Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Я в ПОЛНОМ ОТЧАЯНИИ!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Я в ПОЛНОМ ОТЧАЯНИИ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что не стоит разбегаться, т.к. всем известно что все мужчины как дети, за ними нужен глаз да глаз! Если ты будешь всегда с ним рядом, поддерживать его в трудную минуту, помогать ему во всем, то естественно он никуда не денется! Он поймет что никого нет роднее и ближе чем жена!!! Ты сейчас должна немного изменится, т.е. поменять свой имидж, свои какие то привычки,если надо то поменяй работу! Вот тогда ты снова станешь загадкой для своего мужа, тогда ему захочется снова тебя узнать и потом ему уже ни какая девушка не будет интересной! Удачи тебе брюнетка!!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Night_Sky_7
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитай "Что делать,если он изменил?"...Может легче станет....там мне советы полезные давали,может помогут....сил нет ничего такого комментировать..сама такая же...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TopCat
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

powergirl писал(а):
А мне почему -то кажется, что не нужна ему та другая,он просто хотел для себя самого доказать что-то. Для мужчины очень приятно увести другую женщину у кого-то, тем более он такого состоятельного Rolling Eyes Мне почему -то кажется ,что он соревнование устроил между собой и тем мужчиной. Ну а то что собирается купить машину и тд ип,он просто не хочет терять связь с тобой,чтоб можно было гордо вернуться. Wink А ты поезжай в Египет, там мужчины горячии Wink Razz ,отвлекись ненадолго Very Happy Посмотришь,еще все будет ок Exclamation

а мне кажется глупость сказали Вы (прошу не обижатся) просто ввстретились два скучающих человека для любовной встряки, все зашло слишком далеко и нужно стало принимать решение. Машина и фирма это для очиски совести что ушел как мужчина, т.е. жену не бросил на произвол судьбы. А про горячих мужчин лучше не надо хотя благодаря таким оттягам все руские женчины уже проституками считаются там так что имиджу России не повредит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МаленькаяФеяЯ
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рада за вас! Вы нашли в себе силы, мужество, мало кто способен на это! И мысли не допускайте, что вас могут предать друзья! Вы сберегли самое главное-это свой дом и своих друзей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Муся
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочет уходить, это понятно....была бы она свободна - ушел бы, точно!!!!
А так боится тоже , наверное. раз сказал, значит хотел уйти. Хотя с другой стороны, если бы не заставила ты его сказать, молчал бы....Вряд ли что то изменится до тех пор, пока та женщина не расстанется с ним, или с другим, с тем, с которым живет гражданским браком.
Ksjuta
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень советую Брюнетке почитать эту статью, не пожалеете о затраченом времени!
http://psyberia.ru/remarks/privorot

С пожеланием удачи в любом случае.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: