Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что не стоит разбегаться, т.к. всем известно что все мужчины как дети, за ними нужен глаз да глаз! Если ты будешь всегда с ним рядом, поддерживать его в трудную минуту, помогать ему во всем, то естественно он никуда не денется! Он поймет что никого нет роднее и ближе чем жена!!! Ты сейчас должна немного изменится, т.е. поменять свой имидж, свои какие то привычки,если надо то поменяй работу! Вот тогда ты снова станешь загадкой для своего мужа, тогда ему захочется снова тебя узнать и потом ему уже ни какая девушка не будет интересной! Удачи тебе брюнетка!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_Sky_7 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прочитай "Что делать,если он изменил?"...Может легче станет....там мне советы полезные давали,может помогут....сил нет ничего такого комментировать..сама такая же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TopCat Признанный

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
powergirl писал(а): | А мне почему -то кажется, что не нужна ему та другая,он просто хотел для себя самого доказать что-то. Для мужчины очень приятно увести другую женщину у кого-то, тем более он такого состоятельного Мне почему -то кажется ,что он соревнование устроил между собой и тем мужчиной. Ну а то что собирается купить машину и тд ип,он просто не хочет терять связь с тобой,чтоб можно было гордо вернуться. А ты поезжай в Египет, там мужчины горячии ,отвлекись ненадолго Посмотришь,еще все будет ок  |
а мне кажется глупость сказали Вы (прошу не обижатся) просто ввстретились два скучающих человека для любовной встряки, все зашло слишком далеко и нужно стало принимать решение. Машина и фирма это для очиски совести что ушел как мужчина, т.е. жену не бросил на произвол судьбы. А про горячих мужчин лучше не надо хотя благодаря таким оттягам все руские женчины уже проституками считаются там так что имиджу России не повредит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаленькаяФеяЯ Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рада за вас! Вы нашли в себе силы, мужество, мало кто способен на это! И мысли не допускайте, что вас могут предать друзья! Вы сберегли самое главное-это свой дом и своих друзей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муся Частый гость

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не хочет уходить, это понятно....была бы она свободна - ушел бы, точно!!!!
А так боится тоже , наверное. раз сказал, значит хотел уйти. Хотя с другой стороны, если бы не заставила ты его сказать, молчал бы....Вряд ли что то изменится до тех пор, пока та женщина не расстанется с ним, или с другим, с тем, с которым живет гражданским браком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksjuta Частый гость

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень советую Брюнетке почитать эту статью, не пожалеете о затраченом времени!
http://psyberia.ru/remarks/privorot
С пожеланием удачи в любом случае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|