Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - сильная любовь или рабство?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

сильная любовь или рабство?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая песня....
подробный ответ...спасибо Razz

А получилось это у тебя услием воли - и "переключением на новую жизнь"?

Просто - ты молодец, быстро смогла взять себя в руки! hands
я как-то дольше убирала это из сердца...потому и спрашиваю Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ташуль, сила воли конечно тоже помогла - например, не позволила себе опять поддаться колдовству его голубых глаз...
а переключение на новую жизнь - стало главной таблеткой при лечении "болезни"... я стала меньше забивать себе голову этими чувствами и перестала заниматься самокопанием - типа, зачем да почему????!

Оранжевая, может вы скажете, что в вашем понимании отпустить сердцем?

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Бутерброд
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поразительная история!
Поражает не только умение изложить факты, мастерски рассказать о своих чувствах... Создается ощущение абсолютной правды, даже несмотря на некоторую неправдопадобность ситуации.
"Ничто на Земле не проходит бесследно..." Кроме рубцов, появится и мудрость житейская. Дай Бог, чтоб не озлобленность на весь мир!
В награду за страдания,время залечит раны и даст покой. Может быть, даже и счастье. Умеющий так любить, обязан быть счастлив!
Будь свободна! Но не закрывай свою душу для мира - хороших людей значительно больше.
Впрочем, мои поучения для такой умницы и ни к чему!
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бутерброд писал(а):
Поражает не только умение изложить факты, мастерски рассказать о своих чувствах... Создается ощущение абсолютной правды, даже несмотря на некоторую неправдопадобность ситуации.

Леша! рада тебе в моей теме! все что написано - абсолютная правда! там нет ни слова лжи! неправдопадобность? - хм, может быть ты и прав, слишком долго я позволяла быть себе глупой и наивной! но у меня есть оправдание - я любила его! больше чем себя! он был для меня всем!
да и описаны здесь в основном события, которые оставили рубцы боли, но были же и приятные моменты и моменты счастья! которые и держали меня около него!

Бутерброд писал(а):

Дай Бог, чтоб не озлобленность на весь мир!
..... Но не закрывай свою душу для мира - хороших людей значительно больше.....

Леш, я не озлобилась! просто у меня слегка поменялось мировоззрение! я стала чуточку жестче, но зла на мир, да и на него не держу! для меня это было уроком, экзамен по которому я считаю, что сдала!

Оранжевая
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viva23 писал(а):

Оранжевая, может вы скажете, что в вашем понимании отпустить сердцем?

Здравствуй, Ирис, ты меня извини, но что то у нас с интернетом, в течение двух недель было невозможно зайти на сайт.
а ответ я уже приготовила.

Отпустить сердцем для меня было сложнее всего. я сначала его простила, оправдав тем, что все люди разные. а вот сердцем было отпустить очень сложно. Некоторый период времени я просто его любила без обид, без слез и без каких-либо требований к себе. а потом, я поняла, что хочу освободиться от него, стало очень тяжело жить и знать, что мы никогда не будем вместе, и я начала занимать свои мысли всем чем угодно, кроме него. И загадала, что когда я отпущу его сердцем, я его встречу, чтобы наверняка проверить свои чувства. Так и получилось. Началась кропотливая работа над собой и в конце концов освобождение свершилось и самое удивительное, было то,что буквально через неделю, я встретила его и смотрела в его, теперь уже, незнакомые глаза и думала лишь о том, КАК это я могла любить этого человека так предано.
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, девочки...
а я вот до сих не могу на 100% сказать - отпустила или нет сердцем...
Вроде отпустила, забыла, простила...
А сердечко то и дело какие-то образы из прошлого подкидывает....
вот я и начинаю задумываться... Вроде все поняла, приняла... Тоже пришла к выводу, что не того я любила, и быть с ним в будущем не хочу... это точно.. да и человек он не мой...
Значит - получается - отпустила...
да и самокопанием перестала заниматься... просто приняла как есть....
а иногда вспомню - и снова тоскливо становится....
вот и сижу в раздумьях - то ли отпустила, то ли до сих пор болею((((
сама себе ответить не могу Crying or Very sad
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, ты сильная девушка! daizy
даже я на пороге новой любви, не думаю, что смогу нормально посмотреть своему бывшему в глаза...
все равно екнет и кольнет.... но думаю, что мысль: как я могла столько подчиняться его власти? все же будет свербить!
так что, мы сильные и мы прошли это испытание! а дальше...? только от нас зависит, что будет дальше! все в наших руках! heart

Талил, тут другое! сердце просто хочет адреналина и нежности.... поэтому начинает всппоминать что-то приятное... ты не бойся этого... пусть воспоминания останутся...главное чтоб они не были болезненными, а были как холодный ветерок в жару, просто ласкали сердце, что это было... у тебя все впереди и главное твое сердечное потрясение...тоже тебя ещё найдет! hug

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анечка-Деичка и Sen-Similya! Ваши посты удалила, как не относящиеся к теме. Прошу уважать авторов и не устраивать переписку. Все личные разговоры - в аську или личку!
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: