Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Хеппи-ендов не бывает?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Хеппи-ендов не бывает?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Surgeon
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PluSik писал(а):
ты пробовал понять, почему тогда она так поступила? что её сподвигло на такую ошибку? Чего ей не хватало? Что такое не доставало ей в ваших отношениях, ради чего она так оступилась??
Человек, который был всегда положительным, верным, честным просто так..не из-за чего не пойдёт на подлый поступок!

Я не знаю, на мой взгляд я отдавал на тот момент всё что мог. А счилал её "Ангелом во плоти", боготворил и считал идеальной. И считаю это от того что ей чегото не доставло, а от того что она просто накушалась(зажралась-извените за такое выражение). Человек бесился от того внимания которое ему уделяли(как бесятся от "жира").
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rauan
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pomni izmena nikogda ne pomozhet, Luche deistvitelno uiti.
Naidesh druguiu, sam poimesh.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх! Не сотвори себе кумира!
Цитата:
я сделала это специально, для того что бы разбудить в тебе чувства!".

Вот этот момент поподробнее. Раз вы обсуждали, значит, она эту фразу как-то комментировала. Разбудить чувства - какие именно? Почему она считала, что нет у тебе тех чувств? В чем состояла ее измена?

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
svetoluch
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твоя болезнь - неизлечима, поскольку ты не можешь сделать выбор.
Выбор должен быть сделан сразу.
Или сразу как бы простить и сделать вид, что ничего не произошло, и наладить жизнь.
Или сразу уйти.
На весах твоих сомнений с одной стороны, любовь, с другой - самоуважение.
Продолжая любить - потеряешь самоуважение.
Отпустив любовь - утонешь в океане тоски.
Если ничего не сделаешь, ваша жизнь превратиться в ад и закончиться разрывом.
Тебе больно оттого, что выбора, собственно, - нет!
Но потеряв самоуважение - вскоре потеряешь и любовь.
Отпустив любовь - выстрадаешь другую любовь.

Есть еще один выбор - простить и любить, невзирая ни на что - но это для сильных духом, для сильной любви, и только если женщина достойна такого прощения.
На весах: твоё страдание и её ценность для тебя.
Если она достойна твоих страданий - прости, постарайся простить; она раскается и будет уважать тебя.
Если она недостойна твоих страданий - беги как от огня; она никогда не оценит твоего прощения.

Всё пройдет, терпи и не делай глупостей.
Или, наоборот, накрути себя, чтобы довести себя до такой точки, чтобы всё решилось само по себе. Только взвинтив себя, можно решиться на что-то.
Surgeon
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Эх! Не сотвори себе кумира!
Цитата:
я сделала это специально, для того что бы разбудить в тебе чувства!".

Вот этот момент поподробнее. Раз вы обсуждали, значит, она эту фразу как-то комментировала. Разбудить чувства - какие именно? Почему она считала, что нет у тебе тех чувств? В чем состояла ее измена?

Когда мы начали встречатся у меня была масса увлечений и привычек которые она не то что бы осуждала, а просто наверно не понимала. Ну например: я оч люблю ходить с друзьями на хоккей, курил и был не против выпить пива после пары. Она говорила что я слишком мало уделяю ей внимания. Я дал ей слово что перестроюсь, забросил друзей, увлечения, даже курить бросил.

Ну а спустя некоторое время со мно произашла вышеописанная неприятная история... Mad
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и опять непонятно.... :idontknow
какие чувства?
ревность? любовь?
она ж должна была сказать, что она пыталась доказать своим поступком...
время ты ей стал уделять больше, друзей оставил... значит, что-то ещё ей не хватало... Rolling Eyes
и как вы сейчас с ней общаетесь? какие у вас отношения на данный момент?

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Elayne
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще,действительно какая-то мутная история...Столько вопросов возникает при прочтении...А интересно,как бы девушка рассказла эту же историю?..жаль,что не узнаю.
Вы вообще с ней обсуждали эту ситуацию?Как так получилось-то?Кто тот парень,с которым она тебе изменила?И почему именно с ним?Лично у меня сложилось ощущение,что не хватает доверия и откровенности в отношениях...

Love-master
Эмоциональность Форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...ты лучше себе руку отрежь, в отмщение за её измену! Пусть мучается!...))) /шутка/
Что за детсад? Вроде как в институте уже учитесь (что-то там про "после пары" было...)?

Вот есть у меня предположение, что в голове подруги твоей не всё ОК. Странный способ обращения на себя внимания!!!...
А может твои чувства так затмили твои мозги, что ты не понимаешь, что за человек рядом? Попробуй абстаргироваться от всего этого и посмотреть со стороны, независим взглядом! Возможно ты увидишь совсем не того человека? И на себя в этой истории со стороны посмотри! Не правдо ли жалкое зрелище?... ;)

Возьми себя в руки! Реши для себя, что тебе важнее! Очень чётко высказался по этому поводу тов-сЧ svetoluch.

Примеряя на себя:... я бы не то что не простил, я бы даже не понял, как человек так мог поступить и не пытался бы понять!... Ибо нехрена тут понимать! И так всё ясно....

В общем, Surgeon, желаю тебе в любом случае удачи! За тон прости, просто надо как-то отрезвить тебя от всего этого!...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Surgeon
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="viva23"]и опять непонятно.... :idontknow
какие чувства?
ревность? любовь?
она ж должна была сказать, что она пыталась доказать своим поступком...
время ты ей стал уделять больше, друзей оставил... значит, что-то ещё ей не хватало... Rolling Eyes
и как вы сейчас с ней общаетесь? какие у вас отношения на данный момент?

Любовь наверноеSad Хотя...Sad прошло уже месяцев 8 с того момента как вся эта лажа произошла, мы продолжаем встречатся, обо всём произошедшем никто в слух не впоминает, я познакомился и как мне кажется в очень хороших отношениях с ёё родителями. Я много раз пытался поговорить на эту тему, впринципе я "выговаривался" и мне на время становилось легче на душе, но потом всё время появлялось чувство "недоговорённости" чтолиSad
Surgeon
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elayne писал(а):
Вообще,действительно какая-то мутная история...Столько вопросов возникает при прочтении...А интересно,как бы девушка рассказла эту же историю?..жаль,что не узнаю.
Вы вообще с ней обсуждали эту ситуацию?Как так получилось-то?Кто тот парень,с которым она тебе изменила?И почему именно с ним?Лично у меня сложилось ощущение,что не хватает доверия и откровенности в отношениях...

Я не хочу всего рассказывать и на это есть масса причин...
да, обсуждал раза 3-4. Всё заканчивалось моими криками и её слезами...
Crying or Very sad Я просто понять немогу (может от того что так со мной обходятся в первые) как моно было так поступить? А себя я виню за то что являйась непосредственно рядом, я ни как не повлиял на происходящее Evil or Very Mad
Может это трусость? Для себя я нахожу обьяснение в том что я был в ступоре, я не знал что мне делать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: