Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chudikk Частый гость

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: Просьба!!! |
|
|
Уважаемые форумчане,мне очень приятно,что кого-то заинтересовала моя история, а также очень приятно что многие отзываются,спасибо Вам огромное,но....
Я прожил с ней довольно таки долгое время,и то что произошло это ведь действительно не только ее вина,это точная такая же моя вина как и ее,я согласен с minimama что в разлуке виноваты двое,и я ни сколько не скрываю что тоже виноват в этом. Я всегда ее уважал и любил, и даже после разрыва я также уважаю ее и люблю,может уже по-другому,но тем не менее...
У меня убедительная просьба к Вам,надеюсь Вы поймете,я вынес свою историю просто как еще одну историю любви...
Вынося свою историю на форум я вовсе нехотел чтоб меня гладили по головке,и дружно ругали мою супругу,надеюсь на Ваше понимание и еще раз огромное спасибо всем Вам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kykkla Новичок

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чудик, вот в этом ты весь и есть...ты опять ищешь ей оправдание..оправдывая ее перед всеми..Начинай уже жить по новому..такое ощущение чтоу тебя уже к ней не любовь, а привязанность больше...у меня у подруги у ребенка есть игрушка с которой он всегда и везде..спать, в садик, гулять..так он без нее не может уснуть вообще..так и у тебя пошла привязанность.тем более столько лет прожили это конечно не мудрено...не путай понятия любви и привязанности..жизнь продолжается!!Наслаждайся этим!постарайся отвлечься от мыслей о ней, это конечно тяжело, но ты же сильный...ты справишься...я уверена в этом!Удачи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланочка Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|