Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - измена <a href="http://www.world-of-love.ru">любимого</a>.как строить совместную жизнь дальше?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

измена любимого.как строить совместную жизнь дальше?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mechgun
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всё с точностью до наоборот. Только об изменах я узнавал либо от неё либо от товарисчей...Читать тут
http://www.world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3610&postdays=0&postorder=asc&start=60. Последнее сообщение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NAFENOK
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грустная история..........и почему-то с каждым разом все больше и больше таких историй.....
советовать я тебе ничего не хочу, потому что я измены вообще простить не могу и никогда их не понимала.(просто тоже видела это все изнутри)......я считаю так - кто предал ( а для меня измена-чистое предательство) один раз, предаст еще много раз......и еще я не пониимаю, как можно любить человека, который об тебя ноги вытирает, пусть даже попьяни и сексом на один раз....но это мое мнение - а люди разные.
хотя есть и положительные стороны- ты занялась собой и своей фигурой!!!!вот и действуй дальше и не опускай руки!!!!только делай это не для мужа, чтобы ему твоя фигура понравилась, а для себя!!!!!
и как уже было написано, это ведь не конец света!!!бывают истории и похуже......вот пример из моей семьи - только у меня стал гулять не мой муж, а сестры......всем было больно, неприятно, такая же обида и досада на душе.погулял, разошлись...просил прощение-сошлись.....прошло года два и опять загулял с еще большим масштабом, потом разошлись окончательно.она так же горевала, не находила места себе........а потом у моей тети заболел ребенок - 2 года- у него была лейкимия- рак крови.......немногие представляют что такое лежать с ребенком 2 года в больнице, каждую минуту на волосок от смерти и видеть как рядом умирают соседи по палате- тоже маленькие дети.....и тогда я поняла, что нет ничего ужасней для матери болезни ее детей.....а остальное все по сравнению с этим -мелочи...

так что держи нос по ветру и хвост пистолетом!!!!!!!! Laughing
rafik
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль (Амазонка) привет. Да нет же, страшное случилось...
И как не хочется в это верить и слышать, но это уже произошло...
А от нашего воприятия факты не меняются к сожалению.
Я очень хорошо представляю себе состояние девушки в то мгновение.
Наверно можно сравнить только с тем, когда слышишь подтверждение из уст любимого.
и такое быстрое раскаяние...
Оставаться с таким человеком - я бы не стал.
Но семья... ребенок...

Ровене я бы посоветовал побольше времени проводить с подругами, родными, найти поддержку, не оставаться одной, принять для себя решение и следовать ему.
Так же можно заняться собой ради себя)) И все свободное время и любовь дарить ребенку!
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rafik писал(а):

Так же можно заняться собой ради себя)) И все свободное время и любовь дарить ребенку!

Если все свободное время и любовь дарить только ребенку - не останется времени, чтобы заняться собой ради себя и любить кого-то еще - если все же решится Ровенна уйти.... Нельзя всю себя зацикливать только на ребенке!

rafik
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не предлагает зацикливаться, я не предлагал ВСЕ свободное время уделять ребенку.
Я предложил перераспределить время и внимание с мужа на ребенка.
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду цепляться к словам, Женькин... Very Happy
Но если Ровенна мужа-то совсем в сторонку отставит - ребенком и собой займется - как же жить тогда с мужем?? Одно из двух - или забыть все - и жить, как будто не было измены - или разойтись.... Confused

Ровена
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем,кто уже откликнулся.
знаете, прошел ровно месяц с того дня, как я узнала.и знаете, хочется верить в лучшее, что у нас все будет замечательно
я очень дорожу мужем, семьей, нашими отношениями, и мне кажется, что и он тоже начал меняться в лучшую сторону.возможно, после всего что случилось он осознал, что мы ему очень дороги.
как говорят:хорошо там, где нас нет, он был там, где нас нет,и ему там плохо...
я очень надеюсь на happy end...)
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ровена привет! А почему ты вывела его на тот злопалучный разговор? Ведь ты уже догадывалась о том что он тебе изменяет? Ты меня извини что я опять завела эту тему. просто мне интересно Rolling Eyes Тебе мой совет, не оставляй его одного, будь с ним рядом, постарайся вытянуть его на разговор о том что ему в тебе перестало нравиться? Если ему стало не интересно с тобой в сексе, то ты постарайся добавить что нибудь новенькое, самое главное чтобы ты не стеснялась! Старайся поменять себя, чтобы он с каждым разом удивлялся, поражался твоей внешности, твоей сексуальной фантазией! Кстати я слышала что та девушка которая занимается йогой, она намного гибка в постели, мужчинам становиться с ней интересно т.к. она даже правильно дышит, а это еще не весь список преимуществ йоги! Так что девченки пошлите записываться на йогу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ровена
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serdceedka, вывела не потому что догадывалась об изменах, а потому что стала замечать перемены в его отношении ко мне-появилась какая-то холодность...меня это не устраивало, поэтому и решилась на разговор...не оставляй его одного, будь с ним рядом---но всему есть мера, главное не переборщить, не стать надоедливой, прилипалой
наоборот, я предоставила ему так необходимую свободу с друзьями, подругами...и все начало по-тихоньку налаживаться...
а в сексе проблем никогда не было....)
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ровена я извиняюсь, ты просто не изложила всю суть проблемы! Вот я и дала такой совет! И я имела ввиду не тог чтобы ты была прилипалой, а чтобы ты помогала ему во всем, чтобы вы выезжали вместе с дочерью отдыхать загород, на дачу или просто устроили бы пикник с теми семьями с которыми вы общаетесь! Тогда он поймет всю ценность семейной жизни! Smile Удачи тебе Ровена!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: