Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как поступили бы вы на моём месте |
обязательно расскажу подруге |
|
35% |
[ 7 ] |
ничего делать не буду, меня это не касается |
|
40% |
[ 8 ] |
попрошу другого человека рассказать ей всё |
|
5% |
[ 1 ] |
не знаю |
|
20% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
4ispa Новичок

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: Моей подруге изменили |
|
|
Моя лучшая подруга встречается с парнем 1,5 года, она его очень любит и строит серьёзные планы. парень он хороший, вроде как тоже её любит (по крайней мере ей так говорит). Но я узнала о том, что он изменил ей.
я всегда думала, что в таких ситуациях третьим лицам не стоит лезть, но это моя ЛУЧШАЯ подруга, мы с ней с детства дружим, да и планы у неё ведь серьёзные. Вообщем я не знаю как поступить. Проблема ещё в том, что я не могу сказать её парню о том, что знаю про его действия (иначе подставлю одного человека)
Что вы мне посоветуете делать в этой ситуации? _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/13_85_1027368000_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_16_0.gif[/img]
Цель понимания не в том чтобы искать и доказывать, а в том, чтобы знать и верить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советую запрятать этот скелет в шкаф. Всегда тот, кто приносит такие новости, остается крайним и виноватым. Ты разрушишь жизнь подруги. И потеряешь подругу. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
No_Fate Новичок

Зарегистрирован: Apr 09, 2006 Сообщения: 8 Откуда: Надворная (Украина)
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с minimama. Обьясню почему. Все мы мужики сволочи (извините если грубо), тем более что твои знакомые ещё не связаны брачными узами. Попалась ему красивая девушка вот и захотелось ему, потом он может об этом жалеть и даже очень и возможно сделает всё что бы его девушка не узнала об этом. но есть одно но, один раз ли он изменил. если нет то я бы и с ним "по мужски" поговорил и подруге бы всё расказал, пускай она обижается потом, но я бы не хотел что бы ей потом хуже было. если же это было "на один раз" то лучше молчи. _________________ No Fate - Нет Судьбы. И попробуйте доказать мне обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду оригинальной и соглашусь с выше сказанным. СтОит, возможно, пока понаблюдать за парнем твоей подруги, может он не такой, уж, и плохой, а если будут ещё сигналы, будем думать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланочка Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Великолепный

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда ... Косяк ... Никому никогда не говори . Косячить не надо . Да и вообще - меньше знаешь - крепче спишь .
ЗЫ. Шанс при ошибке дают только один . При второй ошибке получишь больно в лоб _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monition Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... наверное, источник ентого хорошо проверенный :)
Думаю, прямо подруге об этом говорить не стоит. Разве что только как нибудь при удобном случае спросить, уверена ли она в нем. И сказать, что не знаешь, с чего вопрос, просто сомневаешься, потому что "все мы сволочи" (с). Ничего в таком предупредении страшного нет, но свою настроженность к нему ты покажешь.
Мдя, неприятная ситуация... _________________ Больно бывает не только от боли,
Страшно бывает не только за совесть...
Странно, опять не хватило воли,
Я множу окурки, ты пишешь повесть...
(с) Земфира "Маечки" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TopCat Признанный

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
обязательно расказать нужно, потому как настоящая подруга дороже каковато там друга. у меня товаришь так спалился, тоже дело к свадьбе шло и ничего, чичас женат на другой и изменяет другой, так что все нормально, расказывай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут все очень неоднозначно. Многое зависит от их взаимоотношений, от того насколько его измена была случайной. Мы с подругами просто договорились, рассказываем или нет друг другу, если узнали об измене их партнера. Это действительно может разрушить их отношения, а может разрушить ваши с ней отношения.
Попробуй поговорить с подругой и, вроде как между делом, выясни, как она к этому относится. Рассказала бы она тебе, к примеру, захотела бы, чтобы ты ей рассказала, если что. Можно поговорить, о ком-то из ваших знакомых, мол, он в такой ситуации. А потом примешь решение в зависимости, от ее ответа. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по мне рассказывать не надо...так как лушче в такие дебри не лезть...подруга может двояко подумать...мало ли что...тоесть открыто не стоит говорить....но логически и правильней сказать,как никак подруга..но не открыто...а как-нибудь так чтобы она узнала,но не от тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталик Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ely Признанный

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласна c minimama. это не твое дело! это их отношения! и потом женщина почти всегда чувствует изменяет ей любимый или нет. Если бы это было серьезно думаю, твоя подруга сама заметила бы. И еще, как ты можешь быть уверена в достоверности информации? ты не исключала возможности, что тот кто тебе все рассказал, хотел, зная тебя, чтобы ты все рассказала подруге и тем самым разрушила их отношения? не стоит уповать на то, что это сто раз проверенный человек, и ты ему веришь как себе! Самое страшное зло то, которое рядиться в одежды добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dianulia Частый гость

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы рассказала своей лучшей подруге. Кто-то здесь сказал, что они не связаны брачными узами, да какая разница? чувства прежде всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|