Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что мне делать? |
плюнуть на него |
|
10% |
[ 1 ] |
пококетничать с ним, что бы сам начал добиваться |
|
50% |
[ 5 ] |
напрямую поговорить |
|
10% |
[ 1 ] |
предложить прогуляться |
|
30% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: Мне нравится парень |
|
|
Всем привет..
вообщем ситуация такая..
Есть один парень, и нравится он мне..очень.. и я ему тоже вроде...но он младше меня буквально на 2,5 месяца, и возможно в силу возроста боится как то подойти...пообщаться...
так же у него была девушка, она его бросила и грубо послала прям 7 марта...он был оч растроен...но сейчас она одумалась- и хочет вернуть его...
сказал своей знакомой, что запутался- и не знает что делать...
а что делать мне? я просто в ауте...и вообще...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wishmaster Кудесник Форума

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю, чем тебя или его смущает разница в 2,5 месяца?
Это вообще незаметно при общении. Ну а если ты развита намного больше, чем он, тогда тебе будет с ним просто не интересно. В общем это в ситуации отношений вообще не аргумент.
Его грубо послали, а он после этого ещё и раздумывает?.. странный парень... в таком случае ждать тебе от него первых шагов не стОит, в том смысле, что ты их или не дождёшься, или только спустя несколько лет. А отсюда вытекает решение, что действовать нужно самой. Начать показывать ему, что он тебе нравится, что ты в нём заинтереснована. Если не поймёт, тогда попробуй проделать более решительные шаги, как например позвать его погулять, или ещё куда-нибудь, чтобы была встреча тет-а-тет. Если и после этого не поймёт, тогда деревянный парень, или же совсем в тебе не заинтересован, а значит выход один, оставить его и найти себе более заинтересованного.
То есть тебе нужно начинать завязывать с ним отношения хоть какие-то. В смысле такие, которые предполагают перестройку в более близкие в дальнейшем. Если не боишься - проявляй инициативу! И он должен её подхватить! _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Великолепный

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня всегда удивляет , какого порой пинка надо дать человеку чтобы он сам сдалал ДЕЙСТВИЕ какое - то . Что , так сложно подойти к понравившемуся парню ? Он что тебя съест ? или ты после этого себя почувствуешь плохо ? Или что вообще случиться может ? Но , если ты , кончено , считаешь , что последствия твеого подхода к нему и знакомства с вытекающими последствиями будут для тебя плачевны - то , безусловное и однозначное нет . _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palmer Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. Ну столько людей задают вопрос - что делать, он мне нравится!
Что делать, что делать, ну сухари сушить - толку мало бедет. А вот если сделать хоть маленький прыжочек навстречу, то уже будет прок, причем немалый. Узнаешь тогда, что на самом деле чувствует к тебе тот, другой человек. Сделает ответный прыжочек, хотя бы шажочек - прогрес налицо. Останется стоять - уже подумать придется.
У него трудная ситуация. Попробуй перевесить чашу его весов-колебаний на свою сторону. А как - я уже написал. Да и не только я. _________________ И как странно понимать, что нынешний порядок вещей – тоже чей-то нелегкий выбор.
Выбор за тебя. И выбор за всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wishmaster Кудесник Форума

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jany-095, совет просто замечательный, а главное обнадёживающий!
Девушка бывшая этого парня послала жестоко, какие же чувства после этого у него?..
Если думать всё время, что таких ещё будет много и не обращать внимания на парней, у которых есть хоть малейший недостаток, то так ничего хорошего не получится в итоге.
Он АБСОЛЮТНО ТОЧНО не любит Муррр!! Потому как они даже не общались нормально. Девушка, о какой любви вообще речь?!
Кстати, Муррр написала, что она тоже парню этому нравится, поэтому выводы, будто он её не ценит - нельзя считать правильными.
Плюнуть на него? Смелое предложение! Парень будет счастлив, оказаться в чужих слюнях!!!  _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!..
Раз нравится, однозначно, надо обратить на себя внимание и вообще делать какие-то шаги!..
И ни эти 2,5 месяца, ни его бывшая девушка здесь ни при чем!.. Разница небольшая и существенной роли не сыграет.. Тем более, знаю пары, в которых женщина старше/ выше/ толще... и это не имеет никакого значения!...
А что касается девушки... Ну, была... и что?.. У всех когда-то кто-то был.. Жизнь то продолжается!.. Наоборот, раз уж так некрасиво с ним поступили, ему нужно сейчас отвлечься от этого и найти новые отношения.
Так что, вперёд, дерзай и настраивайся на хороший результат!...
Хотя... я сама молодых людей никогда не добивалась.. поэтому и интересно, как же у тебя будут дальше развиваться события..Успехов!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Великолепный

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wishmaster писал(а): | Девушка бывшая этого парня послала жестоко, какие же чувства после этого у него?..
| Заблуждение , дружище , большое и толстое заблуждение . не осталось бы чувств - не переживал бы .
Слово "любит" - что ж вы все к нему привязались - то ?!? о какой любви может вообще идти речь ?! да вообще , если взять большую часть слов "любовь , любит" на этом форуме в аналогичных темах 99% сказаны впустую , не имея за собой никакой основы ! _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гусеница Новичок

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто поговори с ним. Скажи, что он тебе нравится, и что ты не против завязать с ним отношения. Посмотри на его реакцию и ты все поймешь. Ведь граздо тяжелее мучаться вот такими предположениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minni_mouse Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Великолепный

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гусеница писал(а): | Скажи, что он тебе нравится, и что ты не против завязать с ним отношения. | Вот чего - чего , а этого говорить категорически не стоит . _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|