Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chudikk Частый гость

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: История одной любви! |
|
|
Зрасьте всем! Волнуюсь,честно.Многое хочется написать, а с чего начать незнаю...
Знакомство!
С детства мы дружили с парнишкой, прям с яселек,затем в школе мы подружились с еще одним очень близким нам пареньком. Вот так мы в троем стали не просто друзьями мы стали братьями,действительно по-другому нас не назвать.В школе я проводил дискотеки (любовь к музыке передал мне по наследству отец) и так уж получилось, что когда я поступил в техникум я с первого же дня попал в радиорубку технаря. В школе я учился в параллельном классе с моими друзьми и я очень часто проводил у них дискотеки в классе,где мне очень нравилась одна девушка,и я никак не решался ей об рассказать.Когда я уже учился в техникуме, на одной из дискотек суудьба меня свела еще с одним человеком,я считал его тож очень хорошим другом,но зря.Тем не менее надо было провести выпускной у класса моих друзей (они учились до 11 класса, я до9) и на этот выпускной я пригласил своего нового друга,где он не теряясь познакомился с девушкой, которая мне нравилась мне.В принципе я не питал к нему никакой ненависти, дружат и пущай дружат,но.....
Когда он оставался с нами друзьями на едине у нас просто сворачивались уши в трубочку,как он отзывался о ней.... здесь просто не цензурно будет передать это словами....приходя к ней он просто говорил те слова которые необходимы для того чтобы уложить ее в постель (ей было 16, ему 1 и мы немогли оставить это просто так,потому что мы с ней тоже дружили и уважали ее, а слышать такие слова о ней от кокого-то критина (я прошу прощения,но по-другому это не передать, да и это слишком слабо сказано). Вообщем здесь опять же мне помог мой дар к музыке,мы нашпиговали диван микрофонами и зааписали его разговор о ней, ее реакция была мгновенной и они расстались, а я все же молчал о своих чувствах к ней. Но ей рассказал о моих чувствах мой близкий друг и то что идея этой записи тоже принадлежала мне,я конечно страшно на него был зол и почти неделю с ним вообще не разговаривал,пока..... она мне не позвонила и пригласила по-гулять. Я тут же позвонил своему другу и рассказал о звонке,мне просто необходимо было с ним поделиться.
Вообщем начали мы с ней дружить.Нам просто все завидовали, какая у нас была любовь, причем ЛЮБОВЬ с большими буквами.Просыпаясь рано утром у себя дома, я тут же бежал к ней домой (причем иногда она сама меня будила по телефону), я жил в соседнем домике, и весь день проводил с ней. А вечером она реально со слезами отпускала меня домой,она просто не хотелаа чтобы я вообще отходил от нее даже на шаг. Комната в которой жила она была полностью увешана листочкками с нашими признаниями в любви друг дргугу,просто места не было свободного. Приходя я вечером домой от нее она тут же мне звонила и мы висели на телефоне пока не засыпали...за 2 месяца у нас накопилось куча фотографий, чуть ли не каждое движение друг друга,и куча видео кассет,мы снимали даже то как мы сиди вместе и кушаем, да и вообще мы просто ставили каммеру на телевизор утром и вечером только ее выключали (все записи сохранены).Я встречал ее из школы по возможности,она ждала меня из техникума возле окошка.... Вообщем словами это сложно передать.Родители наши были просто в шоке от такой привязанности друг к другу...
Кстати,самое главное,это мы просто дружили максимум что у нас с ней было это поцелуи и ничего больше!!!Да мы и не думали о чем то другом,нам необходимо было просто находится рядом...
Прошло 1,5 года... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chudikk Частый гость

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: Брак! |
|
|
Итак мы решили с ней расписаться. Мне было 18 ей 17,конечно нам не разрешал загс узаконить наши отношения.Мы сделали справку о том что она беремена,нам назначили день бракосочетания через 2 месяца,нам жутко не хотелось ждать,моя мать сделала справку о том, что она уезжает через 2 недели и не сможет присутствовать при этом,нам назначили день бракосочетания через 2 недели.Прям не заявление, а целое дело.Вот так мы с ней расписались (надо заметить,что вся свадьба полностью висела на моей матери).После росписи наши с ней чувства еще силнее увеличились,мы с ней не расставались практически. С работы она ждала меня возле окошка (она училась в институте на дневном).Равно в годовщину нашей свадьбы у нас родилась дочурка,которую я решил назвать также как и жену.Спустя 2 года, там же в институте у нее конечно же начали появляться новые друзья и новые знакомства,чувства начали немного скидывать обороты,что в полне естественно,а может просто устали от переизбытка чувств. После 2 лет супружеской жизни,опять же моя мать обеспечила нас квартирой и всем необходимым,а еще через год супруга вышла на работу (тоже устроила моя мать).Так вот мы и жили. Спустя еще 4 года появилась ОНА, конечно без НЕЕ не куда - РЕВНОСТЬ!
Впрочем вполне оправданная,я сначала показывал ей свою ревность,но опять же я ей полностью доверял и решил что не стоит ее оковывать,и конечно не запрещал ей ничего,хотя в душе очень переживал и было неприятны некоторые моменты. Сначала она стала приходить домой в 23 часа,затем в 24,затеем в 3 часа.. Я конечно с ней разговаривал,но опять но я не мог не доверять ей,я сам для себя находил опровдаание её поступкам. Однажды она не пришла на ночь,осталась ночевать у подруги, я конечно же поверил и такие случаи повторялось 5 раз,но потом вроде все успокоилось.
Я работал по сменам......и вот..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно узнать что же было дальше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chudikk Частый гость

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ревность!
Это подруга любви кикак не дает покоя!
Конечно были звонки на сотовый,смс-ки вообщем полный комплект,но было и .....
Как я уже говорил работал я по сменам,и однажды прийдя...
Стихотворение:
Сон
Приснился сон мне не приятный
Очнувшись в спящем я бреду
Я понял что и не такой уж я и не наглядный
В любой момент я потерять тебя могу
Боюсь я к дому подходить
После уставшей длинной ночи
Быть может лучше где-нибудь бродить
Иль убедиться что ты одна во очи
Понять меня наверно сложно очень
Но не могу простить себя
Что ты уйдешь
Быть может скоро очень.
было написано нет просто так, однажды я пришел домой с ночи и увидел одну оч принеприятную картину, она была дома с мужиком.
Она бегала в чем мать родила по квартире а он дрых на нашей кровати... они проспали красавцы....
И знаете какая у нее была самая первая реакция когдаа я открыл дверь...я вообще в шоке...не одеться, нет...спрятать остатки коньяка и ананас,со стола за шторку, как Вам а?
Вот,но тем не менее я нашел для нее оправдание и на этот раз и жил с этим еще 2 года,я просто зверски ЛЮБИЛ и наверное ЛЮБЛЮ до сих пор ее,хотя и появилась теперь уже ненависть к ней.
Вот! Моя мать после моей свадьбы где то через год уехала в Москву и речь конечно шла о том что мы тоже туда передем это только вопрос времени...В декабре 2005 мне дали отпуск и я уехал в Москву устроился на работу, сначало временно,затем меня согласились взять на постоянку я конечног же не раздумывая уехал на родину чтобы рассчитаться и забрать семью,здесь ей нашли работу (опять же моя мать) очень даже хорошую,но тне тут то было.
Я приезжаю домой и меня встречает только записка на столе "Нам надо поговорить", и тут то мне все стало ясно.
Наа следующий день мы с ней встретились и она мне рассказала что она живет с другим человеком якобы еще с осени.
Но вот что оч на мой взгляд просто я незнаю кем надо быть:
Она приехала сюда в Москву на годовщину нашей свадьбы (в начале января)в этом году и ни словом не обмолвилась ни о чем,провела все так будто все прекрасно и хорошо,и мы до сих пор счастливая семья и все нормально (рассчитываться я приехал в конце января).Да хотя черт его знает...
Вот вообщем такая история одной любви!
P.S.
Мне кажется что именно после такой любви люди режут себе вены,бросаются из окон и все такое,но у мемня есть человечек, ради которого мне есть смысл жить, а точнее раади которого я просто обязан жить,это конечно моя сладенькая доча.Потому она с зарплатой 6000 рублей не сможет ей дать нормальную обеспеченную жизнь,а зарплата у нее не увеличится, тем более в нашей "деревне".
Спасибо что дочитали до конца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая печальная история Мне очень жаль, что так у тебя получилось всё.. А жена твоя бессовестная особа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PluSik Позитив Форума

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем всё уже было сказано в первой твоей теме... все комментарии остались там...
жалеть тебя не стоит и не нужно... а вот она вызывает жалость - неблагодарной оказалась, ненадёжной, низкой, подлой...
а твой решительный характер и сила воли вызывает уважение... дочь - это безусловно, самый важный человечек в твоей жизни...
близкий человек сегодня есть, а завтра нет...а вот ребёнок - навсегда, твоя кровь, твоя частичка...
настоящий отец!
+) _________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kissochka Частый гость

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chudikk, ребенок это самое главное!!! ты молодец, если это понял!!! _________________ Грустить не надо…Солнышко…ну где ты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй chudikk! Прочитала твою историю… Историю мудрого, терпеливого, честного человека… Столько эмоций она вызвала!!! Ты молодец!!! Твои чувства к … твоей бывшей жене восхищают!!! Каждый твой поступок насквозь был пронизан искренней надеждой на то, что она изменится, поймёт, наконец, ЧТО творит.… Жаль, что она так ничего и не поняла… Что-то советовать я тебе не в праве, да и нЕчего… Ты всё сам прекрасно знаешь… Ты замечательный ОТЕЦ!!! Искренне верю в то, что всё у вас с дочуркой будет хорошо!!! По-другому быть просто не может! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайчонок Признанный

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела бы я, чтобы меня окружали такие люди как ты! Мне кажется, что каждому всегда воздается по заслугам и ты обязательно будешь счастлив в любви, потому что ты это заслужил своими поступками... не отчаивайся пожалуйста!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталик Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chudikk Частый гость

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам всем,мне правда очень приятно,что кому интересна моя история.Мне стало намного легче когда я "вынес" свою исторю. И с каждым Вашим сообщением мне становится легче. СПАСИБО!!!
А насчет того что она захочет вернуться ...........незнаю......смогу ли я простить ее на этот раз....дкмаю что нет несмогу......хотя меня жизнь научила: "Никогда не зарекайся"...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chudikk! Думаю, что тебе не понравится то, что напишу я тебе. Тут все дружно ругали твою жену и жалели тебя, бедненького-несчастненького, прямо лили бальзам на твою израненную душу. А я думаю, что в браке виноваты ВСЕГДА ДВОЕ! Чем радоваться бальзамчику, которым тебя поливают, лучше бы критически подумал о себе: чего не хватало от тебя твоей жене? Почему она искала тепла на стороне? Женщина, в отличие от мужчины, редко пойдет без причины на измену. Где причина? Над этим думай. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PluSik Позитив Форума

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ир, вот ты говоришь двое виноваты... да, согласна с этим, только когда двое по-настоящему любят друг друга, а не когда один любит и делает многое в доказательство своей любви, а другой пользуется этой любовью..
но вроде бы понятно, что для неё было сделано многое, если не всё - это уже с жиру называется бесится...
да и потом рано ей было замуж выходить..в 17-то лет... не нагулялась ещё... для него, как для мужчины, может всё серьёзно было... а она..девчонка ещё была, да любовь, влюблённость... а потом все её потребности наружу вылезли... семья - это не бабочкой порхать!
а чудика не жалеют, жалость вызывает скорее она, как неблагодарная и недостойная
+)
_________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, а откуда ты знаешь, какая она? Со слов Чудика? Я бы выслушала вторую сторону, чтобы делать хоть какие-то выводы. А поковыряться ему в себе полезно будет.. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PluSik Позитив Форума

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не утверждаю ничего с абсолютной точностью... просто тебе наверное известно в силу жизненного опыта, как это бывает, когда ты делаешь для близкого человека многое, а это оказывается бессполезным, это не оценится им... тебе будет горько! только ты, как и я, как и многие, этого не покажут, не выставят на всеобщее обозрение, а он не смог сдержать в себе. в этом он слабее и как мужчину его это не оправдывает... но все люди разные, каждый индивидуален и в этом судить нельзя, особенно в душевной боли...
объективность, да, хорошая вещь, но это не рассказ в прозе, это то, что человек пережил.
А дальше всё зависит от того, как читатели это воспримут.
Если говорить об объективности, то половину тем на форуме можно убрать за неимением в них объективности и присутствия на этой почве суждений и оценки форумчан...
+) _________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|