Дела давно минувших дней, преданье старины глубокой)))
Я редко вспоминаю этот кусок своей жизни, и буду рассказывать от первог лица, дабы донести весь смысл до читателя...
На дворе было лето 2003 года, оно надолго запомнилось нашим героям...
Мы с Анюткой (моя лучшая подруга ... была) решили прогуляться по Москве, мы только закончили 10 класс... Учились в разных школах, но знали друг друга уже 9 лет, секретов не было (и это радоволо). По дороге к Красной площади, которая пролегала мимо Поклонной горы, познакомились с ребятами, предлогом знакомства оказалась стандартная просьба прикурить...
Анечка достала из кармана зажигалку...
Так началась наша панковская жизнь, мы считали, что свободны и вольны делать все что нам захочется. Мы начали каждый день гулять с этой компанией, в ней было много разнообразных ребят и девчонок, мы сидели во дворе, разговаривали, пели песни под гитару...
Песни под гитару... каждая девчонка любит гитаристов, я не исключение, именно ОН стал героем моих грез... Достаточно симпатичный парень, умный и самовлюбленный. ОН был старше на 2 года (однако когда 21 и 19 это практически не заметно,но когда мне 16, а ему 18 ) ОН считал себя всезнающим, а я смотрела на него открыв рот...
ОН не оказывал мне никаких знаков внимание, а для юнной и впечатлительной особы это было просто невыносимо, я по прежнему мечтала, верила в любовь...
Был солнечный наша компания собралась на концерт "Наива", а у меня денег на билет не было... Я съездила с ними на Манежку, Анютка поехала с компанией, а я вернулась обратно на Поклонку, дошла до нашего дворика, а там сидел ОН со своим другом... Другу надо было в поликлинику и мы поехали все вместе, я была на седьмом небе от счастья. Всю дорогу разговаривали ни о чем, Ваня (друг) пошел ко врачу, а я НИМ осталась наедине... ОН уделял мне все свое внимание, я была счастлива, потом мы поехали к Ваньке домой, он зашел в квартиру, а мы с Сашкой остались на лестничной клетке, ОН долго задавал мне разные вопросы, а потом подошел ближе крепко обнял и поцелавал..
Я в тот момент думала, что с ума сойду... Вернулся Ванька, мы снова вернулись на улицу, Сашка взял меня за руку... Мы вернулись в наш дворик... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/30_73_1067025600_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%F1%E2%EE%E5%E3%EE+%CA%CE%D2%C8%CA%C0..._0_0_0.gif[/img]
[FONT="Times New Roman"]Умирать от любви – значит жить ею.[/FONT] Гюго
Фото
Последний раз редактировалось: МыРмЫсИк (Ср Апр 05, 2006 4:55 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Ванька почувствовал себя лишним, и под каким-то предлогом ушел.
Мы остались ВДВОЁМ... Дворик наш находился недалеко от Сашкиного дома, ОН сходил за гитарой и начал играть... ИГРАТЬ для меня, это был пик блаженства... Время пролетело незаметно вернулись ребята с концерта, Анютка в запой рассказывала, про любимую группу, но мои мысли были где-то далеко Прошло полчаса, Сашка подошел ко мне и предложил прогуляться... Темнело, ОН завел меня в какой-то двор, дальше все развивалось стремительно, Саня расстегнул мне рубашку и начал ласкать мою грудь, со славами : "А тебя кто-нибудь целовал тебя там??" Я не сразу поняла, что происходит. ОН задрал мне юбку и начал ласкать меня язычком там... Я была чиста и невинна...
Однако нечего не произошло... Я смогла уйти от его жаркого дыхания...
и со словами "Уже поздно", опустила юбку и застегнула рубашку...
На следующий день мы не виделись, меня посадили под домашний арест за опоздание... Прошло четыре дня, я думала о нем, не могла решить, как же мне поступить... Ведь я его знала меньше месяца.
Но юность безмятежность... и вера в лучшее взяли верх...
Мы снова встретились, ОН делал вид, что ничего не было... Как же мне было больно от этого равнодушия... Я оставила свою компанию и пошла прогуляться по Поклонной горе... На любимом холме я просидел больше час, возвращаясь обратно я встретилась с ним... ОН попросил подождать его, зашел домой... зачем я осталась ждать его не знаю, но что было то было, Сашка вышел из квартиры и предложил мне зайти в квартиру, хотел что-то показать... Я пошла в ванную мыть руки, ОН подошел сзади, обнял меня, стал целовать шею, ласкать руками грудь... ОН сломал меня...
Я отдалась ему полностью, что я чувствовала??? Да ничего... ни боли, ни радости... только кровь на ванной...
Мы вернулись ко всем, он играл на гитаре, пел грустные песни...
Дальше больше... Как-то раз мы оставались на ночь у друга, все пьяные, довольные жизнью... И все повторилось вновь, ванная и никаких ощущений, я цеплялась за любую возможность быть рядом с ним...
Анька ничего не знала((( Первый раз в жизнь я что-то от нее скрыла... Я переживала это одна, это было тяжело, но еще тяжелее было открыться...
