Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grand_Z Новичок

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: Секс втроем? |
|
|
Есть небольшая темка, которая очень интересует: некоторые пары, в том числе и состоящие в законном браке практикуют секс втроем, т.е. они приглашают какого-нибудь со стороны на один или несколько раз. Эта тема возникла потому, что моя девушка как-то намекала на возможность такого разнообразия сексуальной жизни. Я не извращенец и не сексуальный маньяк, я даже не знаю как к этому относиться, не могу сказать, что отношусь к этому и не плохо и не хорошо. Много раз представлял в голове себе эту картину и как это будет происходить, чувства возникают разные… Буду очень рад если вы поделитесь своим опытом или выскажете мнения по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talila Любимец

Зарегистрирован: Dec 13, 2005 Сообщения: 264 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно...
по-моему тебе надо чутко прислушаться к своим чувствам и определить для себя, насколько это допустимо в ваших отношениях...
и еще - насколько серьезно она это предложила (может это шутка была, и ты ее шокируешь своим предложением)...
Потому как, такое разнообразие может просто привнести новое в вашу жизнь, а может и испортить отношения...
Здесь нальзя советовать.. ты сам должен определить границы и рамки ваших интимных отношений.. у каждого - это свой круг .. и понять - чего именно ты хочешь или нет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grand_Z Новичок

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так вот именно, что она сказала в шуточной форме, но с серьезным поддекстом
а какой результат будет сам пока даже не представляю. Конечно может привнести и какое-то разнообразие, да и "налево" может меньше тянуть будет (хотя пока за собой этого даже не замечал, т.е. хватает пока только одной дувушки), но с другой точки зрения... и не знаю как это описать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talila Любимец

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с другой точки зрения......
ты скажи, тебя смущает сама нравственость, так сказать, вопроса? некая аморальность? (в данном случае под аморальность я подразумеваю отход от общеприянтых стандартов )
или все глубже? и ты не хочешь, чтоб с твоей девушкой спал еще кто-то (и с тобой тоже)
То есть, я хочу понять, что именно тебе претит и останавливает???
1. Если то, "чтотак не принято" - и все - то можете попробовать Почему бы нет, раз хочется)))
2. а если более глубокие рассуждения, то пока не стоит - ты не знаешь, во что это выльется..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diawa Частый гость

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему до такого можно дойти если секс в двоём уже надоел!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grand_Z Новичок

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Diawa писал(а): | По моему до такого можно дойти если секс в двоём уже надоел!  |
да не надоел секс вдвоем, просто иногда хочется попробовать что-то "другое"
Talila писал(а): | 1. Если то, "чтотак не принято" - и все - то можете попробовать Почему бы нет, раз хочется)))
2. а если более глубокие рассуждения, то пока не стоит - ты не знаешь, во что это выльется..... |
я вообще не считаю, что в наше время все придерживаются правил, что "так не принято"
а останавливают последствия, а что дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talila Любимец

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grand_Z писал(а): |
я вообще не считаю, что в наше время все придерживаются правил, что "так не принято"
а останавливают последствия, а что дальше... |
вот, в принципе , ты и ответил...
я думаю, что пока тогда не стоит...
поговори со своей девушкой, как она относится, какие могут быть последствия...... Обсудите все... Вживитесь в эту мысль, если уж так сильно хочется, а там... и карты в руки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуськин Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я не воспринимаю секс в 3ем и мой муж тоже...но у меня есть друг, который считает, что это хорошо "разбавляет" жизнь и обьяснял это тем, что если занимаешься сексом с другой девушкой, но в 2ем, это измена, НО когда со своей девушкой и еще одной другой, то это уже не измена...на мой взгляд---бред...но каждый вправе иметь свою точку зрения. _________________ [img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_8_9_1098302400_cde0f8e820f1e5f0e4f6e020e2ece5f1f2e5.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alin Наш Личный Психолог

Зарегистрирован: May 22, 2005 Сообщения: 366 Откуда: г. которого нет
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с моей девушкой обсуждали это (когда услышали такую дискуссию по телевизору) и решили, что енто не для нас - в нас чувство собственничества сильно слишком, чтобы делить друг друга с кем-то... да и у самих вроде желания нет... _________________ (\(\
(=':')
(,,(")(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grand_Z Новичок

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
касательно измены - я не считаю это изменой
все дело во внутреннем отношении к подобной ситуации, лично я пока не готов к этому, но я не говорю, что это сверхъестественно и недопустимо никогда и никак. если мы вместе к этому придем, тогда почему бы и нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksi Частый гость

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в моих сексуальных фантазиях была и такая, где одна девушка (точнее я) и двое мужчин. Все мои бывшие мужья об этой фантазии знали, но дальше фантазии дело и не шло
И вот в промежутке между очередным разводом и новым кандидатом в мужья, любимый решил воплотить мою фантазию в реальность. Не буду описывать всего, скажу сразу, что секса не получилось. Потому как моя персона встала в ступор Поэтому все тихо мирно разошлись. Но я переваривала этот эпизод очень долго. Мы даже расстались на этой почве.
Так вот, мораль сей басни такова: Пусть фантазия так и остается фантазией. Реальность не всегда бывает такой, какой мы ее придумали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafik Великолепный

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения втроем возможны. В них есть своя прелесть.
Если это совместная фантазия, то можно попробовать.
Только процесс это долгий - от идеи до воплощения...
Oksi, реальность создается совместно. Не надо ее придумывать, твори! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sen-similya Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Секс втроем...
С одной стороны - почему бы и нет. Но зато сразу закрадывается другая мысль: а вдруг третий окажется лучше, и лишним будет уже не он, а кто-то из пары. С одной стороны - ерунда, клнечно...
Но такая возможность тоже есть.
У нас все разговоры по этому поводу сводятся к шутке. Просто это точно также, как и потерять девственность...
Надо до этого просто дойти головой... и понять, действительно ли тебе это нужно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="sen-similya"]Секс втроем...
С одной стороны - почему бы и нет. Но зато сразу закрадывается другая мысль: а вдруг третий окажется лучше, и лишним будет уже не он, а кто-то из пары. С одной стороны - ерунда, клнечно...
Но такая возможность тоже есть.
У нас все разговоры по этому поводу сводятся к шутке. Просто это точно также, как и потерять девственность...
Надо до этого просто дойти головой... и понять, действительно ли тебе это нужно... [/quote]\
Привет! Не ожидала тебя увидеть в этой теме... Сама не знаю почему... По-поводу "ерунда, конечно..." - на мой взгляд это не ерунда и это вполне может произойти...
А если говорить о моём отношении к этому, то я пока совсем к этому не готова. Хочется быть для любимого человека одной-единственной во всём.[/color] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|