Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Обманщик.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Обманщик.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Обманщик. Ответить с цитатой

Предистория.
Родилась я в городе Саратове,каждое лето ездила к бабушкам в Самару и будучи маленькой никогда не думала,что в мире так много плохого,что мне придёться пережить предательство,лож-об этом и будет мой расказ,а возможно что и не один.
В 2004 году уехала жить к своему любимому человечку :fly away и полностью решилп изменить свою жизнь.Однако воспоминания не забываються и их ничем не сотрёшь.Уезжая запрятала все письма,фотография и думала,что никогда не буду из пересматривать и вспоминать о том ,что было.Одннако я ошиблась.love
Снова приехала домой,очень соскучилась по своим родным мамочке,папочке,братику и Настюшке-моей единственной лучшей подруге,которая всегда меня поддерживала.
Вижу снова до боли знакомые места ,мой любимый дом,мои окна.......
Захожу в комнату,которая когда то была моей,и пристально смотрю на комод ,в котором храняться те самые фото и письма.Не могу удержаться от соблазна,достаю фото и начинаю их пересматривать вспоминая те дни.Почему я не могу их порвать,сжечь,выкинуть???Сама не могу дать ответа на этот вопрос.Слёзы ктяться от обиды смотря на лица тех людей,которые мне казались в то время мне очень близкими и дорогими.
Мы всё время с Настей мечтали Wink ,что парни у нас будут учиться вместе,что у нас будет большая компания,в которой все будут друг за дружку.Так оно и случилось.У нас были парни,которые учились в СВКИ (военный институт),и очень много друзей. И никогда не думали ,что всё это когда нибудь просто исчезнет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ланочка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грустно...но пршлое забывать нельзя...чтобы оно не повторилось...за свои 19 лет потеряла многих людей...предавали многие...но благодаря этому...я ценю моих любимых...и берегу их...а прошлое...его уже не изменишь..смотри в настоящее...живи настоящим..и мечтай о прекрасном будущем. girl
shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланочка спасибо большое за совет. rose

Это только начало
Меня и Максима познакомила Настюша,он был её однокласник.Мы только заканчивали школу,все бегали суетились по поводу экзаменов,кто куда будет поступать,узнавали ответы на экзаменационные билеты и т.д.
Вообщем наши отношения с Максимом даже не развивались,так виделись пару раз,когда он ходил на тренировкт по каратэ ,а мы в тренажёрный зал.В то время он встречался со своей однокласницей Ксюшей и Настюха мне периодически смеясь и смушаясь расказывала про их страсти.Я училась в одной школе они в другой,но тем не менее я всегда знала все подробности,что твориться у них в школе,благодаря Настюхе.Все девчёнки в ихней школе засматривались на Максима,а я как то и не считала его красавцем и не понимала,что они в нём такого нашли.Время шло я поступила в техникум Настюша в институт, и Максим тоже поступил в СВКИ,всё шло своим чередом.Иногда мы ездили с Настей к Максиму в институт ,узнавать новости про их однокласник,что да как,кто куда поступил и т д У них был очень дружный класс в отличие от нашего,они всегда были вместе,а у нас класс был какой то не дружный все по кучкам.Периодически Максиму давали увольнения(т к он находился в казарменом положении)восновном на выходные,и тогда они звонили нам и мы договаривались о встрече.Я вливалась в их коллектив,как будто я с ними всю школу прошла. Потом я узнавала,что Максим расстался с Ксюшей своей,встречался с другой девочкий ,но она уехала и соответственно им тоже пришлось расстаться.Но мне в тот момент это ни о чём не говорило.

Объединила два твоих поста, которые шли один за другим. И ответ кому-либо и продолжение можно вместить в один. Стэлла
МыРмЫсИк
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй, а где продолжение???
Интересно же что дальше-то было... girl

shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение

Ну вот в очередной раз позвонил Максим и пригласил нас к себе в гости,сказал,что кроме нас будет его тётя Ирина (ей 23 лет) и дядя Антон(ему 24 лет),т е они брат с сестрой.Мы собрались и пошли в гости.tuk-tuk Это был первый раз,когда я пришла в гости к Максиму.Трёх комнатная квартира,уютненько ,чисто,мы прошли на кухню присели и начали знакомится с Антоном Иринкой.Слово за слово,было очень весело beer и кто-то предложил поиграть в карты на желание.
Я в карты не люблю играть и опыта у меня не было,соответственно проигрывала.Проиграла я значит Максиму,а он мне желание и не сказал,говорит потом узнаешь.Я подумала,чтож там за такое желание,которое он не говорит Shocked ????С Антоном
на протяжении всего вечера переглядывались happy
и мило улыбались друг другу Smile И тут время пришло уходить домой.Мы шли с Антоном впереди,Ирина Максим и Настюша сзади.Он меня держал за руку, мы шли и болтали не о чём.Я шла и думала о том,что не следует заводить никаках романов,потому что он во-первых живёт в области,а во-вторых служит в армии и мы с ним никогда больше не увидемся. Rolling Eyes
Попрощались с Максимом и Ириной у дороги,а Антон меня и Настю пошёл провожать до самого дома.Настя ушла и вот мы остались с ним одни около подьезда.Была зима и было холодно он меня прижал к себе.Нас тянуло друг к другу неведомой силой,нам было тепло и уютно рядом dance2 ,хотя знакомы были всего лишь часов 5 от силы.Я знала,что это только на один день Sad .Он нежно прикоснулс своими нежными губами к моим губам и начал целовать так нежно,что кружилась голова. Rolling Eyes Я потеряла счёт времени,а когда очнулась то было уже 2 часа ночи.Мы очен долго прощались и он и я знали чтоэтого больше не повториться,что мы вместе впервый и последний раз.
МыРмЫсИк
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oh как все печально(((
Но ведь было СЧАСТЬЕ мгновенное, но было
love

Ель
Обольщение Форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shmaksa, начало весьма интересное... Very Happy
Читала с удовольствием... Very Happy
И первые чувства такие красивые и решённые, поцелуй, любовь, и всё это в несколько часов, Rolling Eyes но так запоминается... love
Хочется увидеть продолжения... Exclamation

Ланочка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что дальше???? Question Question Question Exclamation
shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ель спасибо за интерес к моей истории girl2 .Да такое не забываеться Wink .

Хочу отметить ,что все истории или история которая(ые)тут описаны произошли на самом деле и никакого вымысла даже малейшего нет и не будет.

Продолжение обязательно напешу ,только немного позже,т к на работе очень много дел и некогда пока.
adrianna
Ураганный Ветерок Форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

love love И мне понравилось!
Как красиво и нежно, а еще легко пишешь!!
Так держать!
Еще рада видеть на этотм форуме новых и таких милых людей daizy
Лена

shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adrianna Спасибочки тебе за твои слова.Очень приятно Embarassed Сегодня ,если будет времячко обязательно напешу продолжение.С любовью и уважением ко всем ваша shmaksa Razz
shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот вроде время появилось.
Продолжаю...
Пришла домой легла спать,но что0то не спалось.Мысли блуждали в моей голове.Всё думала о Нём.

Прошла неделя,прошла и вторая,про него пыталась забыть и почти забыла ,но....Сижу как-то вечером дома звонок,открываю дверь стоит ОН. Very Happy ,в военной форме улыбаеться и говорит "Привет" Shocked Я в ответ "Привет щас я выйду. Домой не могла пригласить т к было уже время 11 час ночи или вечера,и родители готовились ко сну.Я быстро оделась и просто пулей вылетела к нему.Мы пошли сели к нему в машину (в армии он был за водителя командира)и отьехали на пятачёк.Он расказал ,что ели ели выбрался и что через 20 мин ему снова нужно будеть ехать в часть.Он нежно меня прижал к себе и начал целовать.Время быстро летело,а так хотелось его остановить,но увы!! Mad Он сновы уехал.Мы ничего не обещали друг другу просто было хорошо вместе и наслаждались этими минутами.
Эти минуты так и не повторились,всегда кто -то припятствовал.

Ланочка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:z141 а дальше как события развивались??? Question Exclamation
shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение.
Время шло я потихоньку забывала Антона.Ходили гуляли с Настюхой смотрели на влюблённые пары и завидовали.
В очередной вечер шли мы мимо военного общежития, шёл пареньи спросил нас:"Скучаете?",а мы в ответ "Да нет не скучаем".Он ушёл куда то а мы решили присесть на лавочку во дворике этого общежития.Сидим отдыхаем и наблюдаем такую картину:Со второго этажа,с настеж распахнутого окна грохочет музыка, причём одна и та же песня раз 5 уже играла и выглядывают из этого окна 2 парня причём один из них тот парень,который прошёл мимо нас.Мы видим,что они явно смотрят на нас и улыбаются.Один из них спустился(который проходил мимо нас его звали Лёша),подошёл к нам и намеренно решил познакомиться.Пока мы знакомились парень второй не отходил от окна и наблюдал за нами.Лёша нас начал уговаривать пойти к ним в комнату и попить чайку Exclamation да думала я щас уже бегу!!! Exclamation Exclamation Но ему удалось вообщем уговорить нас,делать ведь всё равно нечего хоть познакомится и чаю нахоляву попить Very Happy .Заходим в комнату видим это парня второго,среднего роста в теле-его звали Женя.Чай пили действительно,приставаний никаких не было kiss3 что очень радовало.Время уже было познее и мы решили с Настей,что пора бы делать ноги домой.Парни нас уговаривали,но нам удалось уйти.
На следующий день мы встретелись с ними на улице,вели они себя довольно прилично,хотели казаться нормальными парнями(как мы ошиблись)По ходу наших встреч и прогулок мне начал уделять внимание Женя,а я и не возражала,но как говориться,чем дальше в лес тем больше дров.По ходу наших прогулок,знакомств начали раскрыватьс некоторые неприятные факты.
Придя в очередной раз к ним в общежитие мы наткнулись на пьянку,и узнала ,что Женя то женат Shocked ,что он служил в чечне,и что сидел в тюрьме,но меня это как-то не задевало-уже влюбилась.Потом узнала,что Женя не живёт со своей женой потому что разводяться,и обьяснялось это тем,что жена такая плохая и т.д.А я врила-наивная Confused Женя жил с Лёшой в одной комнате,потом Жене жали отдельную комнату,больше чем у Лёши,со временем Лёша переехал к Жене т.к вдвоём веселее.Шло время,я встречалась с Женей,вернее я приходила к нему после учёбы в техникуме.Он ко мне не приходил или приходил но очень редко,и то пьяный.А я его любила просто до безумия.За что сама не знаю!!! kiss2 При этом интимностей с ним не было.