Спустя два дня я пришла в наш дворик, там был только Ванька... Он сказал, что не стоит оставаться с Саней, У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА, она отдыхает сейчас на юге... ДЕВУШКА,ДЕВУШКА... в ушла зазвенело... в глазах потемнело... Ванечка открыл мне глаз. "Я все знаю, знаю, что между вами было... Все до мельчайшей подробности!"
КАК??? ЗА ЧТО??? ПОЧЕМУ??? _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/30_73_1067025600_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%F1%E2%EE%E5%E3%EE+%CA%CE%D2%C8%CA%C0..._0_0_0.gif[/img]
Фото
Последний раз редактировалось: МыРмЫсИк (Ср Апр 05, 2006 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз
В тот день, кто-то праздновал День рожденья...
Стакан водки залпом, мне хватило... Меня снесло... Вот стоит он... Я подошла на глазах слезы. В душе кошки скребут, ПОЧЕМУ???
ОН молчит... "Кто, кто тебе это сказал", -Сашка кричал так, что люди вокруг оборачивались... я ответила, трезвость ума пропала, я уже ничего не соображала... Меня уложили на скамейку, было плохо (то ли от водки, то ли от обиды) Я лежала на коленях у Илюшки (он так бережно со мной обходился, почему я его не замечала), Илья просидел со мной весь вечер, отпаивал минералкой, рассказывал какие-то истории... Сашка ушел, ему было неважно, что со мной происходит, ОН получил своё
Ребята проводили меня домой... Утро было ужасное, головная боль, чувство грязи на душе... В тот день мы с Анюткой гуляли вдвоем, я ей все рассказала, она жалела меня, давала советы... НО я не понимала, как он мог со мной так поступил, не только со мной но и со своей девушкой (я её потом видела, милая такая девушка))
ОН пропал, не появлялся во дворе, никто не знал где Сашка... Илюша усиленно ухаживал за мной, но я не обращала на него внимания, мои чувства и мысли были где-то далеко... Мы с Анюткой уехали в Питер (это отдельная история) Вернулись через 15 дней, Я увидела его, обрадовалась, я простила его (за ложь, за то что наша тайна стала известна Ваньке и не только) мне нужен был ОН, нужен КАК ВОЗДУХ
А Он не обращал на меня никакого внимания...
И вот Анечкино День рожденья, справляли у меня дома ( у нее ремонт в квартире), Сашка и Илья были гостями этого праздника...
И вот она судьба... Сашка предложил Аньке встречаться В тот день Илья баловал меня повышенным вниманием... И я воспользовалась этим я ответила ему взаимностью, хотя не испытывала к Илюшке никаких чувств... я мстила Сашке, но из этой мести ничего не вышло( Стала встречаться с Ильёй, ЗАЧЕМ??? Мы гуляли парами, Я с Ильёй, Аня с Сашей... но ничего из этого не вышло Саня бросил Аньку через 5 дней, мотивируя это своей девушкой... Я рассталась с Ильёй...
Мы снова были вместе Я и Анечка... И никого нам больше не надо _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/30_73_1067025600_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%F1%E2%EE%E5%E3%EE+%CA%CE%D2%C8%CA%C0..._0_0_0.gif[/img]
Фото
Последний раз редактировалось: МыРмЫсИк (Ср Апр 05, 2006 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Уж, если понимаешь, что грамотностью не отличаешься, то вместо извиниений взяла бы и проверила написанное в WORD'е. А то не похоже, что ты мАсквичка, сильно Окаешь.
И неинтересны в таком количестве детали, которые совершенно несущественны, начинаешь уже путаться во всех этих именах. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Прочитала тут историю sen-similya и вспомнила отрывок из своей жизни, хочу поделиться
Давно это было мне было 15 лет... Братик мой тогда в армии служил.
Как-то я нашла у мамы "Лунный календарь" (очень интересная вещь). Стала читать, заинтересовалась очень... Согласно этому манускрипту есть 1 лунные сутки (волшебный день), они могут длится всего несколько минут... И в это время надо загадывать желание, представлять его исполнение. Мечтать в общем... Ну я решила попробовать. Было 11 часов вечера я уже спать ложилась, закрыла глаза и начала представлять как братик из арми и вернется, как будем встречать его на вокзале... Замечталась, уснула... И не поверите звонок в дверь... Заходит мама в комнату, и говорит: "Леночка, девчонки Лешкины(брата) пришли, с тобой поговорить хотят" Ну я халат нацепила, выхожу на лестничную клетку, девчонки поздоровались...
А надо пояснить, что планировка дома у нас стандартная, то есть лифты, потом мусоропровод, а напротив выход на лестницу
И говорят к мусорке подойди, а со стороны лестницы БРАТ выходит...
У меня шок он должен был только через месяц вернуться... Слёзы градом, радость через край, а тут и мамка выбежала, он в глазок подглядывала!
Долго сидели, разговаривали...
Вот такая вот история)) _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/30_73_1067025600_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%F1%E2%EE%E5%E3%EE+%CA%CE%D2%C8%CA%C0..._0_0_0.gif[/img]
Фото