Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мимолетная любовь, вечная ненависть и чувство благодарности

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мимолетная любовь, вечная ненависть и чувство благодарности
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МыРмЫсИк
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ely писал(а):
А ты не поторопилась во взрослую жизнь? И потом соответстиве мыслей возврасту не так уж плохо, взрослыми мы будем всегда, непосредственными детьми никогда

Здесь надо оговориться, я не шла меня вели за руку... у меня не было выбора я люблю этого человека... разница в возрасте давла знать... сейчас я об этом не жалею... сейчас я иногда впадаю в детство... но реальность - это жизнь Wink

Последний раз редактировалось: МыРмЫсИк (Ср Апр 12, 2006 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ely
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини, но я не совсем поняла, что ты хотела сказать? что ты имела ввиду, говоря, что тебя вели за руку? тебя это устраивало?
МыРмЫсИк
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ely писал(а):
Извини, но я не совсем поняла, что ты хотела сказать? что ты имела ввиду, говоря, что тебя вели за руку? тебя это устраивало?

Дорогая ely, меня дейсвительно это устраивало, это было что-то новое и интересное (неизведанное)... Он показывал мне жизнь с другой стороны, учил решать вопросы, учил жить так, как он считал нужным... (я его тоже много чему учила, и многое корректировала)... Я изменилась, стала лучше... (об этом говорят все, кто знал меня до знакомства)...
Я не могла разорваться между ними... Выбрала ЕГО может быть ошиблась...(пока не жалею)... "Лучшая подруга и парень" избитая тема, и меня она не обошла стороной... Я и так не всегда понимала Анечку, а потом и вобще перестала её понимать... Мы пытались втащить ей в свою(для меня новую) компанию, но она не захотела... Решила остаться с панками... не знаю ... запуталась... а как надо было поступать???? Crying or Very sad

ely
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не судья. Просто мне не понравилось как ты сказала- вел за руку. У тебя должно быть собственное видение жизни, свои желания, убеждения, не люблю людей-марионеток. Единственное я попробовала бы сохранить отношения с подругой. Стараюсь людьми не кидаться и поддерживать хорошие отношения, хотя меня так предали однажды, что врагу не пожелаю.
МыРмЫсИк
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ely писал(а):
Я не судья. Просто мне не понравилось как ты сказала- вел за руку. У тебя должно быть собственное видение жизни, свои желания, убеждения, не люблю людей-марионеток. Единственное я попробовала бы сохранить отношения с подругой. Стараюсь людьми не кидаться и поддерживать хорошие отношения, хотя меня так предали однажды, что врагу не пожелаю.

Я не слепо шла за ним... я не считаю себя марионеткой, он советовал, а я уже принимала решение, но все равно... он помогал... наверное я снова неправильно выразилась... а по-поводу отношений с подругой... я пыталась... мы конечно же встречаемся, но разговаривать нам просто не о чем... мировоззрение разное... ценности разные... нельзя общаться с человеком, с которым тебе не о чем разговаривать... Crying or Very sad

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: