Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KATIYNOK Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vince я не совсем тебя поняла, на счёт родителей. miss1 знаешь я просто не могу ему ничего сказать, т.к. я его люблю. К примеру я вчера ему сказала, то что в нашей жизни не только его мнение должно быть, но и моё. Почему мы должны жить по твоим правилам. Он мне в ответ ничего не сказал простопромолчал, незнаю может сегодня он другой будет.Надеюсь он меня понял. Спасибо вам за советы. Так хочется жить нормальной жизнью с любимым человеком, и без всяких проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vince Признанный

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KATIYNOK писал(а): | Vince я не совсем тебя поняла, на счёт родителей |
Это больше ответ на пост miss1. Есть такие девчонки, которые с парнями все такие из себя самостоятельные, слово скажешь - начинают "не смей меня контролировать" и т.п. А вот родителям, к примеру, они так не говорят - боятся. И меня это бесит жутко =)
А я был, скажем так, на месте твоего парня. Тоже ревновал жутко... Потом посмотрел как-то в зеркало, и сказал себе что-то вроде "если захочет уйти к другому - будет глупой, т.к. лучше не найдет, а с глупой я и сам быть не хочу". И знаешь, прошло =)
Почаще говори ему комплименты (это не только девушкам приятно), подчеркивай достоинства, и все нормально у вас будет через некоторое время...
Хотя в этой ситуации тоже есть две стороны: мы ведь слышали только твой рассказ, а что один человек может даже и не замечать, для другого - недопустимо... Кто знает, может ты действительно каждый день к подружкам на пару часов уходишь? =)
ЗЫ а вообще, ИМХО, такие ситуации происходят, если у вас с ним отличался образ жизни до отношений (количество и характер встреч с друзьями, вечеринок и т.п). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катенок а почему бы тебе тоже его не поревновать? О боже что я такое говорю? Лично я всех пропагандирую к тому чтобы люди забыли что такое ревность! У меня такое впечатление как будто все алматинские парни с ума посходили! У моих многих подруг тоже таая же проблема! Я думаю что здесь вина в нашем менталитете, типа восток дело тонкое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surgeon Частый гость

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): |
2. Если он ревнует, значит он не доверяет тебе. И своим недовернием делает тебе очень больно. Он незаслуженно обижает тебя. Обиды будут копиться, копиться, копиться и однажды нарыв просто прорвет. Любовь будет просто убита.
3. Чаще всего обвиняют других в тех пороках, которые свойственны самим. У самого рыльце в пушку? И лучшая защита - это нападение? Может, это ты ему не должна доверять, а не наоборот? |
Да он просто действительно её любит. И видимо о4 о4 сильно! Не надо про "рыльце в пушку", в данной ситуации это высказывание неприемлимо!
Когда я ревную свою девушку она именно так и говорит, меня это аж передёргивает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surgeon Частый гость

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Помогите мне советом пожалуйста |
|
|
Прислушайся к Girl-from-Angelcity!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Истину глаголит!!!!!!!!!!! Он 100000% тебя любит, не обижайся на него, ето само собой пройдёт!
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narina Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chuchi Частый гость

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
[i] miss1 писал(а): | Господи,да зачем ты перед ним унижаешься,даёшь пароли аськи,мыла,даёшь телефон свой что бы он тебя контролировал??? На твоём месте я бы ему сказала так "Знаешь,мне надоело что ты меня контролируешь... Мы с тобой не муж и жена что бы меня контролировал!!! Мне надоело что ты за мной так пристально наблюдаешь... Из-за тебя я нехочу терять отношения с подругами,поэтому я буду как раньше гулять с ними в любое время без твоего спросу! Я тебе даю чесное слово,что люблю только тебя и никогда тебе не изменю,а если моё слово ничего для тебя не значит тогда уж извени... ПРОЩАЙ" развернулась и ушла... удачи тебе ДЕВУШКА!!! [/b] | [/i]
Интересно, как можно сказать такие вещи своему родному человеку?? Я, вот, если честно, не представляю. Потому что у меня аналогичная ситуация. Это невозможно, когда любишь. Я вижу только один выход при своих опустившихся руках - просто смириться. Человека не поменять. Ревность - это хроническая болезнь... _________________ I can not ever find a way to throw this darkness thoughts away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chuchi Частый гость

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KATIYNOK писал(а): | Vince я не совсем тебя поняла, на счёт родителей. miss1 знаешь я просто не могу ему ничего сказать, т.к. я его люблю. К примеру я вчера ему сказала, то что в нашей жизни не только его мнение должно быть, но и моё. Почему мы должны жить по твоим правилам. Он мне в ответ ничего не сказал простопромолчал, незнаю может сегодня он другой будет.Надеюсь он меня понял. Спасибо вам за советы. Так хочется жить нормальной жизнью с любимым человеком, и без всяких проблем. |
Заюш, я полностью понимаю тебя - у меня полная АНАЛОГИЯ. Меня тоже безумно мучает это, его поведение дико раздражает. Но... Просто, когда любишь, ну невозможно просто взять и кинуть или наговорить чего-нибудь... Да и друзей терять не хочется. Ты ведь вполне осознаешь, что Он для тебя и что ОНИ для тебя? Блин, на самом деле так много слов хочется сказать... Поделиться, посоветовать... Ты с ним разговаривай, разговаривай, такое поведение нужно брать внушением. Не заметишь, а он уже мнение на эту проблему поменяет. Кстати, он понимает, что в сущности это является проблемой? _________________ I can not ever find a way to throw this darkness thoughts away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|