Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fuegro Новичок

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: На расстоянии |
|
|
привет. мне очень хочется услышать ваши советы 4то делать, особенно тех, у кого была похожая ситуация
но для на4ала...
Хо4у поделиться с вами своеи историеи любви, на4алась она виртуально.... мы познакомились на дамочка.ру (спасибо еи за ето большое!!!) но не в игре. когда толко зарегестрировалась там - то всегда отве4ала на все смс, активно знакомилась. потом постепенно перестала. один раз дазе встретились, а потом не знала куда он него спрятатся. но как-то ве4ером пришла с работы домои и вижу смс: привет! 4ем занимаешься? даваи сходим куда-нибудь? смотрю, 4то оно пришло уже 2 4аса назад. и 4то-то дернуло меня ответить. немного поболтали. он предложил на следующии день встретиться. но не встретились, так как я завалила экзамен по вождению и у меня вообще не было желания кого-либо видеть. но ве4ером опять пообщались и он все таки уговорил меня на встре4у. и вот 28 августа мы договорились созвониться. я по4ему то волновалас и для того, 4тобы не сидеть дома пошла к лу4шеи подруге в гости. звонит телефон. и я понимаю, 4то этот голос заставляет сту4ать мое сердце быстрее. 4ерез пол 4аса он должен заехать за мнои к подруге. выхожу и вижу его. первая мысль - ето наша последняя встре4а. какои-то взерошенныи, пухленкии, в о4ках... ну да ладно, как-нибудь ве4ер переживем, к 10 вернусь домои и забуду. если бы я в тот момент знала.... мы оставили машину около его дома, а сами пошли пешком в старый город гулять, там зашли в кафе и я и не заметила как пролетело время. он привез меня домои уже но4ью. до 6 утра мы проболтали в icq узнавая все лу4ше друг друга. а к 8 мне надо было на работу, а ему ехат на да4у к родителям... какого же было мое удивление, когда около 12 ко мне на работу приезжает он с шоколадкои и вру4ает со словами: это извинения за бессонную но4!!! мое сердце дрогнуло... ве4ером мы не встретились. а через несколько дней он забрал меня с работы ве4ером, а на сиденье машины лезала красивеишая роза - может кому-то покажется банальным, но мне было оооо4ен приятно. с того дня я поняла, 4то мы должны быть вместе... мы вместе уже 1 год и 7 месяцев. я познакомилась с его семьеи, он с моеи, его брат стал и моим братишкои.мы уже вместе ездили в гости к обшему другу в англию, я приезжала к нему в германию, когда он приезжает домои в эстонию, то в последнии раз ето было на 1,5 месяца и мы жили уже вместе.
и все вроде хорожо. даже не просто хорошо, а заме4ательно. меня никто так не баловал как это делает он. одно из ярких воспоминании. я встре4алась со своими подругами в городе, он позвонил и предложил отвезти домои. я сказала, 4то еще слишком рано он сказал, 4то тогда будет ложится спат. в итоге я сама вернулась домои и села 4итать книжку. пимерно 4ерез пол 4аса звонит он и спрашивает как я доехала, сплю ли я и 4то сам он не может никак заснуть. еще минут 4ерез 15 раздается звонок в дверь, и там он с огромным букетом тюльпанов. и может это было бы не так уж странно, если бы ето было не 30 декабря, когда тюлпаны в принципе не о4ен популярны я была в восторге. а етой зимои мы повесили у нас дома носо4ки и каждыи день к каждому из нас приходили гномики... и вообще много 4его хорожего в наших отношениях... но... о4ен тяжело видеть его всего несколко раз в год. мы оба у4имся и работаем - поэтому отпуска о4ень ограни4ены. в этом году я закан4иваю универ и он предложил переехат к нему. я отказалас, так как без знания языка 4ерез месяц я соиду с ума о сидения дома и ожидания его с работы. в эстонию он собираеся возвращатся, но не раньше 4ем лет 4ерез 5-6. пока остановились на варианте, 4то я поиду у4ится далше (ето еще 2 года) за ето время у4у язык и тогда уже переезжаю к нему. и если полу4ится, то на все следующее лето хо4у уехать к нему.
важи мнения и советы???
Последний раз редактировалось: fuegro (Сб Окт 28, 2006 11:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воспользуйся программой Русская клавиатура, если хочешь получать ответы на свои вопросы.
И просьба: не нужно поднимать вопрос о своей проблеме в чужой теме. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читать вообще невозможно...неужели трудно "Ч" писать?
Так как это не История, перенесла в этот раздел. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Blumchen Новичок

