Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда пожайлуста! Я очень рада что ты кое что поняла из этого! А ревность придумали мы сами, т.к. люди все собственники они думают что все что их окружает эо их собственность и БОЛьШЕ НИЧЬЁ!!! И ообще ревнуют только закомплексованные люди. те кто уверены в том что они лучше, круче и т.д. то у них в голове даже не промелькнет мысль о ревности! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LisenokRijenkii Новичок

Зарегистрирован: Mar 07, 2006 Сообщения: 4 Откуда: Ммм...Восток ведь дело тонкое! ;)
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... Какраз в этом я не согласна- ну в том что ревность это чувство собственности! Ведь есть много мнений насчет этого! Ревностьс это и страх потерять любимого человека! Что в место тебя будет ктото лучше, променяют на другого (другую)...!... Да и ктомуже страх быть обманутым униженным-это ведь тоже часть ревности! Хотя... У многих это и в правду чувство собственности... Ой.. Короче ревность понятие ростежимое!..И вредное! Далой РЕВНОСТЬ!!!
А вот насчет уверенности в себе ... Ну не знаю сколько не стораюсь-не могу я сказать что я лючше или круче или красивее, или вообще лучше когото! Обсолютно обыкновенная...Мне так кажеться! Ну наверное в этом вся и проблема!Уверенность в себе важная критерия в этом плане!
Мой М.Ч говорит чтобы не потерять друг друга нужно быть лучше а потом еще лучше....Лучше для друг друга! Начинаю понимать что он прав!
НО! Вернусь к ревности, ведь иногда чувство ревности и хорошее! Ну когда тебя ктото ревнует, ты понимаешь что ты ему или ей важен/а ! (Если ревность конечно в меру и не выходит за пределы)...Или я сново не права? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лисенок возможно ты и права... просто запомни что в первую очередь от ревности страдает только тот человек который ревнует! А потом тот которого ревнуют! Надеюсь ты поняла ход моих мыслей? Твоя проблема в том что ты равняешь себя к тому слою людей которые "забиты" внутри себя! Надеюсь что слово "забиты" тебя не обидело Ты должна всегда быть уверена в себе, в своих возможностях! Вот тогда не ты и никто другой не будут жертвами этой проклятой ревности! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_Sky_7 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мой нынешний муж до меня встречался с девушкой..он любил ее...он ушел в море,а она его бросила и уехала в Израель....Он мне все уши про нее прожужжал:Аня то,Аня это...вот ты так делаешь, а Аня бы этого не сделала...Я спросила его:если она приедет,ты пойдешь кней...Он ответил;"Да.Я хочу с ней поговорить.Мне Интересно что и как..."Я жутко бесилась и ревновала...Но знаешь,что меня спасло(это было очень неожиданно)..Мы сидели в кафе...и за соседним столиком он увидел ее с подругой...я сидела спиной..он взял меня за руку и сказал,что не хочет даже близко рядом находиться...приехал домой и при мне сжог все фотки ее....Чтона него так повлияло, яне знаю..Но стех пор он оней даже не вспоминает....А тебе могу посоветовать:поговорить с ним так,чтобы он понял,что ты чувствуешь...Дружбы между разными полами не бывает,а тем более,если у них раньше были отношения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|