Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Третий не лишний- третий запасной???

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Третий не лишний- третий запасной???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
myrkaz
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 5:38 am    Заголовок сообщения: Третий не лишний- третий запасной??? Ответить с цитатой

Всё началось ещё с почти сдетства... Он полюбил меня когда мне было лет 11. А я в то время только мечтала как стать художницей и о какихто отношениях совершенно не задумывалась. А все Его ухаживания меня раздражали и бесили. Меня доводили до слёз родители, друзья и все кто говорили что он поуши в меня влюблён и что не плохо бы меня выдать за него замуж. Он на пять лет старше меня. Он и его сестра были нашими самыми близкими друзьями, мы постоянно были вместе. Напостой зависали у нас или у них дома... но я всё так и брыкалась. Я просто была ребёнком, маленьким нераспустившимся бутончиком... а он терпел... любил и ждал. Так прошло 4 года. Долгих 4 года когда мы ссорились, мирились, гуляли всей гурьбой, обижались, и... росли. А он всё так и любил только меня. Потом я стала менятся - мне хотелось уделять ему внимание и позволять ему ухаживать за мной, но постоянные подколы со стороны его и моей сестры о том что мы вместе опять меня раздражали и я начинала во всём отказываться и отговариваться- типа я его попрежнему не могу терпеть.
Моё 15ти летие... и потом новый год вместе со всеми... Прям перед етой ночью мы помирились... но тут появилась Она... глупенькая и болтливая блондинка с Америки. Я не знаю как, но они стали вместе... и он даже не дал мне развить мои чувства. Я сходила с ума! Я умирла! Я хотела сдохнуть, исчезнуть, испариться. Я пыталась забыть и успокоть себя тем, что я сама виновата. А они встречались и их роман разгорался и креп с каждым днём. Ха! самое ужасное она была моя подруга... она постоянно была со мной и говорила мне о нём. Просто она не была тут с самого начала! она НИЧЕГО не знала о нас. А летом... етим злополучным летом, на её день рожденья он подарил ей колечко и сделал предложение! У меня потемнело в глазах и я стала терять сознание- я присела возле кровати и поняла, что ВСЁ... а через месяц я улетела в Америку.
Всю дорогу сюда я сочиняла ему письмо. Обьясняла свои чувства и хотела его вернуть. У меня ещё была надежда, ведь он должен был прилететь тоже! Но ничего я несмогла написать, точнее я написала но просто об перелёте и о новом месте. Ета перемена места жительства меня отвлекла. Я подзабыла боль и всё ето. Но через год мы нечаянно встретились все втроём в совершенно другом городе- Он Она и Я. К тому времени мой бутончик моя розочка распустилась- и когда он меня увидел он был в шоке! Но было поздно, они собрались жениться... Прошло 3 месяца и он пригласил меня на их свадьбу. Я не хотела ехать, но поехала. Етот день был как во сне какбудто я была не я. Как будто я себя и всё происходящее наблюдала со стороны... Но всё прошло. И я опять уехала и всё стала забывать. Но никак я не могла найти себе покоя, никак не могла любить и радоваться. Как будто выживала а не жила. А чуть меньше чем через год он позвонил и сказал что у них будет ребёнок... я сошла сума... так быстро? меня как переклинило! Я стала опять всё вспоминать и представлять себя на её месте. И мы почемуто стали общатся всё больше и больше и он удивлялся что ето я- такая другая, добрая, ласковая, интересная, ну в общем не такая как я была тогда... а он недождался... не дождался когда я такой стану он не дождался когда распустится розочка он взял и сорвал другую уже распустившуюся но не его! и он ето понял... но уже слишком поздно! и ето бред! почему так почему??? мы теперь никогда не сможем быть вместе а мы просто как две половинки! мы подходим друг к другу как две частички мозаики... и как теперь жить? никто не заменит его! просто ето уже не сможет случться раз не случилось за 7 лет! какаято каторга! Вот и он тоже теперь мучается... не дождался... а я не добивалась его после того как он ушёл к ней.. и мы теперь мучаемся и так будет ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Alin
Наш Личный Психолог

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не будет так всю жизнь - успокоишься ты и появится у тебя парень... а может быть и много их у тебя будет... И любовь ещё придёт - настоящая, а не такая как ты описала - влюблённость подростковая..Wink Не ты первая в такие ситуации попадаешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся история очень проста. Тебе не нужен был этот парень НИКОГДА на самом деле. Просто в 15-16 лет начались гормональные изменения и тебе, как большинству, захотелось влюбленности. А объект - вот он, о ком все время говорили. А когда он еще и "уплыл" в другие руки, взыграло чувство собственничества и желание получить то, что ты считала, принадлежит уже тебе. Так что еще немного фантазии - а вот она, придуманная любовь. Ты же забывала о нем, когда он не напоминал о себе.
Не стоит разрушать его семью, лишать других людей счастья из-за собственничества. Надо бы тебе написать прощальное письмо парню, прекратить с ним всякие контакты. И жить дальше. Еще придет к тебе взрослое, настоящее чувство.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
myrkaz
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Третий не лишний- третий запасной??? Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку и хорошие советы. Хочется тоже в ето верить и встретить того Кто действительно будет принадлежать мне. Но сколько за мной начинало ухаживатьпарней я ни к кому не чувствовала никакого чувства доверия, а тем более любви. Один сейчас просто с ума по мне сходит. Задарил подарками и цветами и признаниями - я даже пыталась с ним сойтись но поняла что только играю в любовь и я ушла... а он с тех пор уже год никак не может понять что я не люблю его и не любила. Получается я так и буду разбивать всем сердца??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему же всем-то? Mr. Green Кто-то ведь не обращает на тебя внимания - радуйся хоть этому тогда пока Very Happy Постарайся меньше вспоминать-думать-видеть того парня и его семейство... Забудется все - общайся и живи СВОЮ жизнь, а не мучайся.... Rolling Eyes
myrkaz
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имею в виду всем кто начинает за мной ухаживать и бегать. И кому я начинаю нравится. А всё таки хочется любить и быть любимой. Я не знаю как будто любовь исчерпана. И пусто внутри. Я пытаюсь занять себя чемто и не думать об етом. Но проблема в том что после него я никого не могу полюбить. Хоть даже и свыклась с тем что его нет и не будет. Мне тут вот сказали что у каждого человека есть сосуд клея любви и с помощью его склеиваются две половинки сердец. Ну а если ты его растратил на всех почутьчуть, то потом у тебя останется пустой сосуд и не будет клея для второй половинки. Я вот думаю может я его взяла и истратила на Него. А теперь негде мне взять етого клея любви.
Сколько раз я просматривала все качества и достоинства того или другого парня которые хотели бы быть со мной, и всё вроде хорошо в них и тот богатый, и машина классная, а тот хороший христианин, другой работает хорошо, а ещё другой заваливает подарками и меседжами и цветами. А главное все любят. И любые другие девчёнки на моём месте просто прыгали от счастья от таких кавалеров. А я так и жду с моря погоды.
Может им всем надо от меня свалить и забыть про меня и у меня проснутся чувтства после потери? Как и в прошлом случае было? Странно но мне кажется что я должна встретить свою половинку и полюбить без всяких таких интриг. Разве не так?

galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но проблема в том что после него я никого не могу полюбить. .. Я вот думаю может я его взяла и истратила на Него. А теперь негде мне взять етого клея любви.

Трудно кому-либо дарить то, чего нет у тебя самой (любовь). Вспомни то, что тебя радует, прочувствуй любовь к каждому моменту дня. Живи сегодняшним днем, а не заганяй себя в воспоминания прошлого, кроме вины и сожаления они ничего тебе не принесут. Потом почувствуешь в себе силу проявлять любовь каждому, кого встретишь в текущем дне. И увидишь, как твой сосуд любви наполняется.
У тебя все впереди! И тот парень - только начало твоей истории, после которой тебя ждут удивительные приколючения Wink

МыРмЫсИк
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что имеем не храним, потеряем плачем
myrkaz, Любовь невозможно истратить)))
потому что односторонней любви не бывает, любовь это чувство для двоих love Живи и радуйся небу и солнцу... Любовь придет сама когда ты будешь готова

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ланочка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди не могут вечно ждать....Ты его не любишь.Это скорее чувство собственности или ты просто вбила себе в голову"люблю не могу".Странно ты о парнях рассужаешь(хотя как и многие),дарят то се и т.д..а по-моему на первое место чувства ставить надо,ты оглянись вокруг Exclamation не думай только о нем, о себе Exclamation и тогда все океюшки будет!!!!! Cool
А любовь не исчерпана Exclamation она была, есть и будет Exclamation
мне показалось или ты действительно зависишь очень от мнения других людей??? Question если бы ты действительно его любила и он тебе нужен был,то ты бы "плюнула" на дразнилки Exclamation и была с ним!В жизни всегда приоритеты нужно расставлять!!! Exclamation
ты обязательно встретишь ЕГО!!!!!!все наладится,честно!!!!!! love girl daizy

cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот мнение сложилось, что ты просто живешь в другом мире.. Повтрорюсь, сказав, что ты встретишь своего человека. Того молодого человека, ты идиализировала в своих мечтах, и теперь всех пытаешься сравнивать с ним. Ды и вообще, сама знаешь, любовь нагрянет, когда совсем не ждешь. ставайся в настоящим и не уходи в прошлое.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: