А ты не поторопилась во взрослую жизнь? И потом соответстиве мыслей возврасту не так уж плохо, взрослыми мы будем всегда, непосредственными детьми никогда
Извини, но я не совсем поняла, что ты хотела сказать? что ты имела ввиду, говоря, что тебя вели за руку? тебя это устраивало?
Дорогая ely, меня дейсвительно это устраивало, это было что-то новое и интересное (неизведанное)... Он показывал мне жизнь с другой стороны, учил решать вопросы, учил жить так, как он считал нужным... (я его тоже много чему учила, и многое корректировала)... Я изменилась, стала лучше... (об этом говорят все, кто знал меня до знакомства)...
Я не могла разорваться между ними... Выбрала ЕГО может быть ошиблась...(пока не жалею)... "Лучшая подруга и парень" избитая тема, и меня она не обошла стороной... Я и так не всегда понимала Анечку, а потом и вобще перестала её понимать... Мы пытались втащить ей в свою(для меня новую) компанию, но она не захотела... Решила остаться с панками... не знаю ... запуталась... а как надо было поступать???? _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/30_73_1067025600_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%F1%E2%EE%E5%E3%EE+%CA%CE%D2%C8%CA%C0..._0_0_0.gif[/img]
[FONT="Times New Roman"]Умирать от любви – значит жить ею.[/FONT] Гюго
Фото
Я не судья. Просто мне не понравилось как ты сказала- вел за руку. У тебя должно быть собственное видение жизни, свои желания, убеждения, не люблю людей-марионеток. Единственное я попробовала бы сохранить отношения с подругой. Стараюсь людьми не кидаться и поддерживать хорошие отношения, хотя меня так предали однажды, что врагу не пожелаю.
Я не судья. Просто мне не понравилось как ты сказала- вел за руку. У тебя должно быть собственное видение жизни, свои желания, убеждения, не люблю людей-марионеток. Единственное я попробовала бы сохранить отношения с подругой. Стараюсь людьми не кидаться и поддерживать хорошие отношения, хотя меня так предали однажды, что врагу не пожелаю.
Я не слепо шла за ним... я не считаю себя марионеткой, он советовал, а я уже принимала решение, но все равно... он помогал... наверное я снова неправильно выразилась... а по-поводу отношений с подругой... я пыталась... мы конечно же встречаемся, но разговаривать нам просто не о чем... мировоззрение разное... ценности разные... нельзя общаться с человеком, с которым тебе не о чем разговаривать... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/30_73_1067025600_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%F1%E2%EE%E5%E3%EE+%CA%CE%D2%C8%CA%C0..._0_0_0.gif[/img]
[FONT="Times New Roman"]Умирать от любви – значит жить ею.[/FONT] Гюго
Фото