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки, ну что вы набросились на fuegro? Человеку же подсказать че-нить надо...
fuegro, вот что я скажу тебе. Ты немного тупишь. Ты не хочешь жить с любимым из-за того, что ты не знаешь языка страны, в которой он живет? Прочитай это предложение и тебе станет самой смешно. Он ведь любимый. Ты хочешь с ним жить. Встречать его с работы и заключать его в свои объятия. Делить с ним радость и горе. Хочешь? Тогда для тебя чужой язык и чужая страна не должна быть преградой! Ты через полгода пребывания в его стране сможешь более ли менее понимать о чем идет речь. Сколько людей едут в чужучю страну, не зная языка и у которых нет даже родственников в неведомой стране! А ты испугалась, когда у тебя под боком есть дорогой человечище - твой любимый!
У меня чуть похожая ситауция. Мы тоже познакомились по инету. Но, слава Богу, он живет в моей стране. Но в другом городе. Достаточно далеко от меня. Мы видимся раз в три недели. Сложно. Больно. Грустно. Но у нас другая проблема. У каждого своя жизнь в городе. И никто из нас не готов жертвовать тем, что он создал в нем. Хотя он готов был все бросить и перебраться ко мне в город. Но я против.
У каждого свои тараканы в голове. Но твои явно странные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palmer Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
fuegro.., что-то сильное в этом нике. Я это к чему говорю, что не надо бояться. Я год назад бросил почти все (но не сжег мосты) и уехал за своей любовью за 1256 километров
Немного? Немало. Благо, страна одна, необъятная наша. Но тяжело было, все равно. А еще вот тебе золотые слова - любовь стоит того, чтобы ждать. Я ждал до нашей жизни вместе почти 2 года.
И дождался, и счастлив, и тебе советую не упускать счастья. Потому что ничего так не дорого, как Любовь. И ее беречь надо. Холить и лелеять, как нежный цветок. Иначе завянет... Сложно в разлуке чувства поддерживать, ой как сложно... Особенно когда просто необходимо сказать что-то лично, глядя в глаза, а нет... нельзя...
Но есть и еще слова:
Настоящая любовь не та, что выносит долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Вот и смотри теперь. 2 года тебе подождать - это немного. Время летит так быстро, что даже дней сосчитать порой не успеваешь. Жди, учись, а потом хватай свое счастье. Бери от своей Любви все сполна. Ибо будет она к тому времени уже зрелая, проверенная, крепкая, верная. Я хочу верить, что такой она будет у тебя, у вас. _________________ И как странно понимать, что нынешний порядок вещей – тоже чей-то нелегкий выбор.
Выбор за тебя. И выбор за всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fuegro Новичок

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за слова поддержки.
das_Blumchen - я не боюсь уехать туда из-за незнания языка. просто представь - здесь у меня семья, друзья, учеба. работа, на которой я уже немало достигла. а там - только он. и хотя с одной стороны он может заменить мне все, с другой стороны - он целыми днями на работе, вместе по выходным и ночью. я не привыкла сидеть дома и я не смогоу целыми днями только и делать, что готовить, убирать, стирать... даже за пол года я изведусь сама.
Palmer - спасибо. я тоже очень надеюсь, что мы переживем эти 2 года. а в наших отношениях и чувтвах я уже сейчас абсолютно уверена.
самое удивительное, что все окружающие близкие мне люди абсолютно уверены. что в итоге я все равно к нему уеду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikki_7 Частый гость

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fuegro, прочитала твою историю...Хочу высказать своё мнение...только, не обижайся, что буду писать немного коряво :wink:
У меня ПОЧТИ тоже самое. Познакомились через инет, но не виделись. Полюбили друг друга, действительно полюбили...И вот он скоро приедет ко мне)))...НО, есть одно НО. Я из России, а он из О.А.Э. Я б с удовольствием уехала вместе с ним хоть на край света, как говорится. Но оцениваю всё реально уже. Я тоже не знаю языка, тоже не готова сидеть постоянно дома и видеться с ним по выходным и ночью, хотя работает он очень уж много. Сама по себе причудливая девчонка, со своими НО и капризами...Знаешь, время идёт и с каждым днём я понимаю, что готова на всё лишь бы быть с ним. Время учит многому. Потерпи и сама поймёшь. А мне, если уж на то пошло, вообще ждать 3 года надо, чтоб быть рядом с ним...И я готова. Потому как, это время пролетит очень быстро и проверка, ещё одна проверка наших чувств.
Все мои друзья уже говорят, будто бы я уже с ним...кстати, хорошая и верная примета, когда так говорят, а этого нет!
Так что, если любишь, подожди, пусть всё идёт своим чередом. Увидишь, вы будите вместе и будите счастливы!
Желаю тебе удачи и терпения! _________________ Любить значит жить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
limonatka Частый гость

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...Ну разве может язык помешать быть вместе??? Ты там его за год выучишь...а он поможет...Зато вы вместе будете...сколько ж можно врозьююю
Удачки вам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|