Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Какую степень свободы вы готовы предоставить своим любимым?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Какую степень свободы вы готовы предоставить своим любимым?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
настасия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю всё,стараюсь отвлекаться,просто так неприятно,эти образы перед лицом мелькают до сих пор...
morgana
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 09, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не успеешь глазом моргнуть, уже уведут

если он любит вас так, как вы об этом говорите, то не уведут... расслабтесь... вам самой станет легче и общаться, и любить... или вы сомневаетесь в своем любимом человеке?
а на счет давать, не давать свободу, скажу так... хочет он свободы все равно возмет, так проще согласиться.. просто человек такое существо, что даступное ему не интересно... проходила на собственном опыте... дадите свободу не будете знать, как вытолкать из дому... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Petite_Miracle
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Dec 09, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

настасия, как я тебя понимаю.....иногда на пустом месте бывает такая же фигня.....прям мания и параноя....... может я и больная на всю голову )) но я знаешь как делаю - я представляю себе что-то такое во всех подробностях (типа пропаускаешь через себя)...... больно! ....но потом еще раз.... и еще раз и еще раз...... а раза после 5-7 уже не так больно .... а потом вобще проходит. почти )))). Мне помогает.

morgana писал(а):

а на счет давать, не давать свободу, скажу так... хочет он свободы все равно возмет, так проще согласиться.. просто человек такое существо, что даступное ему не интересно... проходила на собственном опыте... дадите свободу не будете знать, как вытолкать из дому... Very Happy

Поддерживаю!!!! Exclamation
mechgun
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 29, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
иногда на пустом месте бывает такая же фигня.....прям мания и параноя....... может я и больная на всю голову )) но я знаешь как делаю - я представляю себе что-то такое во всех подробностях (типа пропаускаешь через себя)...... больно! ....но потом еще раз.... и еще раз и еще раз...... а раза после 5-7 уже не так больно .... а потом вобще проходит. почти )))). Мне помогает.

Мне не помогает. После 5-го - 7-го раза начинаю очень злится, и мысли начинаются ещё хуже...
Евгеня
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 30, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще доверяю любимому человеку. Хочет общаться с девушками, пусть общается! У меня ведь полно друзей мужского пола, и их гораздо больше, чем друзей женского пола. И я считаю, что ничего в этом нет. Зато терпеть не могу, когда меня ревнуют к каждому столбу!!! Ревнует - значит, любит, - говорил мой бывший парень. - А ты меня никогда не ревновала, значит и не любила!
Я таких выводов не делаю и не придерживаюсь таких суждений. Любишь - доверяй, а остальное - дело случая. Если парень захочет от тебя уйти, он это сделает, хоть ты его на цепь посади и води везде за собой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталик
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, актуален ли мой пост...
Просто меня поразила история Настасии
Мне раньше тоже были свойственны подобные мысли, практически под каждым твоим словом готова подписаться :tearbad
Но я думаю ты и сама понимаешь, что этот путь никуда не ведет, только к саморазрушению. Если продолжать в том же духе - рано или поздно, но отношения ваши закончатся. Никакой МЧ не выдержит подобного, ему самому будет плохо от того, что он становится причиной такого твоего состояния Sad
Совет банальный - найти себе еще какие-то интересы помимо своего МЧ, ездить отдыхать без него, если он с тобой поехать не может, он же так поступает... ни один мужчина не оценит таких жертв

Tigrenok_m
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то из великих говорил, дай любимому свободу, или отпусти его, если он вернется к тебе значит он твой, если же нет- то значит никогда не был твоим..
У каждого свое пространство, личное, увлечения или друзья.... не стоит на все стороны жизни любимых вешать свои ярлыки...
:hey ...но как же тяжело это дается.... ну что ж любовь это тоже труд.... в любви я так думаю очень важно доверие и преданность..это тоже любовь.. Rolling Eyes

Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigrenok_m писал(а):
Кто то из великих говорил, дай любимому свободу, или отпусти его, если он вернется к тебе значит он твой, если же нет- то значит никогда не был твоим..

Согласна с этим "из великих" я всегда уважала свободу любимого человека...и если в данный момент и в данное время он хочет быть не со мной, а в другом месте, значит так и должно быть! я считаю, что насильно человека не удержишь около себя... я люблю доверять людям, люблю искренность и уважение в отношениях.... если этого нет, то ограничивая свободу, это все не появится...
в свое время я дала свободу любимому, он всегда возвращался, а когда решила слегка укоротить поводок, он сорвался и ...не вернулся. Таким образом, я ещё раз убедилась в своих мыслях!

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Наталик
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Я думаю все с этим утверждением согласны, вот только как научиться так жить? На практике это бывает сложно применить Sad

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: