Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crash Любимец

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: Где я мечтаю... |
|
|
Дорогие форумчаны!
Хотелось бы поинтересовоться…
Я думаю, что у каждого человека есть какое то то ли любимое, то ли просто место в котором он может спрятаться, побыть наедене с самим собой, уйти от всего мира, помечтать и т.д.
А какое ваше местечко? И есть ли оно? _________________ Лучик солнца
Я снова с вами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joli Приключение Форума

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На подоконнике. Любимое место, там и с мыслями собраться можно, и планы составить и помечтать. _________________ [IMG]http://lydiabob.l.y.pic.centerblog.net/arawmkal.gif[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetla1 Частый гость

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю подоконник. Но и в лесу я не могу не мечтать. Там мне как-то хорошо становиться, приятно и мысли хорошие в голову приходят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hеобыкновенный Признанный

Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читаю... и у всех комната, подоконник... какая то замкнутость...
А мне видимо надо моим мыслям помочь двигаться... от того я прячусь либо на Рыбалке... и наблюдая за плеском маленьких волн... как одна стихия (ветер) ласкает другу (воду) как та в свою очередь омывает третью (землю)... а вечером на даче мона и на четвёртую полюбоваться...
И так сидя у воды или у огня... И вокруг никого... тишина... лишь ветерок ветки лисьтев колышит... и в этом мнимом спокойствие идёт борьба... Огонь словно за жизнь борясь трещит шипит пыхтит, ветер то завоет, совсем затихнет... да и вода в спокойствие не прибывает... то волной она тебя озадачит, то штиле растревожит... И даже если стихии так не постоянны как и мы... то весь мир склонен к временным всплескам... временному спокойствию... укрытие искать наверное вернее там где природа... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/5_12_1135026000_1_%C6%E8%E2%F3+%E7%E4%E5%F1%FC+%F3%E6%E5_1_4_16.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bened Узнаваемый

Зарегистрирован: Apr 27, 2006 Сообщения: 31 Откуда: Из солнечного города
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю мечтать на свежем воздухе, тогда приходят свежие мысли и начинаешь мечтать по-новому, появляются новые мечты, больше всего люблю природу, где есть речка. Сядешь рядом с речкой, слушаешь ее журчанье, и начинаешь мечтать по полной программе, вообще советую всем так попробовать помечтать, если конечно есть рядом природа с речкой. Можно расслабиться, даже иногда можно вздремнуть нечаяно так, зато потом так хорошо на душе станет. В общем я сам по себе мечтательный человек, я такой мечтательный, что по сравнению со мной самый мечтательный человек - не мечтательный, в общем мечтательный я.  _________________ Я - это я, остальное не важно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petite_Miracle Любимец

Зарегистрирован: Oct 07, 2005 Сообщения: 210 Откуда: из одного подмосковного городка
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
летом ночью на балконе с сигаретой и плеером в ушах
в транспорте (автобус, поезд) когда одна и еду далеко куда-нить..... едешь, смотришь в окно, и мысли уносятся........................
в горячей вонной..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arabella1 Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: в объятиях ветра и тишины! |
|
|
привёт! а я вот например когда хочу побыть одна и подумать то я сижу на мосту на перилах и в основном ночью! я вобще обожаю ночь, темноту!
просто сидиш и такое чуство что я одна в мире в объятиях ветра и тишины!
просто немогу без етого жить!
да и одиночство мой лучший друг!
моя подруга всегда боится что я спрыгну или сорвусь с моста говорит
что я ненормальная!ну незнаю судите сами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash Любимец

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а у мну появилось новое любимое место....
Я когда поступила в универ, а так как это Театральный, то там есть зал со сценой и все как надо...но там так классно...
Само здание находится у нас на Крещатике...собственно потолки высокие, а окна старые огромные и широкие, низкие подоконники...
Весь зал полностью покрыт стариной и какой то загадочностью...тайной...притягивает...
Когда мы находимся в этом здание и есть свободная минутка я там всегда...это завораживающе...  _________________ Лучик солнца
Я снова с вами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Особое место??? А нужно ли оно, я мечтаю, когда еду в автобусе на работу, когда иду по улице по шуршашим листьям, когда лежу в кровате (перед сном), когда сижу на лекции и делаю вид, что слушаю преподавателя. Когда смотрю на огонь и на плеск волн, на листья деревьев которые колышаться на ветру.... И все эти места невозможно перечислить. Мечты они со мной повсюду, но самое любимое место - это сны, потому что именно там они кажуться настоящим. Но есть одно место - на высоком берегу Камы (в самом ее широком месте, где онапохожа на море), где можно спокойно подумать и принять решение. _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю мечтать на крыше. Так располагает Когда поднимаешь голову, а над тобой море из звезд, а внизу маленькие,маленькие, словно мурашки люди. И романтично  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash Любимец

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зяка, а у нас нет таких домов, что бы залезть на крышу...
Хотя я эт тоже оч люблю...В лагере постоянно там зависали))))эх...
ХОЧУ... _________________ Лучик солнца
Я снова с вами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евочка Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Вс Dec 03, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я такая мечтательная, что могу остаться наедине со своими мыслями абсолютно везде.) Как бы "отключаюсь" от происходящего вокруг, и думаю о своём)) Чаще всего это происходит, когда гуляю с собачкой) Когда музыку слушаю, когда готовлю) Ой, да везде, в общем)))
Пост исправил, абсолютно не читаемо. Виконт _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|