Провстречались мы месяца 4 и тут он мне начал намекать,на то что он так не может встречаться и если так будет продолжаться,то он будет искать постель на строне.Я ему обьясняла,что у меня ещё ни разу этого не было,а он только усмехался говорил,что я не верю ,что тебе 17 лет и ты ни разу не была в постеле с парнем.
Настя всячески пыталась открыть мне глаза,но я всячески сопротивлялась,говорила,что я смогу его исправить.
Он уже считал меня своей собственностью.Говорил,чтоб пришла завтра во столько то,и меня не волнутет,где ты будешь до этого,но чтоб в это время была у меня.
Начиналось всё с лёгких пьянок,он пил с кем попало,лижь бы выпить.Напивался до чёртиков.Потом это превратилось в болезнь.У него началась белка.Он меня избивал,говорил,что я якобы встречаюсь с его старым командиром в его части и т д.Он меня швырял из-стороны в сторону и не важно ему было ,что у меня всё лицо уже в крови,он просил мне сказать ему правду,про то что я встречаюсь с кем то из его части.Я то и в глаза не видела его командиров и т.д.,не знаю что он от меня хотел.Я уходила домой плакала,жаловалась Насте,а утром чуть свет бежала к нему,т.к знала,что ему плохо и что я ему нужна.
Подходило время к Новому году,и решили встретить этот год вместе с ним.
Я пришла утром 31 декабря сходила на рынок накупила всего,ели ели допёрла,а он дома лежал пузо грел.Пришла сготовила и говорю ему,что я пошла домой,как освобожусь приду,ну где то в 21-22.Пошла домой помогла маме,ну всякие хлопоты туда сюда.Время 21 я оделась и пошла к нему.Прихожу он уже пьяный лежит и ещё аоёт почему я так позно пришла!!Я потавила стол накрыла.Пригласили Лёху с его девушкой.Ну вот время 23 мы сидим все за столом,кто о чём разговаривает
Idea Ту он изрядно подпил и ни с того ни с сего начал Лёшу обсирать.Я начала заступаться и тут такое началось МАМА ДОРОГАЯ Shocked Он начал кидать в меня бутылки бить выкидывать мои вещи на площадку лесничную,потом ударил по лицу и очнулась я на кровати от тоо что я не могла дышать он меня душил.Я кое как вырвалась но не тут то было.Он неожиданно успокоился обнял меня лёг на диван я ему говорю:"Дай мне попить воды мне плохо"А он вытащил из холодильника холодную водку и газированную воду и облил меня с ног до головы.Я схватила свои вещи и побежала домой.Было очень холодно тем более,что я вся мокрая,и всё лицо опухшее от ударов.Пришла домой было 2 ночи,родители сидели и смотрели телевизор и удивились почему я так рано пришла домой.А я быстро в ванну,умылась,переоделась и закрывая лицо руками зашла в зал.Думаю что родители всё поняли,но не сказали,они видели мой лицо,и что мне очень плохо.Они были очень рады,что я пришла домой.
Утро.Всё болит.А я опять собираюсь нему.Прихожу он лежит весь в моче и ещё орёт зачем я открыла все окна,что я хотела его убить.
Я решила с ним расстаться.Но не тут то было.Он каждый день приходил ко мне домой в надежде ,что ему открою я,но открывал брат или родители и говорили,что меня нет дома.Но когда открывала я он извинялся,просил его простить,и ещё 20 рублей,то на маршрутку ему срочно нужно куда то ехать,то в больницу другу ,то ещё кому то,оказалось он просто хотел выпить.,а денег не было т к не работал.Ещё и к Насте ходил занимал,но я ей щзапретила давать ему хоть 3 рубля.
Иногда я его прощала и всё построялось снова.Я выливала водку в раковину у него на глазах ,я его закрывала его дома ,но бесполезно всё было.
Спустя некоторое время я встретила того самого Максима,Настиного однокласника.Пообщавщись с ним я поняла ,что этот Женя не единственный на свете,и что в мире есть много парней,которые в 1000 раз лучьше его и достойны моего внимания,тогда то я и решила ВСЁ КОНЧЕНО!!.
shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был вечер.Максим приехал в очередное увольнение и пригласил меня пойти с ним и его другом а кафе. Smile Я конечно же согласилась,нельзя же целыми днями сидеть и тухнуть.Пока мы шли я думала,что неспроста эта встреча.Мы присели в кафе на диванчики,мы с Максимом на одном друг на другом.Я пила коктель,а они пиво.И вдруг....его рука на моей ноге Shocked Думаю даааааааааааааааа Shocked началось....Посидели поболдели,поулыбались,покасились и пошли домой.Пока шли он меня обнимал,вообщем ухаживал.Он мне начинал нравиться,он был таким внимательным,нежным,заботливым.Наши отношения потихоньку развивались.Мы писали письма друг другу,перезванивались,а когда приезжал встречались.Но была одна загвозка,вернее маленькая проблема,Настя то без парня,и решил Максим познакомить её со своим однокурсником.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: