знаю.... думаю, что в данном случае тоже всё очевидно, что сложиться и как...
но всё же интересно узнать некоторые нюансы..
ждёмс следующей серии+)
Хороший ник у тебя, Оптимист! радует меня! ты сделал для себя правильные вывода из всего случившегося и продолжаешь радоваться жизни...
очень любопытно почитать конец истории, хотя однажды узнав слишком похожую историю, я смею догадываться что будет дальше...
Женя?! (кстати тёзка мой)
если бы не твои 19 лет, я бы подумала, что сошла у с ума. в той истории был тоже Женя)
как всё сходится... пока что...
+) _________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается, Женя - очень распространенное имя красивое имя...
Добро пожаловать на наш сайт, пишешь действительно легко, читать интересно...  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимист Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отклики! Продолжу:
Ну, я сделал вид, что забыл эту историю, и больше мы ее не касались, хотя на душе осадок остался... В это время я обратил внимание на свою одноклассницу Настюшку, пообщался с ней поближе и со временем мы очень сильно подружились (именно стали лучшими друзьями, а не что-то другое и до сих пор никого ближе Настёны у меня нет... ну, родители не в счет =) У меня появился человек, которому я полностью доверял и мог выложить все "от и до", посоветоваться и просто отдохнуть после постоянных напряженных отношений с Мариной (сейчас я пониманию, что любовь к ней постепенно прошла, если вообще была, и просто перетекла в привычку, но, наверное я просто боялся остаться один, не понимаю, что могло еще меня удерживать...) Настя всегда меня поддерживала, но при этом указывала мне и на мои ошибки. Она тоже, как и многие другие, считала, что это далеко не та девушка, которая мне нужна, ну, раз уж я так уперся, старалась мне помочь...
Второй звонок прозвучал спустя 2 месяца. Я позвонил Марине и предложил приехать к ней вечером, вместе посмотреть какое-нибудь кино, но она сказала, что очень занята и не сможет (как и в тот раз...) На мой вопрос, что за странный шум у нее в квартире, Марина ответила, что телевизор громко работает, я не придал этому особого значения... Через месяц от знакомого случайно выяснилось, что в тот день, он (Саша) и наш общий друг Дима пришли в гости к моей девушке, у нее там еще подружка Юля была, просидели весь вечер, выпили, посмотрели фильм... После этого Саша собрался уходить вместе с Юлей, попытавшись забрать и Диму со словами: "Ты чего делаешь? Это же девушка твоего друга" На что в ответ услышал примерно следующее: "Не парься, мы посидим немного и разойдемся." Марина молча на все это смотрела и улыбалась... Саня ушел, я бы на его месте тоже не стал впрягаться (мы с ним до этого пару раз виделись...)
Дальше со слов Марины(сначала после долгих отговорок, что это все неправда, а потом не менее долгих извинений и просьб все объяснить): "Я с Юлей сидела, пила пиво, позвонил Дима, напросился с другом в гости. Когда посмотрели фильм, я попробывала его отправить домой вместе с Сашей, но он такой огромный - естественно не смогла его выпихнуть. Мы еще выпили, потом Дима попытался меня поцеловать - не получилось, предложил заняться сексом и начал раздеваться, но я ничего ему не дала, пригрозив ментами, после чего он ушел...''
Как выяснилось (спустя некоторое время, после разговора и драки с Димой) все примерно так и было, за исключением того, что это Марина сама его позвала, и они все таки целовались, но секса не было (на это моя девушка действительно не согласилась) И тогда я ее простил, но отношения дали большую трещину, и так, как раньше я перестал к Марине относиться, хотя в то время все равно думал, что люблю ее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимист Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дальше-то писать или запарил уже?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ель Обольщение Форума

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимист писал(а): | Дальше-то писать или запарил уже?  |
Женя, парят только в бане... Ты же Оптимист в конце то концов, пиши давай продолжение...
А вообще очень интересно пишешь... Даже Иришка минимама твой слог отметила, а она у нас строга, но справедлива. Считай одну из пятёрок обещанных учительницей за театр ты получил...
Кстати, ты там в цирке не засиживайся, а то уже один раз в "театр" сходил...
И что там дальше было??? _________________ [IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1202/c0/5cafddcf3c30.gif[/IMG]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Дайте мне минуту, - я хороша, час - и я велика, полгода - Я непобедима!!! (с) [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимист Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ель писал(а): | Кстати, ты там в цирке не засиживайся, а то уже один раз в "театр" сходил... И что там дальше было???
|
Не, я ж туда с Настей пошел Продолжение вечером постараюсь написать, а то сейчас вот в институт опаздываю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимист Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, что не мог раньше написать - трабулы с инетом...
... Шло время... С каждым пройденным этапом теплых и счастливых дней с Мариной становилось все меньше и меньше, пока они и вовсе не исчезли, и сейчас приходится только догадываться, что же меня тянуло к ней... (наверное, оставалась чисто физическая привязанность, ощущался дискомфорт без человека, который был тебе дорог когда-то, и не верилось, что всё - романтика закончилась) Думаю, последний год наших отношений был построен именно на чувстве привязанности. И эти отношения не слишком приятны...
Зато я ближе и ближе узнавал Настю, она была мне действительно интересна. Мы все чаще и чаще встречались, ходили куда-то вместе, часами разговаривали о жизни, о любви, об учебе и просто ни о чем. Мне доставляло огромное удовольсвие простое общение с этой замечательной девушкой, после каждой встречи я пребывал в гармонии весь оставшийся день...
А может быть это называется Любовью Именно этот вопрос начал терзать меня несколько месяцев назад, и с каждым днем возникал все чаще и чаще... Но так не в кассу такие высокие чувства, как дружба омрачать такой низменной прихотью, как любовь... это шутка, конечно... Просто НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ни то, ни другое (если б появилось=), ни, уж тем более, всё вместе... Вот и думаю, что делать...
А что же Марина?
Чем закончились мои отношения с ней?
Они завешились в две стадии, если можно так выразиться.
Сначала, когда она наорала на меня матом при моих родителях.
(не говорю, что я белый и пушистый - было хамство и с моей стороны, за что мне до сих пор очень стыдно - был момент, когда я не вытерпел очередную ее выходку и поднял руку... да, парень не имеет право этого делать, я же тогда не смог найти другого выхода... но никогда я бы себе не позволил выяснять свои отношения при родственниках пассии, да еще и в пьяном виде)
Ну, а потом почти сразу я узнал, что она залетела от другого... Это уж точно было последней каплей...
Извиняюсь за скомканный конец, просто слишком много мыслей накопилось и не получается их все выразить доступным языком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ель Обольщение Форума

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, ты просто умничка.
Береги свою Настёну. История изложена коротко, но очень понятно и доступно...
А многие ребята, из твоей истории могут сделать интересные поучительные выводы для себя...
Полезно, грамотно, красиво, хорошо. Теперь дело только за тобой, береги свою любовь. _________________ [IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1202/c0/5cafddcf3c30.gif[/IMG]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Дайте мне минуту, - я хороша, час - и я велика, полгода - Я непобедима!!! (с) [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|