Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ведунья Признанный

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: Сможете ли Вы заработать миллион? (тест) |
|
|
Сможете ли Вы заработать миллион? Не знаете?
Тогда пройдите этот короткий тест. Начинающий миллионер. Пишите описание, так интереснее.
http://www.psylist.net/test/17.htm
Вот мой результат. Богатство связано для вас с трудом. Избегайте финансовых спекуляций. Лучше всего делайте карьеру и займите кресло шефа, даже если это не принесет вам желаемых миллионов, ваша жизнь все равно будет обеспечена в материальном аспекте.  _________________ [img]http://line.mole.ru/animal/12032006_1_06_04_9_0_1_Hcde020f4ee-f0f3ece5-20f1eae0-f7f320f3-e6e5__.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchonok Частый гость

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вас самые лучшие шансы когда-нибудь стать миллионером (если вы уже таковым не являетесь). У вас коммерческий склад ума, вы разделяете деньги и службу. Вы не намерены хвастаться своим роскошным образом жизни, а склонны терпеливо умножать свое богатство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведунья Признанный

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Volchonok, поздравляю.  _________________ [img]http://line.mole.ru/animal/12032006_1_06_04_9_0_1_Hcde020f4ee-f0f3ece5-20f1eae0-f7f320f3-e6e5__.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
барабулька Частый гость

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у мня как у Ведуньи
Богатство связано для вас с трудом. Избегайте финансовых спекуляций. Лучше всего делайте карьеру и займите кресло шефа, даже если это не принесет вам желаемых миллионов, ваша жизнь все равно будет обеспечена в материальном аспекте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash Любимец

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как и у у Volchonok вас самые лучшие шансы когда-нибудь стать миллионером (если вы уже таковым не являетесь). У вас коммерческий склад ума, вы разделяете деньги и службу. Вы не намерены хвастаться своим роскошным образом жизни, а склонны терпеливо умножать свое богатство.  _________________ Лучик солнца
Я снова с вами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня не открывается.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня не открывается
А так хочу узнать, какие у меня шансы  _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий Тигр Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий Тигр Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
психоз писал(а): | galchenok, Olesia Девченки, все открывается. Побольше настойчивости  |
Спасибо за поддержку! Сегодня все открылось
Богатство связано для вас с трудом. Избегайте финансовых спекуляций. Лучше всего делайте карьеру и займите кресло шефа, даже если это не принесет вам желаемых миллионов, ваша жизнь все равно будет обеспечена в материальном аспекте.Во как! _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
психоз писал(а): | Побольше настойчивости  |
Я вчера настойчивая была - не открывалась, а вот сегодня с первого раза
Итак, у меня тоже: Богатство связано для вас с трудом и т.д. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Богатство связано для вас с трудом. Избегайте финансовых спекуляций. Лучше всего делайте карьеру и займите кресло шефа, даже если это не принесет вам желаемых миллионов, ваша жизнь все равно будет обеспечена в материальном аспекте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malina89 Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 21, 2006 Сообщения: 84 Откуда: Самый романтичный город-Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kissochka Частый гость

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гмм.....
Богатство связано для вас с трудом. Избегайте финансовых спекуляций. Лучше всего делайте карьеру и займите кресло шефа, даже если это не принесет вам желаемых миллионов, ваша жизнь все равно будет обеспечена в материальном аспекте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Blumchen Новичок

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже самое, что почти и у всех:
|
Вернуться к началу |
|
 |
|