Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zanelija Частый гость

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы — ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно…
и я ракушка!!! примите в ряды ваших ракушек?  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/1_34_1120248000_1_pomolvlena+uze_1_5_11.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minni_mouse Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kissochka Частый гость

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
я — ракушка...интересно
Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланочка Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MYCEHA Частый гость

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: Тест "Вы - музейный экспонат" |
|
|
Голос летучей мыши
Вы — голос летучей мыши. Вы осторожны и осмотрительны, недоверчивы и недобры. Вы и шокируете, и отрезвляете, и пугаете тех, кто решил стать обладателем такого странного экспоната. Даже если вы не одиноки, все равно всю жизнь висите под сводами своей пещеры, перевернув мир вверх ногами.
Мдя....но где - то, есть доля правды
_________________ Кто оставляет свои эмоции прошлому, тот налегке идет на встречу своему будущему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigylya Признанный

Зарегистрирован: Feb 23, 2006 Сообщения: 101 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы — ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно…
гармония не может быть бесконечной...все равно в какой то момент она нарушается...иначе человек бы был идеален!так что я с этим не согласна!
а так впринципе правда!
вообще психология и внутренний мир человека настолько обширен,что все равно его изучить не получится!каждый человек индивидуален!
это лично мое мнение..
но я все равно среди ракушек  _________________ жизнь прекрасна!!!!
И никто это не оспорит
[img]http://line.world-of-love.ru/35_77_1147032000_1_%EE%F2%EA%F0%FB%E2%E0%FE+%EC%E8%F0+%E8+%F1%E5%E1%FF+%E7%E0%ED%EE%E2%EE_0_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ertenok_R Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masy51 Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я редкий алмаз...
Три варианта: либо вы скрыты от всех в неизвестных пока глубинах, либо спрятаны от мира в темном чулане маньяка-ценителя, либо же замурованы под стеклом музея, и только взгляды касаются вашей граненой поверхности. Варианта три, а суть одна: "Не доставайся же ты никому!"
Ну, практически так...наверное просто я сома еще не знаю что я могу блестать...поэтому и прячусь...!!
Но я не такая вредная..."Не доставайся же ты никому!" - это не мое...  _________________ Любовь неведанная страна, и мы все плывем туда, каждая на своем корабле. И каждый из нас на своем карабле, капитан и ведет свой карабль своим собственным путем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Помпуша Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы - бивень мамонта
Ценная находка.
Вы храните секреты, недоступные другим. Вы видели то, о чем другие даже и не подозревают.
Увы, и вас очень трудно разглядеть и оценить адекватно, слишком умело маскируете свои уникальные качества. Но те, кто вас хорошо знают, мечтают провести с вами в одной коллекции всю жизнь.
Мдааа,лучше бы редкий алмаз...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|