Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - История одной любви!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

История одной любви!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chudikk
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Просьба!!! Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане,мне очень приятно,что кого-то заинтересовала моя история, а также очень приятно что многие отзываются,спасибо Вам огромное,но....
Я прожил с ней довольно таки долгое время,и то что произошло это ведь действительно не только ее вина,это точная такая же моя вина как и ее,я согласен с minimama что в разлуке виноваты двое,и я ни сколько не скрываю что тоже виноват в этом. Я всегда ее уважал и любил, и даже после разрыва я также уважаю ее и люблю,может уже по-другому,но тем не менее...
У меня убедительная просьба к Вам,надеюсь Вы поймете,я вынес свою историю просто как еще одну историю любви...
Вынося свою историю на форум я вовсе нехотел чтоб меня гладили по головке,и дружно ругали мою супругу,надеюсь на Ваше понимание и еще раз огромное спасибо всем Вам!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kykkla
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудик, вот в этом ты весь и есть...ты опять ищешь ей оправдание..оправдывая ее перед всеми..Начинай уже жить по новому..такое ощущение чтоу тебя уже к ней не любовь, а привязанность больше...у меня у подруги у ребенка есть игрушка с которой он всегда и везде..спать, в садик, гулять..так он без нее не может уснуть вообще..так и у тебя пошла привязанность.тем более столько лет прожили это конечно не мудрено...не путай понятия любви и привязанности..жизнь продолжается!!Наслаждайся этим!постарайся отвлечься от мыслей о ней, это конечно тяжело, но ты же сильный...ты справишься...я уверена в этом!Удачи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ланочка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kykkla правильно говорит,ой...всмысле пишет!!!!!!!начни все заново...по маленечку,потихоничку и у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: