Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - ВОПРОСЫ... (Для посетителей ЧАТА)

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

ВОПРОСЫ... (Для посетителей ЧАТА)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 12:03 am    Заголовок сообщения: ВОПРОСЫ... (Для посетителей ЧАТА) Ответить с цитатой

В этом разделе вы можете задать любые вопросы, за исключением тех, которые никогда не появятся, если вы ОЗНАКОМИЛИСЬ с ПРАВИЛАМИ ЧАТА!!!

На элементарные вопросы ответ вы получите только в виде ссылки на главную чатовскую страничку!

DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу знать трактовку пункта 9 правил чата...
А если точнее, вообще наличии нескольких ников или присутствие двух ников одного лица?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Optimistka
Душа Форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой чатланин может иметь несколько ников. Запрещается общаться, или просто присутствовать сразу под несколькими - 2-я, 3-я.
Hеобыкновенный
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос прост до безобразия))) Скорее вопрос к админам)!
Вот монитор один... пара глаз одна... На чате модер допустим один...
И при обязанности посещать форум он же явно не видит что твориться на чате... как быть??? как совместить??? Обязаны ли все модеры шаманы и тд... посещать форум? Ведь вот мне например на форуме и в чате общение настолько кажеться разным, что вот форум мне не совсем по душе....
Как хотите судите а вопрос такой)))
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hеобыкновенный писал(а):
Вопрос прост до безобразия))) Скорее вопрос к админам)!
Вот монитор один... пара глаз одна... На чате модер допустим один...
И при обязанности посещать форум он же явно не видит что твориться на чате... как быть???

Да уж..действительно...вопрос - прост до безобразия!!! Wink Зайти в чат, поздороваться со всеми..и тут же открыть второе окно для форума. Думаю, если потратить по 3 минуты для того, чтобы посетить каждый раздел, где появились НОВЫЕ сообщения, то чат даже не заметит "потери бойца" !!! Laughing Laughing Laughing
Есть и другой выход :Сначала заглянуть на форум, посмотреть, ЧТО там новенького, потратить на это 10 минут вашего драгоценного времени..а потом уж идти общаться в чат!!!
Мдя... Ответ тоже - просто до безобразия!!! А вообще-то, обсуждение подобных проблем называют метко: "буря в стакане воды"! Wink

Hеобыкновенный писал(а):
Обязаны ли все модеры шаманы и тд... посещать форум? Ведь вот мне например на форуме и в чате общение настолько кажеться разным, что вот форум мне не совсем по душе...

ОБЯЗАНЫ!!! И я не призываю к ОБЩЕНИЮ ЗДЕСЬ, если это кому-то претит! Но ВИДЕТЬ проблемы чата, принимать участие в их обсуждении, и помогать их решать- ваша задача, как людей, относящихся к администрации чата!!! Или вы думаете, что модераторы и шаманы имеют только ПРАВА???? Это заблуждение! Вместе с правами вы принмаете на себя еще и ОБЯЗАННОСТИ!!! Так будьте добры , либо их исполнять...либо сложить! Выбор всегда есть! Wink

Hеобыкновенный
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага спасибо))) усё понял как мог... Кстати посмотреть все обновления за 10 минут не реально))) ну да что толку спорить))) решим как нить... просто видимо я консерватор... и не люблю новшевства... хотя человек велик в своей способности приспосабливаться... и тут найдётся выход)))
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hеобыкновенный писал(а):
.... просто видимо я консерватор... ... и тут найдётся выход)))

Ну...видать не такой уж ты и КОНСЕРВАТОР!!!Smile)) И выход, видимо, быстро нашел, коли тебя на форуме сейчас ТАК МНОГО!!!
Рада, что тебе тут понравилось!!! Привлекай остальных!!! Wink

Akela23
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: У меня вопрос... Ответить с цитатой

Дорогая НЕспящая....У меня вот такой вопрос. Не знакома с Вами лично, но Вы олицетворяете красоту и понимание. Скажите, а Вы лично тут отдыхаете душой, находите успокоение и возвышаетесь ли к небесам или к небесным просторам?
Мне интересно знать, Вам хорошо? Wink
P.S. Не судите строго за вопрос, спасибо за внимание...

НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно...странный вопрос... Rolling Eyes
Думаю, к небесам нужно возноситься от любви или непомерной радости - в лучшем случае, или, в худшем, когда уже душа твоя уходит в мир иной....извини Wink
Ну, а насчет того, хорошо ли мне тут? То, если ты имеешь в виду вообще виртуальный мир, то, для меня, видимо, это дополнительное общение с людьми, а людей я люблю, так что мне встреча с ними доставляет удовольствие!
Нравится общаться и в чате, и на форуме. Конечно, я имею в виду ОСНОВНОЙ форум, где люди пишут о любви, проблемах, философствуют. спорят, шутят, сочиняют стихи и т.д.
Раньше я писала почти во всех темах, которые только появлялись на форуме, старалась ответить всем новичкам, чтобы помочь в решении каких-то вопросов... Теперь, в связи с появлением в моей жизни чата, времени на форум не хватает, потому пишу редко, и только в тех темах, которые мне показались интересными! Особенно в "Серьезных разговорах"...
Я ответила? Wink

CROW123
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скажите как поставить линейку вместо подписи, что то я немогу, .... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Akela23
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Итак... Ответить с цитатой

Итак, сначала заходишь по этой ссылке, http://line.world-of-love.ru/ Создаешь себе линечку. Далее идешь к себе в профиль и находишь подпись, там вставляешь код, который ты получила, сохранила и все. Подпись твоя готова... Wink
Akela23
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ку-ку... Ответить с цитатой

Да, НЕспящая, Вы ответили на мои вопросы.
Все мечтаю с Вами наконец то встретиться в on-line и поговорить.
Думаю, что скоро такая возможность предоставится. Уже купила половину компьютера. Smile
Меня, на следующей неделе, временно не будет, ложусь в больницу, приду и буду, как огурчик. Я там Вам кидала сообщение в оффлайн, просьба его проигнорировать, все теперь стало на свои места.
Спасибо за внимание... Wink

CROW123
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Итак... Ответить с цитатой

Akela23 писал(а):
Итак, сначала заходишь по этой ссылке, http://line.world-of-love.ru/ Создаешь себе линечку. Далее идешь к себе в профиль и находишь подпись, там вставляешь код, который ты получила, сохранила и все. Подпись твоя готова... Wink

Спасибо тебе большое!!!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Akela23
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: :)) Ответить с цитатой

Незачто, обращайся, всегда рады помочь!!! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: