Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Romantica Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена... во-первых строках своего письма , хочу извениться за свой *ломаный* русский... но постараюсь сделать как можно меньше ошибок... как писали раньше *каждую ошибку прими за улыбку!*
Уже пару месяцев *болею* энтим форумом... перечитала почти все рассказы и истории... и так часто встречала, *в истории Леночки НЕспящей*, *как НЕспящая писала* и т.д. и т.п., что даже боялась одним глазом заглянуть в твою историю... но вот вчера... собрала все свое мужество и решилась... да как засела... муж ели в постель утащил... поплакала и посмеялась от души... а самое главное нашла очень много полезного для себя... смогла понять, почему то или иное со мной случалось... или почему я или окружающие поступали имменно так, а не иначе...
Ленусь! Огромное спасибо за историю, за то, что поделилась ... Когда читала первую часть... подумала, ну как же так, человек как не земной... и все гладко так получается и мудро поступаешь.... не приступная... а когда дошла до истории с Сашей, а потом и до курения и питья ... аж тепло у сердца стало... УРА!!! Она настоящая! Она человек! И тогда моему восхищению тобой не было границ!
Желаю счатья, любви, здоровья и благополучия!!!
Очень надеюсь, что побалуешь нас еще своими историями... пусть короткими, но все же... очень интересно, красиво, романтично, захватывающе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexisss Новичок

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я повторю слова других! Восхитительно! Читала несколько дней до рассвета! От всей души прими благодарность за то, что написала всё это! После прочтения, честно слово, мне мои проблемы показались ерундой... Настолько они ничтожны.
Но так человек устроен, что все равно переживает из-за любых трудностей и боли...
Пы.Сы.После прочтения именно этой темки, решила здесь зарегистрироваться и окопаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авена Гость

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: история Неспящей. |
|
|
Леночка. красивый и трогательный рассказ. Радостно что хватило мудрости не сделать больно другим из-за своего вирт увлечения. -тоесть семье.
Я знаю-что это такое- виртуальные чувства... Я много общаюсь в сети. моя история -красива чувствами и ужасна продолжением. Спустя два года он простил меня и теперь я свободна от чувства вины. Интернет -это отношения это мир но так же как и в реальности- любовь случается красивая такая не у всех и не так часто. Нужно обладать особой душой даром чтоли. Многое с твоего романа мне близко. Спасибо и будь счастлива. Вадим твой. именно МУжчина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
корал Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
леночка! спасибо за прекрасный рассказ!я плакала и смеялась,просидев до двух часов ночи возле компа.спасибо за то что ты есть! будь счастлива!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata-Bonita Частый гость

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Мы - одной крови! Ты... И я..." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элиза Рассудительность Форума

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Лена!
Только что дочитала твою историю до конца. Ты потрясающая необыкновенная женщина. В тебе есть стержень... стержень жизни.
Порой возникает отчаянный крик, достаточно этой женщины испытаний!
Но судьба распоряжается иначе.
"...Когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру,
Заглохла б нива жизни..."
Сейчас только хочется тихонько помолчать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
e-Lenka Новичок

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поразительная история жизни, действительно. что Санта-Барбара отдыхает...
Для себя поняла, что надо уметь ждать.. легко было прочитать за час историю. которая длилась десятилетие.. и понимаю, что для того чтобы это было надо просто ждать.. ждать, когда пройдут чувства, когда ты сам разберешься в своих чувствах.. Но как объяснить сердцу. что надо подождать, чтобы все наладилось?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка- Неспящая!
я на форуме несколько месяцев... и вчера буквально случайно наткнулась на вашу историю...
стоит ли говорить, что остаток рабочего дня прошел со слезами на глазах и с ноткой гордости за вас!
я рада, что есть такие потрясающие, сильные, добрые и мудрые женщины как вы!
у вас отличная семья! счастья вам и здоровья! и Спасибо вам за вашу историю!
хотелось бы вам подарить некогда полюбившееся мне стихотворение
Умирал светлячок на дороге
Замерзал и не мог улететь.
Бог не дал ему руки и ноги,
Значит Богом дано умереть.
И любовь его не поддержала
Почему-то забыла его.
Не согрела и силы не дала
Да и …нет той любви у него.
На последнем своем издыхании
Он заставил быстрее течь кровь
Простонал и сказал на прощание
Он сказал - «Берегите любовь»! _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
charmy Частый гость

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неспящая, ваша история одна из самых захватывающих, пока не прочтешь до конца - не остановишся. Хочу присоединитса, как уже кто-то писал, что это шедевр, очень многому можно поучитса. Как тот момент, когда ваш муж вам изменил, а вы начали искать причины в себе, и нашли их, и ИСПРАВИЛИ. Елена, вы - гениальная женщина, и это действительно так. Вы очень мудрая и опытная женщина, и веселая. Вы писали, что преподавали музыку в школе, а на каких музыкальных инструментах вы играете?
Очень страшно и жутко было читать как над вами и вашим младшим сыном поиздевались воры, и даже некому было вас защитить. А старший сын совсем не виноват, жаль что он так все воспринял.
Скажу также, что ваш виртуальный роман не вызвал у меня симпатии, но это ваша жизнь, и только Вы знаете почему так произошло. Хотя вас можно понять, ведь и вправду скучно без мужа когда его подолгу не бывает, а тем более у него такая работа.
И еще, мне очень понравилось как вы мудро и опытно, несмотря на юный возраст, после первого развода выбирали себе спутника жизни.
Большое спасибо, Неспящая Лена, за вашу историю, в ней много поучительного, она не только интересна, но и мудро-поучительна.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|