Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мне нравится парень

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мне нравится парень

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что мне делать?
плюнуть на него
10%
 10%  [ 1 ]
пококетничать с ним, что бы сам начал добиваться
50%
 50%  [ 5 ]
напрямую поговорить
10%
 10%  [ 1 ]
предложить прогуляться
30%
 30%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Мне нравится парень Ответить с цитатой

Всем привет..
вообщем ситуация такая..
Есть один парень, и нравится он мне..очень.. и я ему тоже вроде...но он младше меня буквально на 2,5 месяца, и возможно в силу возроста боится как то подойти...пообщаться...
так же у него была девушка, она его бросила и грубо послала прям 7 марта...он был оч растроен...но сейчас она одумалась- и хочет вернуть его...
сказал своей знакомой, что запутался- и не знает что делать...
а что делать мне? я просто в ауте...и вообще... Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, чем тебя или его смущает разница в 2,5 месяца? Shocked
Это вообще незаметно при общении. Ну а если ты развита намного больше, чем он, тогда тебе будет с ним просто не интересно. В общем это в ситуации отношений вообще не аргумент.
Его грубо послали, а он после этого ещё и раздумывает?.. странный парень... в таком случае ждать тебе от него первых шагов не стОит, в том смысле, что ты их или не дождёшься, или только спустя несколько лет. А отсюда вытекает решение, что действовать нужно самой. Начать показывать ему, что он тебе нравится, что ты в нём заинтереснована. Если не поймёт, тогда попробуй проделать более решительные шаги, как например позвать его погулять, или ещё куда-нибудь, чтобы была встреча тет-а-тет. Если и после этого не поймёт, тогда деревянный парень, или же совсем в тебе не заинтересован, а значит выход один, оставить его и найти себе более заинтересованного.
То есть тебе нужно начинать завязывать с ним отношения хоть какие-то. В смысле такие, которые предполагают перестройку в более близкие в дальнейшем. Если не боишься - проявляй инициативу! И он должен её подхватить!

Phoenix
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня всегда удивляет , какого порой пинка надо дать человеку чтобы он сам сдалал ДЕЙСТВИЕ какое - то . Что , так сложно подойти к понравившемуся парню ? Он что тебя съест ? или ты после этого себя почувствуешь плохо ? Или что вообще случиться может ? Но , если ты , кончено , считаешь , что последствия твеого подхода к нему и знакомства с вытекающими последствиями будут для тебя плачевны - то , безусловное и однозначное нет .
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож
Palmer
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. Ну столько людей задают вопрос - что делать, он мне нравится!
Что делать, что делать, ну сухари сушить - толку мало бедет. А вот если сделать хоть маленький прыжочек навстречу, то уже будет прок, причем немалый. Узнаешь тогда, что на самом деле чувствует к тебе тот, другой человек. Сделает ответный прыжочек, хотя бы шажочек - прогрес налицо. Останется стоять - уже подумать придется.
У него трудная ситуация. Попробуй перевесить чашу его весов-колебаний на свою сторону. А как - я уже написал. Да и не только я.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jany-095
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муррррр, ты не переживай по такому поводу. Я почти уверена, что у него остались к бывшей девушки чувства и он скорее всего выберет ее. Ты же наверняка еще молодая, красивая девушка и таких как он у тебя будет очень много. А если он определиться не может, значит он не любит тебя, а оно тебе надо, встречаться с парнем который тебя не ценит. Плюнь в общем на него и живи себе препеваючи, удачи. У тебя все будет хорошо!!!!!! Wink
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jany-095, совет просто замечательный, а главное обнадёживающий! Rolling Eyes Very Happy
Девушка бывшая этого парня послала жестоко, какие же чувства после этого у него?..
Если думать всё время, что таких ещё будет много и не обращать внимания на парней, у которых есть хоть малейший недостаток, то так ничего хорошего не получится в итоге.
Он АБСОЛЮТНО ТОЧНО не любит Муррр!! Потому как они даже не общались нормально. Девушка, о какой любви вообще речь?! Shocked
Кстати, Муррр написала, что она тоже парню этому нравится, поэтому выводы, будто он её не ценит - нельзя считать правильными.
Плюнуть на него? Shocked Смелое предложение! Very Happy Парень будет счастлив, оказаться в чужих слюнях!!! Mr. Green

Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!.. Very Happy
Раз нравится, однозначно, надо обратить на себя внимание и вообще делать какие-то шаги!..
И ни эти 2,5 месяца, ни его бывшая девушка здесь ни при чем!.. Разница небольшая и существенной роли не сыграет.. Тем более, знаю пары, в которых женщина старше/ выше/ толще... Smile и это не имеет никакого значения!...
А что касается девушки... Ну, была... и что?.. У всех когда-то кто-то был.. Жизнь то продолжается!.. Наоборот, раз уж так некрасиво с ним поступили, ему нужно сейчас отвлечься от этого и найти новые отношения.
Так что, вперёд, дерзай и настраивайся на хороший результат!... :for&against
Хотя... я сама молодых людей никогда не добивалась.. поэтому и интересно, как же у тебя будут дальше развиваться события..Успехов! :wink2
Phoenix
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wishmaster писал(а):
Девушка бывшая этого парня послала жестоко, какие же чувства после этого у него?..
Заблуждение , дружище , большое и толстое заблуждение . не осталось бы чувств - не переживал бы .
Слово "любит" - что ж вы все к нему привязались - то ?!? о какой любви может вообще идти речь ?! да вообще , если взять большую часть слов "любовь , любит" на этом форуме в аналогичных темах 99% сказаны впустую , не имея за собой никакой основы !

Гусеница
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто поговори с ним. Скажи, что он тебе нравится, и что ты не против завязать с ним отношения. Посмотри на его реакцию и ты все поймешь. Ведь граздо тяжелее мучаться вот такими предположениями.
Minni_mouse
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муррр. конечно лучше сделать самой первый шаг - ну зачем мучаться и переживать - лучше сразу для себя все выяснить, а моежт ты с ним встретишься и разочаруешься в нем? Пригласи его прогуляться. Он же за приглашение тебя не укусит - тем более если ты ему нравишься.
Phoenix
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гусеница писал(а):
Скажи, что он тебе нравится, и что ты не против завязать с ним отношения.
Вот чего - чего , а этого говорить категорически не стоит .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: